Супорт

Реклама

Тратата

На тропе
8 Мар 2009
159
6
18
58
хорошо. а почему же тогда резиночка только внизу,на одном пальце? лично я поставил два одинаковых пальца без резинок и ничего не издает характерный"ТУК" ни при трогании ни при торможении! может у нее другое назначение?
Как только появится даже небольшая выработка, сразу станет слышно. На мелких автомобили японского роизводства этих резинок нет. Вероятно из-за их меньшей массы.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Как только появится даже небольшая выработка, сразу станет слышно. На мелких автомобили японского роизводства этих резинок нет. Вероятно из-за их меньшей массы.
была тоёта королла-автомобиль в два раза меньше форя и легче намного! там тоже есть есть резинка на одном направляющем пальце суппорта. или машина должна быть еще меньше? а за какое время должна появиться выработка? и на чем она должна появиться на пальце или посадочном месте в скобе? а как узнать что она появилась? дело в том что палец сам по себе в скобу входит не туго,а свободно,что,думаю,нормально,так как учтены потери на нагрев. и немножко болтается в посадочном месте. это можно считать выработкой или технологическим зазором? но у меня так уже порядка двух лет,когда палец с резинкой был заменен на палец без резинки. где же характерный "ТУК"? или выработкой нужно что то другое считать?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама