Кулаки у всех разные, на фото хрюши диаметром 7 см, при желании можно сделать и больше можно отдельно оговорить, срок к выходным.
Ок. 7 см - в самый раз)К выходным - так к выходным.:jaza:
Кулаки у всех разные, на фото хрюши диаметром 7 см, при желании можно сделать и больше можно отдельно оговорить, срок к выходным.
ПринятоОк. 7 см - в самый раз)К выходным - так к выходным.:jaza:
Лучше более-светлый, ближе к салатовому, чем ядовитей зеленый будет - тем лучше Спасибо! Жду с нетерпением!Я думаю по срокам как и договаривались, розовая почти готова, для зеленой сегодня за шерстью поеду. Кстати сбросил бы желаемый зеленый цвет, а то их от салатового до темно-зеленого.
Пожалуйста, пользуйтесьЗабрал сегодня своих хрюшек, шикарные просто!)))) Жена тоже в восторге!)) спасибо огромное!!!
Забрал сегодня своих хрюшек, шикарные просто!)))) Жена тоже в восторге!)) спасибо огромное!!!
Лучше более-светлый, ближе к салатовому, чем ядовитей зеленый будет - тем лучше Спасибо! Жду с нетерпением!
ЭТО ПРОСТО ОГОНЬ! только с количеством перебор, или зеленая на выбор? )Хрюши still_not_STi
Можно к первому добавить еще одного, оранжевого?Ок. 7 см - в самый раз)К выходным - так к выходным.
ДобавимМожно к первому добавить еще одного, оранжевого?
В принципе можно, а куда и какой почтой?Добрый день! А почтой переправить возможно!?
Можно к первому добавить еще одного, оранжевого?
Принято в заказ.можно мне одну злую светлосинюю(сти цвет)
и вторую розовую добрую