Вот такую хрюшу, мне моя любимая сваляла из шерсти, если кому понравится, может исполнить. Варианты цветов и размеры по желанию
Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
Вот такую хрюшу, мне моя любимая сваляла из шерсти, если кому понравится, может исполнить. Варианты цветов и размеры по желанию
ОГОНЬ! Мне очень нравится, хочу 2 штуки: ярко-зеленую и розовую! Что будет по срокам?
Вопрос как и всем, настроение?Хочу розовую.
Спасибо, но это не столько коммерция, сколько хобби. Вчера заезжал к Жене_rescuer за запчастями и разговорившись показал ему он можно сказать настоял выложить на форум.Открывай производство. Все захотят.
Есть желание!) сколько денег?
Спасибо, но это не столько коммерция, сколько хобби. Вчера заезжал к Жене_rescuer за запчастями и разговорившись показал ему он можно сказать настоял выложить на форум.
Гришаня, хрюны готовы завтра можно забрать.
Шикарно!!!)) прям подарок мне к ДР)))
Я думаю по срокам как и договаривались, розовая почти готова, для зеленой сегодня за шерстью поеду. Кстати сбросил бы желаемый зеленый цвет, а то их от салатового до темно-зеленого.Отлично вышло, когда можно ждать свой заказ?
Кулаки у всех разные, на фото хрюши диаметром 7 см, при желании можно сделать и больше можно отдельно оговорить, срок к выходным.И я бы такую заимел бы)
Злого и черного)
Размер - по фоткам они примерно с кулак? Такой и годится.