Subaсвадьба ver. Forester

Народ, кто фотографировал и кому не будет трудно: зажмите, пожалуйста, оригиналы фоток в архив и выкиньте на файлообменник, а сюда ссылочку.. Очень хочется получить оригиналы фоток, а не порезанные контактом.. Буду крайне признателен!! ^_^

Shoroh

На тропе
12 Янв 2011
187
26
0
38
Москва
Друзья! Спасибо каждому из вас! :idea: Все было супер! Это наш с вами маленький рекорд, маленькая мечта! Все получилось и сбылось не смотря на капризы погоды! Извините, что приходилось долго нас ждать.
Наши гости, в т.ч. из Бельгии, были очень впечатлены отзывчивостью, взаимовыручкой и добротой субаруводов :forester_forever:.
Для каждго были приготовлены презенты , но в суете про них забыли. Все обязательно вручим при следующей встрече, например на рекорде в Тушино :) Извините, если что....
Фотки будем выкладывать по мере поступления.
Вместе- мы сила, мы можем многое! Мы - лучшие друзья лучшего автомобиля!
:forester_forever:
Спасибо, друзья!

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Наши гости, в т.ч. из Бельгии, были очень впечатлены отзывчивостью, взаимовыручкой и добротой субаруводов .
Натаха вроде сказала,что они из Испании))
Мы с супругой конечно жутко перепугались за них,когда уезжали из парка.
Мысли из головы:
После того,как начался дождь,все попрыгали по тачкам и рванули на ходынку.Я у кого то спросил,а где иностранцы?(Т.к. они изначально ехали с нами(Катрин и не помню как звать)На что мне ответили,их посадили в авто,все норм.Все приехали на ходынку,а вы где то затерялись...и тут у нас началась паника,*ля мы наверное забыли гостей там(в ливень),а они поехали их забирать обратно,вот мы лохи,позор,такого не могло случиться,фак...
Потом приезжаете вы,мы увидели Наташку,двух гостей столицы и началось...
Зай,иди спроси,как они доехали?я из машины не выйду,мне стыдно...
Кость,иди ты...
Ну лан,пойду сдаваться.
Подошел,спросил,не забыли,отлично..фуххх(ощущение,как после того,когда гаишник тебе доки после проверки возвращает и не замечает перегар из твоего крепко зажатого рта):ment:

Еще раз поздравляем!!!:daisy:
Было мего круто,первый раз на такой свадьбе.Как ты и говорил "мечта любого субариста".Молодцы,что пошли на такой замечательный шаг.Долгой вам совместной жизни.С субарятами не затягивайте...а там глядишь и СубоКристины организуем,так сказать крещение в субожизнь:sarcastic:

Натаха вроде сказала,что они из Испании))
Мы с супругой конечно жутко перепугались за них,когда уезжали из парка.
Мысли из головы:
После того,как начался дождь,все попрыгали по тачкам и рванули на ходынку.Я у кого то спросил,а где иностранцы?(Т.к. они изначально ехали с нами(Катрин и не помню как звать)На что мне ответили,их посадили в авто,все норм.Все приехали на ходынку,а вы где то затерялись...и тут у нас началась паника,*ля мы наверное забыли гостей там(в ливень),а они поехали их забирать обратно,вот мы лохи,позор,такого не могло случиться,фак...
Потом приезжаете вы,мы увидели Наташку,двух гостей столицы и началось...
Зай,иди спроси,как они доехали?я из машины не выйду,мне стыдно...
Кость,иди ты...
Ну лан,пойду сдаваться.
Подошел,спросил,не забыли,отлично..фуххх(ощущение,как после того,когда гаишник тебе доки после проверки возвращает и не замечает перегар из твоего крепко зажатого рта):ment:

Ха ха! Могу рассказать дополнение к этой истории...
Ко мне изначально посела девушка Катя и мы чудненько и весело добрались до парка... Встал я прямо рядом с воротами, которые были дальше по Удальцова и когда ливанул дождь и мокнущие гости стали выходить из парка, то рассаживались уже без разбора, но ко мне обратно оперативненько нырнула Катя. Через некоторое время, возникла некая сумятица так не все согли найти свои экипажи сразу и Света спросила сколько у нас мест. Поняв что два, скомандовала брать мокнущих девченок сколько влезет :) и к нам посадили двух барышень...
Оказалось, что одна из них это собственно была Катрин. В тот момент, когда за ней захлопнулась дверь и наступила тишина в салоне кто то из девченок напряженно с нервным смешком произёс: "Хе хе. Замечательно. А кто нибудь говорит хотя бы по английски?" :) Все стали мычать что вроде "нууу" "ээээ" "типааа" "чуть чуть", а Катрин стала обводить всех нас взглядом и так робко спросила "Фрэнч?". Все глядя на неё, дружно: "Неа!". "Испаньоль?" "Неа!". И тут я подал девушке надежду: "Инглиш! Ээээ Ну, э литтл естессно..." :) Посмеялись и начали двигаться. По мере продвижения по городу, вроде бы даже как то общались, что то пересказывали из наших диалогов, что то пытались показать, рассказать про объекты по пути следования и в итоге, доехали до Ходынки весьма не плохо и позитивно. Только вот меня всю дорогу мучала как раз таки мысль, что те у кого Катрин ехала изначально, наверняка изрядно нервничают по поводу её отсутствия, но как дать знать, что она у нас и кому... Вобщем, пардон что заставили понервничать, но так вышло не специально.

Последнее редактирование:

Nextazy

Прекрасная Половина
7 Ноя 2011
79
6
0
37
Московский
Ко мне изначально посела девушка Катя и мы чудненько и весело добрались до парка... Встал я прямо рядом с воротами, которые были дальше по Удальцова и когда ливанул дождь и мокнущие гости стали выходить из парка, то рассаживались уже без разбора, но ко мне обратно оперативненько нырнула Катя. Через некоторое время, возникла некая сумятица так не все согли найти свои экипажи сразу и Света спросила сколько у нас мест. Поняв что два, скомандовала брать мокнущих девченок сколько влезет :) и к нам посадили двух барышень...
Оказалось, что одна из них это собственно была Катрин. В тот момент, когда за ней захлопнулась дверь и наступила тишина в салоне кто то из девченок напряженно с нервным смешком произёс: "Хе хе. Замечательно. А кто нибудь говорит хотя бы по английски?" :) Все стали мычать что вроде "нууу" "ээээ" "типааа" "чуть чуть", а Катрин стала обводить всех нас взглядом и так робко спросила "Фрэнч?". Все глядя на неё, дружно: "Неа!". "Испаньоль?" "Неа!". И тут я подал девушке надежду: "Инглиш! Ээээ Ну, э литтл естессно..." :) Посмеялись и начали двигаться. По мере продвижения по городу, вроде бы даже как то общались, что то пересказывали из наших диалогов, что то пытались показать, рассказать про объекты по пути следования и в итоге, доехали до Ходынки весьма не плохо и позитивно. Только вот меня всю дорогу мучала как раз таки мысль, что те у кого Катрин ехала изначально, наверняка изрядно нервничают по поводу её отсутствия, но как дать знать, что она у нас и кому... Вобщем, пардон что заставили понервничать, но так вышло не специально.

Главное Катрин все поняла,так что все супер ;)):girl_cool:

Главное Катрин все поняла,так что все супер ;)):girl_cool:

Да я тоже так думаю. :) И всем есть чего вспомнить...

Загрузил со своего фотика немного фоток, но просьба не пинать ибо снимал братишка, а он совсем не фотограф.
Мэйл Контакт Файлообмен

Видео будет, но сроков называть пока не стану. Это не в Camera RAW ползунки подвигать... :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tashi

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
выложил нежатые фоты в архиве:
http://www.fayloobmennik.net/2114191

архив на четыреста метров, ахтунг! Если не попрет, нарежу меньше.

пыспыс за файлообменник не пинать, чот немногие архивы хватают, либо я туплю, хз.

• Like
Реакции: Tashi

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Ко мне изначально посела девушка Катя и мы чудненько и весело добрались до парка... Встал я прямо рядом с воротами, которые были дальше по Удальцова и когда ливанул дождь и мокнущие гости стали выходить из парка, то рассаживались уже без разбора, но ко мне обратно оперативненько нырнула Катя. Через некоторое время, возникла некая сумятица так не все согли найти свои экипажи сразу и Света спросила сколько у нас мест. Поняв что два, скомандовала брать мокнущих девченок сколько влезет и к нам посадили двух барышень...
Оказалось, что одна из них это собственно была Катрин. В тот момент, когда за ней захлопнулась дверь и наступила тишина в салоне кто то из девченок напряженно с нервным смешком произёс: "Хе хе. Замечательно. А кто нибудь говорит хотя бы по английски?" Все стали мычать что вроде "нууу" "ээээ" "типааа" "чуть чуть", а Катрин стала обводить всех нас взглядом и так робко спросила "Фрэнч?". Все глядя на неё, дружно: "Неа!". "Испаньоль?" "Неа!". И тут я подал девушке надежду: "Инглиш! Ээээ Ну, э литтл естессно..." Посмеялись и начали двигаться. По мере продвижения по городу, вроде бы даже как то общались, что то пересказывали из наших диалогов, что то пытались показать, рассказать про объекты по пути следования и в итоге, доехали до Ходынки весьма не плохо и позитивно. Только вот меня всю дорогу мучала как раз таки мысль, что те у кого Катрин ехала изначально, наверняка изрядно нервничают по поводу её отсутствия, но как дать знать, что она у нас и кому... Вобщем, пардон что заставили понервничать, но так вышло не специально.
:stol:

выложил нежатые фоты в архиве:
http://www.fayloobmennik.net/2114191

архив на четыреста метров, ахтунг! Если не попрет, нарежу меньше.

пыспыс за файлообменник не пинать, чот немногие архивы хватают, либо я туплю, хз.

Ну, вообще, если есть аккаунт(почта) на Мэйле, то на мой взгляд, неплохой вариант это files.mail.ru

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Ну, вообще, если есть аккаунт(почта) на Мэйле, то на мой взгляд, неплохой вариант это files.mail.ru
вчера на мейле не нашел где файлы залить можно. Сегодня доберусь до компа-попробую.
зы мне еще почти гиг фоток для стиклабовских надо где-то выложить. полюбас найти удобный обменнег придеццо))))).

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Nextazy, Видео Супер :)
Котопёёёёёёёёёёёёс! Котооооопёёёёёёс ! :)

Drewha, narod.yandex.ru
нужна рега на яндехе, зато ему пофигу на размер, файлы и т.п.
и скорость приятная

NordWer

На тропе
2 Ноя 2011
48
12
0
Москва
Nextazy, Супер :)
Еще раз от души вас поздравляем! )
Отличная тема разделить роспись и гулянья по разным дням.
Мы с женой так же сделали. Только в Загс не на метро а на маршрутке ехали))).

Немного фоток с 11.08 (ни разу не фотографы)
http://vk.com/album99093112_161096284
(регистрации не надо).

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
225
8
0
41
attachment.php

Прикольные колечки)

Реклама