Народ, кто фотографировал и кому не будет трудно: зажмите, пожалуйста, оригиналы фоток в архив и выкиньте на файлообменник, а сюда ссылочку.. Очень хочется получить оригиналы фоток, а не порезанные контактом.. Буду крайне признателен!! ^_^
Натаха вроде сказала,что они из Испании))Наши гости, в т.ч. из Бельгии, были очень впечатлены отзывчивостью, взаимовыручкой и добротой субаруводов .
Натаха вроде сказала,что они из Испании))
Мы с супругой конечно жутко перепугались за них,когда уезжали из парка.
Мысли из головы:
После того,как начался дождь,все попрыгали по тачкам и рванули на ходынку.Я у кого то спросил,а где иностранцы?(Т.к. они изначально ехали с нами(Катрин и не помню как звать)На что мне ответили,их посадили в авто,все норм.Все приехали на ходынку,а вы где то затерялись...и тут у нас началась паника,*ля мы наверное забыли гостей там(в ливень),а они поехали их забирать обратно,вот мы лохи,позор,такого не могло случиться,фак...
Потом приезжаете вы,мы увидели Наташку,двух гостей столицы и началось...
Зай,иди спроси,как они доехали?я из машины не выйду,мне стыдно...
Кость,иди ты...
Ну лан,пойду сдаваться.
Подошел,спросил,не забыли,отлично..фуххх(ощущение,как после того,когда гаишник тебе доки после проверки возвращает и не замечает перегар из твоего крепко зажатого рта):ment:
Ха ха! Могу рассказать дополнение к этой истории...
Ко мне изначально посела девушка Катя и мы чудненько и весело добрались до парка... Встал я прямо рядом с воротами, которые были дальше по Удальцова и когда ливанул дождь и мокнущие гости стали выходить из парка, то рассаживались уже без разбора, но ко мне обратно оперативненько нырнула Катя. Через некоторое время, возникла некая сумятица так не все согли найти свои экипажи сразу и Света спросила сколько у нас мест. Поняв что два, скомандовала брать мокнущих девченок сколько влезет и к нам посадили двух барышень...
Оказалось, что одна из них это собственно была Катрин. В тот момент, когда за ней захлопнулась дверь и наступила тишина в салоне кто то из девченок напряженно с нервным смешком произёс: "Хе хе. Замечательно. А кто нибудь говорит хотя бы по английски?" Все стали мычать что вроде "нууу" "ээээ" "типааа" "чуть чуть", а Катрин стала обводить всех нас взглядом и так робко спросила "Фрэнч?". Все глядя на неё, дружно: "Неа!". "Испаньоль?" "Неа!". И тут я подал девушке надежду: "Инглиш! Ээээ Ну, э литтл естессно..." Посмеялись и начали двигаться. По мере продвижения по городу, вроде бы даже как то общались, что то пересказывали из наших диалогов, что то пытались показать, рассказать про объекты по пути следования и в итоге, доехали до Ходынки весьма не плохо и позитивно. Только вот меня всю дорогу мучала как раз таки мысль, что те у кого Катрин ехала изначально, наверняка изрядно нервничают по поводу её отсутствия, но как дать знать, что она у нас и кому... Вобщем, пардон что заставили понервничать, но так вышло не специально.
Главное Катрин все поняла,так что все супер ):girl_cool:
:stol:Ха ха! Могу рассказать дополнение к этой истории...
Ко мне изначально посела девушка Катя и мы чудненько и весело добрались до парка... Встал я прямо рядом с воротами, которые были дальше по Удальцова и когда ливанул дождь и мокнущие гости стали выходить из парка, то рассаживались уже без разбора, но ко мне обратно оперативненько нырнула Катя. Через некоторое время, возникла некая сумятица так не все согли найти свои экипажи сразу и Света спросила сколько у нас мест. Поняв что два, скомандовала брать мокнущих девченок сколько влезет и к нам посадили двух барышень...
Оказалось, что одна из них это собственно была Катрин. В тот момент, когда за ней захлопнулась дверь и наступила тишина в салоне кто то из девченок напряженно с нервным смешком произёс: "Хе хе. Замечательно. А кто нибудь говорит хотя бы по английски?" Все стали мычать что вроде "нууу" "ээээ" "типааа" "чуть чуть", а Катрин стала обводить всех нас взглядом и так робко спросила "Фрэнч?". Все глядя на неё, дружно: "Неа!". "Испаньоль?" "Неа!". И тут я подал девушке надежду: "Инглиш! Ээээ Ну, э литтл естессно..." Посмеялись и начали двигаться. По мере продвижения по городу, вроде бы даже как то общались, что то пересказывали из наших диалогов, что то пытались показать, рассказать про объекты по пути следования и в итоге, доехали до Ходынки весьма не плохо и позитивно. Только вот меня всю дорогу мучала как раз таки мысль, что те у кого Катрин ехала изначально, наверняка изрядно нервничают по поводу её отсутствия, но как дать знать, что она у нас и кому... Вобщем, пардон что заставили понервничать, но так вышло не специально.
выложил нежатые фоты в архиве:
http://www.fayloobmennik.net/2114191
архив на четыреста метров, ахтунг! Если не попрет, нарежу меньше.
пыспыс за файлообменник не пинать, чот немногие архивы хватают, либо я туплю, хз.
вчера на мейле не нашел где файлы залить можно. Сегодня доберусь до компа-попробую.Ну, вообще, если есть аккаунт(почта) на Мэйле, то на мой взгляд, неплохой вариант это files.mail.ru