Subaru vs Volvo

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Уралец написал(а):
Волны??? Oleg ну как то не попадались такие, да и сравнить вот так не с чем! Поверю нА слово!

есть такое...сзади головой люди бьются!
А так, спасибо за доверие... :-D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
2 oleg мы с первого раза тоже понимаем :D

А вааще сегоднябыл осмотрен новый L200. В самом фарше. Машина канешна не субару и даже не вольво, но за 900 000 фулопшн...

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
проедь на l-200 по трассе посмотри как обгоняет потом решайся

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Dimiych написал(а):
проедь на l-200 по трассе посмотри как обгоняет потом решайся

На старом каталлса - на работе у нас такой. По трассе 160 идет! :D Разгон правда до 3000 об\мин. патом только рев, но до 3-х прет как трактор что на 1-й что на 5-й!

СергейМ

Входит в лес
4 Июн 2007
15
0
0
Москва
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вопрос по ауту 2,5.
Читал, что это один из самых неудачных двигателей - склонен к перегреву, уплетает масло за обе щеки. И вроде как эти проблемы решены только уменьшением лошадок. Инфа отсюда http://www.japan63.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=70
Буду какие-нибудь комменты?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
СергейМ написал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вопрос по ауту 2,5.
Читал, что это один из самых неудачных двигателей - склонен к перегреву, уплетает масло за обе щеки. И вроде как эти проблемы решены только уменьшением лошадок. Инфа отсюда http://www.japan63.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=70
Буду какие-нибудь комменты?

Будут. Не читайте глупостей.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
проблемы по перегреву с двухвальным двигателем 2,5
на ауты для россии ставят 2,5 одновальный с ним подобных проблем нет.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
К концу года будет (на счёт раши не знаю) ХС 70 с движком 3,0Турбо мощностью 280 л.с. Интересно, будет ли ехать :???: ?

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
777 написал(а):
К концу года будет (на счёт раши не знаю) ХС 70 с движком 3,0Турбо мощностью 280 л.с. Интересно, будет ли ехать :???: ?
Только по прямой, имхо. Вертлявость низкая из-за большой длины => момента инерции по курсу, крены, общее ощущение мира и спокойствия внутри...
И вообще это не драйверская машина. Вот Мерседесы S500-S600. Ну, едут они, и не только по прямой, а кто на них гоняет? Целевая аудитория не та.

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
46
Moscow
ra7n.ru
А вот поясните, ведь AWD по идее (tm) Субару? Отчего тогда та же аббревиатура у Вольвы?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
a.ilchenko написал(а):
А вот поясните, ведь AWD по идее (tm) Субару? Отчего тогда та же аббревиатура у Вольвы?
С чего это? All Weel Drive - все колеса гребушие... ничего особенного в этой абривиатуре нет!
На Ниве тоже 4х4 написано :)

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
46
Moscow
ra7n.ru
SkoGe написал(а):
a.ilchenko написал(а):
С чего это? All Weel Drive - все колеса гребушие... ничего особенного в этой абривиатуре нет!
И чем оно отличается от 4WD?

Вообще-то, мне представлялось, что AWD это Automatic чего-то там

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
a.ilchenko написал(а):
SkoGe написал(а):
a.ilchenko написал(а):

Я чувствую приближение дискуссии о полноте привода Фора. Не могу больше. А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Monster написал(а):
a.ilchenko написал(а):
SkoGe написал(а):
a.ilchenko написал(а):

Я чувствую приближение дискуссии о полноте привода Фора. Не могу больше. А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!
Рыбяты, НЕ НАДО ОПЯТЬ!!!! *бьется в истерике :)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда

Не вдаваясь в 3459-страничные дискуссии, вы почти правы. Что-то типа автоматик или all вил драйв :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Pavel написал(а):
Monster написал(а):
a.ilchenko написал(а):
SkoGe написал(а):
a.ilchenko написал(а):

Рыбяты, НЕ НАДО ОПЯТЬ!!!! *бьется в истерике :)

Что-что??? Ктота чтота спросил??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
a.ilchenko написал(а):
Я бы добавил: что у Субару и Вольво даже колеса одинаково круглые, а ведь его (колесо) то же кто-то придумал, непорядок!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
GAI написал(а):
a.ilchenko написал(а):
Я бы добавил: что у Субару и Вольво даже колеса одинаково круглые, а ведь его (колесо) то же кто-то придумал, непорядок!

Я тебе больше скажу - летняя резина у меня от S 90 осталась, а зимняя еще от S 60!!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250