Уралец написал(а):Волны??? Oleg ну как то не попадались такие, да и сравнить вот так не с чем! Поверю нА слово!
есть такое...сзади головой люди бьются!
А так, спасибо за доверие... :-D
Уралец написал(а):Волны??? Oleg ну как то не попадались такие, да и сравнить вот так не с чем! Поверю нА слово!
Dimiych написал(а):проедь на l-200 по трассе посмотри как обгоняет потом решайся
СергейМ написал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вопрос по ауту 2,5.
Читал, что это один из самых неудачных двигателей - склонен к перегреву, уплетает масло за обе щеки. И вроде как эти проблемы решены только уменьшением лошадок. Инфа отсюда http://www.japan63.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=70
Буду какие-нибудь комменты?
Это про старый движок, кажется до 2001 или 2002-го года!СергейМ написал(а):Дык там же не написано, что это глупость.Не читайте глупостей.
Только по прямой, имхо. Вертлявость низкая из-за большой длины => момента инерции по курсу, крены, общее ощущение мира и спокойствия внутри...777 написал(а):К концу года будет (на счёт раши не знаю) ХС 70 с движком 3,0Турбо мощностью 280 л.с. Интересно, будет ли ехать :???: ?
С чего это? All Weel Drive - все колеса гребушие... ничего особенного в этой абривиатуре нет!a.ilchenko написал(а):А вот поясните, ведь AWD по идее (tm) Субару? Отчего тогда та же аббревиатура у Вольвы?
И чем оно отличается от 4WD?SkoGe написал(а):С чего это? All Weel Drive - все колеса гребушие... ничего особенного в этой абривиатуре нет!a.ilchenko написал(а):А вот поясните, ведь AWD по идее (tm) Субару? Отчего тогда та же аббревиатура у Вольвы?
На Ниве тоже 4х4 написано
Я чувствую приближение дискуссии о полноте привода Фора. Не могу больше. А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!a.ilchenko написал(а):И чем оно отличается от 4WD?SkoGe написал(а):С чего это? All Weel Drive - все колеса гребушие... ничего особенного в этой абривиатуре нет!a.ilchenko написал(а):А вот поясните, ведь AWD по идее (tm) Субару? Отчего тогда та же аббревиатура у Вольвы?
Вообще-то, мне представлялось, что AWD это Automatic чего-то там
Рыбяты, НЕ НАДО ОПЯТЬ!!!! *бьется в истерикеMonster написал(а):Я чувствую приближение дискуссии о полноте привода Фора. Не могу больше. А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!a.ilchenko написал(а):И чем оно отличается от 4WD?SkoGe написал(а):С чего это? All Weel Drive - все колеса гребушие... ничего особенного в этой абривиатуре нет!a.ilchenko написал(а):А вот поясните, ведь AWD по идее (tm) Субару? Отчего тогда та же аббревиатура у Вольвы?
И чем оно отличается от 4WD?
Pavel написал(а):Рыбяты, НЕ НАДО ОПЯТЬ!!!! *бьется в истерикеMonster написал(а):Я чувствую приближение дискуссии о полноте привода Фора. Не могу больше. А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!a.ilchenko написал(а):И чем оно отличается от 4WD?SkoGe написал(а):С чего это? All Weel Drive - все колеса гребушие... ничего особенного в этой абривиатуре нет!a.ilchenko написал(а):А вот поясните, ведь AWD по идее (tm) Субару? Отчего тогда та же аббревиатура у Вольвы?
Я бы добавил: что у Субару и Вольво даже колеса одинаково круглые, а ведь его (колесо) то же кто-то придумал, непорядок!a.ilchenko написал(а):А вот поясните, ведь AWD по идее (tm) Субару? Отчего тогда та же аббревиатура у Вольвы?
GAI написал(а):Я бы добавил: что у Субару и Вольво даже колеса одинаково круглые, а ведь его (колесо) то же кто-то придумал, непорядок!a.ilchenko написал(а):А вот поясните, ведь AWD по идее (tm) Субару? Отчего тогда та же аббревиатура у Вольвы?