Ваш ник могут за рекламу принять...Возник вопрос, а можно будет на крыше свой ник написать? А то будет съемка общая же и пади потом разбери где там ты!
надоВаш ник могут за рекламу принять...
Я так и не нашел ответа на вопрос: надо регистрировать отдельно тех, кто с тобой в одной машине - жену например?
Мне кажется,что не надо.Только гостей на авто.Или придется моему 10 месячному сыну и тем кто с интернетом не дружит мыло заводить и номер моб.купить,т.к. это обязательные поля для заполнения)))Я так и не нашел ответа на вопрос: надо регистрировать отдельно тех, кто с тобой в одной машине - жену например?
А как организаторам оценить предполагаемое количество гостей? Как рассчитать необходимое количество развлекалок, еды, туалетов? Регистрироваться надо всем, по возможности. Само собой малых детей регить не надо.Мне кажется,что не надо.Только гостей на авто.Или придется моему 10 месячному сыну и тем кто с интернетом не дружит мыло заводить и номер моб.купить,т.к. это обязательные поля для заполнения)))
Бред
_________
Довольно просто. В среднем получается 1.8-2 человека на машину. Не считая детей. Точной циферки не получить все равно, а порядок оценить не сложно исходя из такой формулы.А как организаторам оценить предполагаемое количество гостей?
полтора землекопа:sarcastic:1.8-2 человека
Вы упускаете тот факт, что гости могут и на метро приехать. Да и как Вы вычислили этих 1,8~2 человека на машину?Довольно просто. В среднем получается 1.8-2 человека на машину
во блин... на халяву делают мероприятие, просят только зарегистрироваться и то западло...Довольно просто. В среднем получается 1.8-2 человека на машину. Не считая детей. Точной циферки не получить все равно, а порядок оценить не сложно исходя из такой формулы.
а как у тебя это получилось?Я зарегал и себя и пассажира на одно и тоже мыло.