скорее по алфавиту, т.к. регился в первых рядах, а едем к 13-14я думаю, что никто не смотрит, кто и откуда. просто, первых зарегистрировавшихся сделали первыми или по алфавиту. никто не станет разбирать 1300 человек кто откуда
Блин а мне не прислали ни чего ((((((((( Что делать и к каким приезжать если не придёт до 2 июня письмо ?
Хе...получается, что построение скорее всего распланировано где-то до 15-16 часов после полудня.Во вам рано то ) мне прислали к 14.00 - 14.30 )))
Построение будет с момента приезда. ты приезжаешь - получаешь номер парковки - едешь строиться. там мероприятия расписаны до вечера. будет даже салют, так что я бы не торопился уходить... да и BRZ обещали показать. Просто фиксация рекорда планируется на 16:00, где-то. чем заняться - будет. там много всего напридумалиХе...получается, что построение скорее всего распланировано где-то до 15-16 часов после полудня.
Потом , если конечно количество будет достаточно, фиксация рекорда.
..ну и затем всем спасибо, всем свободны
Добавлено через 30 секунд
Народ, давайте организовываться в игры...а то простно праздно шататься не очень хочеться...
бумажку дадут, но вот про скидку не уверен.Карты брать с с собой?))
Кстати, а бумажку какую-нибудь дадут как участнику рекорда?
Может в пабах Гиннесс со скидкой наливать будут))
Приезжать!шо делать??
хоть ваще без номеров и бампероввопрос: если к тому времени я буду на транзитах.. шо делать??
хоть ваще без номеров и бамперов
какая разница? субару же, а не камаз. скажешь фамилию и свой номер в списке, номера машины никто смотреть не станета как они меня идентифицируют? в приглашении будет указано какая машина, или только фио? (я его не видела еще просто)