Субару надежнее Мерседеса!

antosky

На тропе
17 Сен 2012
92
0
0
Добрый день это мой первый пост, на данный момент владел мерседесом гл350 2011 года но кризис (сука) заставил оставить амбиции и вот рассматриваю форик 2,5 230 8 года, уже покатался понимаю все минусы плюсы, и вот вопрос, вроде считал неугоняемым его даже не собирался страховать а сейчас почитал так даже вроде в лидерах он ???

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ну, допустим, ни разу не в лидерах..и вроде даже не в десятке. Но страховать всё же надо, хотя бы от угона и гибели. Не столь большие деньги, а если что...

restyl

В Лесу
Добрый день это мой первый пост, на данный момент владел мерседесом гл350 2011 года но кризис (сука) заставил оставить амбиции и вот рассматриваю форик 2,5 230 8 года, уже покатался понимаю все минусы плюсы, и вот вопрос, вроде считал неугоняемым его даже не собирался страховать а сейчас почитал так даже вроде в лидерах он ???

для начала минусы гл опубликуйте пож....

antosky

На тропе
17 Сен 2012
92
0
0
минусы по сравнению с субару ? , я субару еще не забрал думаю на следующей неделе...
1 Цена

antosky

На тропе
17 Сен 2012
92
0
0
забираю на следующей неделе, поотжигаю тогда напишу все остальные ))) самый главный минус субарика я думаю будет расход

antosky

На тропе
17 Сен 2012
92
0
0
Подскажите где можно, нужно диагностику сделать полную ?

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Тут про мерин писали, я в отпуске на крите такси несколько раз в отеле заказывал и попадал на одного и того-же, видимо приписанного, мужика, так вечером ехали и я заметил на приборке пробег - 980 тык с копейками, спрашиваю что чинили - отвечает один рычаг поменял и ремни, ну и плановая обслуга. Мерин глазастая ешка первого выпуска, со слов таксиста дневной пробег 500-600 км, работают на нем вдвоем с напарником.

Seagull

Входит в лес
16 Ноя 2012
12
0
0
Тут про мерин писали, я в отпуске на крите такси несколько раз в отеле заказывал и попадал на одного и того-же, видимо приписанного, мужика, так вечером ехали и я заметил на приборке пробег - 980 тык с копейками, спрашиваю что чинили - отвечает один рычаг поменял и ремни, ну и плановая обслуга. Мерин глазастая ешка первого выпуска, со слов таксиста дневной пробег 500-600 км, работают на нем вдвоем с напарником.

Морской воздух положительно влияет)

Борисович

Главный Лесник
Аналогично (простите за оффтоп) с Ниссан Патролл наблюдал в Тунисе, когда туда ещё ездить можно было - на спидометре более восьмисот тысяч км. было - и тоже только замены расходников

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Просто для них ремонт это вытягивание кузова. Остальное - расходники.:roll:

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
мерин не тот стал он стал такой ломучий да же если сравнить 220 и 221 это что то
из разговора с дилером что политика компании такова что бы чаще ломались и бабла в сервис везли

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
забираю на следующей неделе, поотжигаю тогда напишу все остальные ))) самый главный минус субарика я думаю будет расход

Доброго времени суток Вам. По поводу расхода: если у Вас GL 350 был бензиновый, то, уверен, что расход турбового Форестера на автомате в 14-16 литров (город с пробками) и 10 л. по трассе вряд ли Вас смутит, GL наверняка кушал не меньше, если не больше... Если же 350 CDI, то даже разница в 1-2 литра на сотню полностью нивелируется геморроем с качественной зимней соляркой и зимними заводами где-нить в -25-30.

antosky

На тропе
17 Сен 2012
92
0
0
350 бенз не бывает, да и стоял в паркинге, зимних проблем с соляркой не было) да прокатился на дачу расход действительно 10 литров, так что все норма, получается едешь быстро расход большой (но едет действительно быстро) едешь медленно ну и расход тоже, короче нормально все !

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
350 бенз не бывает, да и стоял в паркинге, зимних проблем с соляркой не было) да прокатился на дачу расход действительно 10 литров, так что все норма, получается едешь быстро расход большой (но едет действительно быстро) едешь медленно ну и расход тоже, короче нормально все !

А, ну хорошо тогда.) а то, что едет быстро, разве GL 350 CDI не быстрее едет? У него там момент паровозный ведь, который разницу в массе убирает... Я ожидал, что к динамике (особенно на низах) к Форестеру будут претензии... И вообще, как ощущения от Форика после люксового GL?

antosky

На тропе
17 Сен 2012
92
0
0
не гл 350 медленный спокойный вальяжный огромный плохоуправляемый это мне сейчас уже так кажется) и с непонятными габаритами автомобиль) я повторюсь имея гл у жены глк я восторгался разгоном и управляемостью ее авто, сейчас даже она говорит что после моей ее как то не так рулиться, не едет)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ну я на ГЛК ездил всего пару раз и не долго - но какой-то обалденной управляемостью он меня не покорил. Динамика у 350 да, паравозная, но рулёжка на уровне многих гораздо более бюджетных кроссовок.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250