Субару-миф или реальность. Ответ субариста.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Даа... прикскорбно.
я и не знал, что так с ним.
Тут и так полкалеки на форуме осталось, а ещё и блокируют оказывается :roll:

При переходе с обсуждения общественных тем на личности обсуждающих блокировали всегда, блокируют и будут блокировать далее, о чем совершенно честно и открыто написано в правилах форума... Ну и к калекам себя зачем же так сразу причислять))))

Sent from my iPad using Tapatalk HD

yurichev

На тропе
12 Мар 2013
130
9
0
При переходе с обсуждения общественных тем на личности обсуждающих блокировали всегда, блокируют и будут блокировать далее, о чем совершенно честно и открыто написано в правилах форума... Ну и к калекам себя зачем же так сразу причислять))))

Sent from my iPad using Tapatalk HD
а где почитать за что его заблокировали?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Для меня основной минус форя - это его климат-печка. Дует как паяльная лампа, прогревается быстро, лицо горит, а ноги мерзнут. Может у меня только такая проблема ?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
это что такое????

http://forester.club/showthread.php?t=19015

Добавлено через 31 секунду
Для меня основной минус форя - это его климат-печка. Дует как паяльная лампа, прогревается быстро, лицо горит, а ноги мерзнут. Может у меня только такая проблема ?

В ноги все ок, парилка.

yurichev

На тропе
12 Мар 2013
130
9
0
неправда, все работает нормально, в режиме авто приоритет горячего в ноги, если теплеет начинает добавлять холодный воздух в лицо, не убирая теплый из ног, когдв +5+7 врубает кондей подсушивает воздух и все равно подогретый подает в ноги, а прохладней вверх. это у вас неисправность. очень хорошая климатическая система за эти деньги.
но один раз заскок был, неправильно определил наружную температуру, после теплой мойки. вылечилось просто - прогнали в ручных режимах крайних положениях. затем выключаем на 2 минуты и включаем режим авто.
если в ручном режиме "в ноги" продолжает дуть в верхние дефлекторы, значит неработают сервоприводы захлопок воздуховодов. в ремонт, и пока закрывать вручную дефлекторы.
но обдув стекла вы не заткнете, он всего немного поддувается.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
неправда, все работает нормально, в режиме авто приоритет горячего в ноги, если теплеет начинает добавлять холодный воздух в лицо, не убирая теплый из ног, когдв +5+7 врубает кондей подсушивает воздух и все равно подогретый подает в ноги, а прохладней вверх. это у вас неисправность. очень хорошая климатическая система за эти деньги
Я не спорю, возможно у меня конкретно ,что-то не работает. НО !!! в ноги только маленькая дырочка из печки ( я про SG, в SH все исправили), расположенная рядом с правой ногой. До левой вообще не долетает.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я не спорю, возможно у меня конкретно ,что-то не работает. НО !!! в ноги только маленькая дырочка из печки ( я про SG, в SH все исправили), расположенная рядом с правой ногой. До левой вообще не долетает.

В общем на СГ печка в ноги дует прилично.
У меня никогда не мерзли.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
У меня никогда не мерзли.
Особо не мерзнут, но если в машину сел с холодными ногами, то согреются они очень не скоро. Т.е я просто не чувствую, как в ноги идет теплыи воздух. Из панели, если открыть дует горячий, в ноги тоже, просто его поток в ноги мал .

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Особо не мерзнут, но если в машину сел с холодными ногами, то согреются они очень не скоро. Т.е я просто не чувствую, как в ноги идет теплыи воздух. Из панели, если открыть дует горячий, в ноги тоже, просто его поток в ноги мал .

Посмотри фильтр, в ноги хороший поток идет.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Фильтр поменял в первую очередь. Мотор печки снял-почистил. Посмотрел, вроде все заслонки-тяги шевелятся и крутятся. Воздух дует хорошо и горячий, но только не в ноги.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Грешу на заслонку и мотор-редуктор, регулирующий поток в ноги. НО ДЫРКА ТОЛЬКО ОКОЛО ПРАВОЙ НОГИ - так только в тазах....

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
А вот явный плюс форя - это обзор. По работе удается посидеть за рулем многих авто. Я скажу, что СГ - образец в этом плане. Самый опасный авто , за рулем которого сидел - это киа спортриж 3. ВООБЖЕ НИ ХРЕНА НЕ ВИДНО !!!! НИ ВПЕРЕД НИ НАЗАД НИ В БОК. Широченные стойки и малюсенькие иллюминаторы. Я бы , честно сказать, поставил под вопрос вообще эксплуатацию этого авто. Пожертвовали обзором угоду зализанному гей-дизайну .

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Свечи меняются не просто, но двиг не надо снимать. А ремень ГРМ заменю сам на ваших глазах часа за 2.

Добавлено через 49 секунд
А на двухвалке еще быстрее.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Могу сказать за себя, что и на СГ никакого дискомфорта не испытывал )
Может быть, но на других машинах не замечал.

• Like
Реакции: Dave

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250