Subaru Forester STI

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
За 600 000 руб. можно преличного немца взять, только продали друга Импрезу СТИ чипованная 300л.с., заехали к официалом в Усервис, что-то мотор подкалбышивает, на нас там посмотрели.....сказали...типа братан у тебя вообще тачка долгожитель проехала 80 тыс. км, сти живут в среднем если наваливать 25тыс., если повседневно ездить то около 50тыс. км. При том расход масла и бензина внушительный, минус комфорт и шумка....скажите этож субару.... Продав свой турбо форь...я купил жене гольф гти..перебрал мотор...собрал теже 300л.с., расход по городу при спокойной езде около 10-12л., при тапке в пол 18л., и это максимум...масло за 10 000км вообще не доливал....старт субарю продуваю...(передний привод). Стартовали с 80км\ч, я ушел.......да и вплане обслуги запчасти на порядок дешевле и с ремонтом в плане сложности меньше гемора.

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
Мне ещё фартануло, у меня какая-то версия была сф, как мне сказали юбилейная...турбо на палке с левым рулем, в птс 240л.с., и на куллере by sti, с 4-я катушками зажигания, а не 1-ой как на многих того года.....так я продал его с пробегом в 320 тыс.км, тачку не желел наваливал почти постоянно, за всё время в мотор не перебирал, турбу не менял, в коробку и диффер не лазил.....единственное пару шрузов поменял и один раз кордан(подвесной развалился), ну и расходники само сабой. Так и расходу масла удивлялся на 10000км максимум при отжёгах 1,5л..доливал. Вообщем доволен был.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250