А потом выясняется, что иБез зимней резины 700 тысяч рэ.
Т.е. машина продаётся вообще без резины, нормальный такой подход.650 т.рэ без летней резины
А потом выясняется, что иБез зимней резины 700 тысяч рэ.
Т.е. машина продаётся вообще без резины, нормальный такой подход.650 т.рэ без летней резины
А потом выясняется, что и
Т.е. машина продаётся вообще без резины, нормальный такой подход.
На мой взгляд, продавать машину без резины летней или зимней, это жлобство. ИМХО.650 т.рэ без летней резины,на зимних отличных колесьях!
может и так +15 т.рэ к цене и резина в комплекте.На мой взгляд, продавать машину без резины летней или зимней, это жлобство. ИМХО.
Т.е. ты типа в него вложился слегка и теперь цена взлетела на 50 тысяч рэ?695000 руб.
резина в комплекте,колодки передние новые,диски+суппорта задние (контракт,без износа,куплены в запас).
+1:appl:Tims, зачем вы это здесь пишете? вы не покупатель.
Хотите научить всех "как надо"?
А Вы зачем здесь пишите? вы же не продавец.Tims, зачем вы это здесь пишете? вы не покупатель.
Хотите научить всех "как надо"?
Какой пафосный выпад. Ты ради этого зарегистрировался сегодня, чтобы сразу съиграть в судью Дреда, да? Т.е. тебя больше вообще ничего не интересует? Очень похоже что появился чей-то клон.Я думаю, что Tims балабол которому нечего сказать и охото поумничать! Tims Если нет денег зачем писать и нести чушь? Это форум Субару Форестер! Это Супер машина, хочешь бери, хочешь нет, а умничать вперед в Пикабу)))
так продаю я ,какую хочу цену такую и ставлю в зависимости от внешних факторов.Т.е. ты типа в него вложился слегка и теперь цена взлетела на 50 тысяч рэ?
Покупателя обычно интересует, чтобы машина была максимально исправной, я так вообще загоняю машины перед покупкой на комплексную диагностику в специализированный сервис, и если по результату выявляются косяки, то это является предметом для торга, так что повышение цены, на мой взгляд, выглядит странным в данном случае или ты во столько оценил ещё один комплект резины на дисках?
По продаже за ту цену, которая нравится согласен. Было бы владельцев поменьше, приехали бы на осмотр.так продаю я ,какую хочу цену такую и ставлю в зависимости от внешних факторов.
Я не против рассуждений в ветке и мыслей в слух.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Покупателей нет што за 650,что за 750.
Никто не смотрел даже,не учитываю перекупа
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Так што парни не ссорьтесь.
Было бы у меня лишних тыщ 800 вообще не продавал бы.Было бы владельцев поменьше, приехали бы на осмотр.
Вот сюда закинь объявление https://moscow.drom.ru/subaru/forester/generation3/?mv=2.5&order=priceПокупателей нет што за 650,что за 750.
Никто не смотрел даже,не учитываю перекупа
В Москве и ближайших областях именно так. Но может кто-то и из-за Урала приедет за машиной, но решать тебе. Каждый сам кузнец своего счастья, как говорится.не вижу смысла,все сначала смотрят авито/автору полюбэ.
Здесь так тема,скорей на мега удачу.