испортили мля машинки
дело за малым: доказать нашей таможне, что они - Евро4Ввезены в РБ до 2010г. - на РФ без таможни
при наличии справки евро 4.
доказать нашей таможне, что они - Евро4
Официально (автоматом) справку Евро 4 можно получить только на машины 2006 года выпуска и моложе. Многие машины уже с 2005 года проходят. Все остальные справки на машины старше 2005 года таможня автоматически отправляет на экспертизу.сертифиат покупается у росттеста например.......от5 до 20 крублей примерно
В Белоруссии автомобилем с правым рулём можно только владеть. Поставить на учёт и эксплуатировать нельзя.на кой черт руль перекидывали?!!?!?!?!
Очень похоже на правду, так как я лично купил синий Форик именно по такой схеме как я написал выше, но утром у человека был шквал звонков, но уже было поздно. Просто я всё это видел, так как мы как раз занимались оформлением машины, и ему беспрестанно звонили. Сейчас ситуация только ухудшилась, так как в Белоруссии живут 10.000.000 человек, а в России 150.000.000. Плюс ещё не забываем про Казахстан.На самом деле, дело обстоит немного иначе, если появляется более менее интересный вариант на интернет ресурсах РБ, продавану сразу шквал звонков и он на ваших глазах меняет цену в большую сторону, сам был свидетелем несколько раз и общался с продавцом, который мне сказал: а что вы хотите за час 15 звонков из России и все хотят купить....
Дурные законы бедных постсоветских стран - наши хотят перенимать опыт самых бедных и неуспешных экономик и политик...В Белоруссии автомобилем с правым рулём можно только владеть. Поставить на учёт и эксплуатировать нельзя.