Subaru Forester SF5 STi II Type M - Продам

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
бульбаши барыги на пустом месте хотят мешок денег унести торговался с ними полтора месяца задрали цену и сидят ждут пока наш брат их озолотит.......хрена!!!!!!!!!:hunter:

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
скорее всего эти моторы ихние картофельные перекупщики и хотят впарить нашим хлопцам:trava:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
кстати узнаю кажись это територия их дрянного авторынка...."малиновка" или "ждановичи"....точно фарцовщики поганые сюда забрели ..ГОНИТЕ ИХ В ШЕЮ БРАТЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

Sti turbo

На тропе
26 Июн 2008
52
0
0
ну на личности наверное переходить не стоит, мы ща про машины.
Среди наших "хлопцев" тоже торгашей "профессиАНАЛов" хватает.

Да и фотки не рыночные вроде все такчки на номерах на стоянке, да и объяв на лобовухах не видно... да и рынков кстати у нас хватает своих "дрянных" - так что беспочвенно людей обвиняешь и оскорбляешь. Белорусский народ - это наш братский народ, с тачками просто накосорезили - с кем не бывает :)

Последнее редактирование:

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
хотел в бульбандии перед новым годом мотор себе взять......звони лобзванивал....подняли цены стервеци с того момента как поняли что Россияне стали тащить от них моторы......и не в какую не скидывают...естественно за цену такую же почти как у нас смысла нету с этим возится я одному товарищу это объяснял в телефонных переговорах 3 недели................а он мине в ответ.мол ты в москве за новый год больше прокутил чем торгуешься:drunk:........короче я купил на нашей зимлице матушке и недавно звонил тому бульбашу.......непродал ещё.....жадность.......

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
сертифиат покупается у росттеста например.......от5 до 20 крублей примерно такой разброс цен.......а на авто с 2005 года наверное вообще не надо потому как они все евро 4

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Коротко: Эти две тачки уже месяца 2 точно в объявах вижу. Ездил 2 раза в РБ, в Минске народ только и занимается куплей и перепродажей машин, верить на слово никому нельзя, все хотят срубить бабок на россиянах, сервисы все скажут, что машина супер, даже если привезешь дрова, по телефону говорят одно, на деле приезжаешь и смотришь на рухлять, было договорился купить, приехал и чел просто пропал, телефон не отвечает, хотя СМС он от меня получил, но даже неудосужился ответить... Нах такие продаваны, лучше тут поискать и купить...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Сейчас в Белоруссии смысла покупать машину нет. Есть только маленький шанс, если есть знакомые там. То есть шерстить инет на предмет появления новых фориков, как только появляется новый по подходящей цене, нужно сразу чтобы знакомый ехал смотрел и давал задаток, а вы тем временем ноги в руки и утром уже там должны её купить. Иначе никак.
Шанс такой есть, если человек например покупал форик за 15000 поездил 2-3 года, посмотрел за сколько он может купить посвежей, скидывает тыщи 3, а на цену по какой продаются сейчас форики не посмотрел. Но с каждым днём этот шанс ещё меньше.

за 350 белого заберу без лишниз празговоров, при наличии справки евро 4. До москвы сам дотащу.

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Но на пруль полюбому обратно перекидывать.. Я думаю если они забыли про дворники, то представляю какие скрутки там под торпедой, ведь на родную леворукую проводку никто наверно не тратился, нарастили провода и все) сгоришь где нибудь наъер....

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
ДА, кстати на левом руле, рычаг переключения АКПП кнопкой-фиксатором смотрит на водилу? ДАже не удосужились переделать. НА стиклабе эти бизнесмены тоже объяву кинули)))

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Испоганили две великолепные машины... на кой черт руль перекидывали?!!?!?!?! Кому надо - тот бы сам перкинул, а теперь - это 2 помойки вместо двух коллекционных Форестеров..... тьфу, аж до слез обидно!

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
при наличии справки евро 4.
доказать нашей таможне, что они - Евро4
сертифиат покупается у росттеста например.......от5 до 20 крублей примерно
Официально (автоматом) справку Евро 4 можно получить только на машины 2006 года выпуска и моложе. Многие машины уже с 2005 года проходят. Все остальные справки на машины старше 2005 года таможня автоматически отправляет на экспертизу.
Все Ростестовские справки сейчас проверяются.
на кой черт руль перекидывали?!!?!?!?!
В Белоруссии автомобилем с правым рулём можно только владеть. Поставить на учёт и эксплуатировать нельзя.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
На самом деле, дело обстоит немного иначе, если появляется более менее интересный вариант на интернет ресурсах РБ, продавану сразу шквал звонков и он на ваших глазах меняет цену в большую сторону, сам был свидетелем несколько раз и общался с продавцом, который мне сказал: а что вы хотите за час 15 звонков из России и все хотят купить....

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
На самом деле, дело обстоит немного иначе, если появляется более менее интересный вариант на интернет ресурсах РБ, продавану сразу шквал звонков и он на ваших глазах меняет цену в большую сторону, сам был свидетелем несколько раз и общался с продавцом, который мне сказал: а что вы хотите за час 15 звонков из России и все хотят купить....
Очень похоже на правду, так как я лично купил синий Форик именно по такой схеме как я написал выше, но утром у человека был шквал звонков, но уже было поздно. Просто я всё это видел, так как мы как раз занимались оформлением машины, и ему беспрестанно звонили. Сейчас ситуация только ухудшилась, так как в Белоруссии живут 10.000.000 человек, а в России 150.000.000. Плюс ещё не забываем про Казахстан.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
В Белоруссии автомобилем с правым рулём можно только владеть. Поставить на учёт и эксплуатировать нельзя.
Дурные законы бедных постсоветских стран - наши хотят перенимать опыт самых бедных и неуспешных экономик и политик...
Вопрос: про обе машины написано без пробега. Значит они не ездили и на учет не ставились. Если их купили только на продажу - зачем было перекидывать руль - полежали бы полгода и продавай в рашку.

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Scor66,вот и я об этом же... если все равно машину продавать - оставь как есть, кому будет надо - тот сам перекинет... а если покупатель из РБ, то можно будет и скинуть цену (разницу за перестановку руля).... мде...

• Like
Реакции: Sergan 7777

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250