Subaru Forester S-Edition 2011, 1050тыр

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
дада! Это помню, спасибо! Помню что морда разбита была... А по фоткам смотрю... ну не попадает в тон дверь совсем... но 877 сладкая цена, так ещё и торгануться можно легко)

дверь не красилась
мащину не бери, я клубню за 800 не продал, отвез в салон за 730тр
был пропуск мотора в систему охлаждения. симптом тревожный, не критичный. радиатор лопнувший я поменял и все сделал чтобы ездило. но по уму, надо бы вскрывать мотор чтобы понять что там пункуло и где пропустило. это "семисяточка". в общем, найди другой... а лучше... не знаю... смешаные чувства. имхо, не клубный это авто уже. приезжай в гости, поболтаем

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: demon29

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
дверь не красилась
мащину не бери, я клубню за 800 не продал, отвез в салон за 730тр
был пропуск мотора в систему охлаждения. симптом тревожный, не критичный. радиатор лопнувший я поменял и все сделал чтобы ездило. но по уму, надо бы вскрывать мотор чтобы понять что там пункуло и где пропустило. это "семисяточка". в общем, найди другой... а лучше... не знаю... смешаные чувства. имхо, не клубный это авто уже. приезжай в гости, поболтаем

))))))) понял, спасибо! Буду в Томске, обязательно заеду) :forester_forever:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Именно твой бывший или эска в целом?
именно мой бывший. Да и эСка в целом - старовата модель. 6-7 лет этим стишным моторам. Ее смысл был в том, что это самые свежие "сти" форики после большого перерыва с 2007 по 2011годы. За него приходилось платить деньги, жертовать рулежкой, получать комфорт и динамику.

Сейчас я вижу больше смысла сфокусироваться на фетишных тру-стишных машинах. То есть концептуально я бы говорил о том что шарм эСок к 2017му году растворился.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250