У нас в России странный народ живет. Сколько фориков я пересмотрел, покупая себе в свое время, сколько у друзей фориков было. Вот факт на лицо один - если за машиной ухаживали, меняли все на оригинал, вовремя. - это большого стоит. А возьмешь подешевле.. думаешь съэкономил - едишь по дороге... дребезжит чтото.. раскачивается... в сервис.. и тут то все и узнается.... амортизаторы менять, сойки стабилизаторов менять... сцепление подходит... на радиаоторе трещинка.. ГРМ х.з. когда менялся.. кнопка обогрева не работает.. брызгалка не писает... и т.д. Я в свой форь 2000 года за 3 года вложил более 200 000 р., т.к. хочу ездить на технически исправной машине а не добивать то что добили до меня... как многие ездят... Понимаю хозяина.. если действительно все в норме.. уверен за свой самокат.. А вот доказать людям что сейчас доплатив на 30-50 000 больше, съэкономишь 150... вот это труднее... Россия.... одним словом... Им важна цена в начале.. а о том сколько они вложат через 2 месяца их мало интересует...