Subaru Forester II 2.0 XT (177 Hp)

Dudin442

На тропе
24 Май 2011
30
18
0
Москва
У нас в России странный народ живет. Сколько фориков я пересмотрел, покупая себе в свое время, сколько у друзей фориков было. Вот факт на лицо один - если за машиной ухаживали, меняли все на оригинал, вовремя. - это большого стоит. А возьмешь подешевле.. думаешь съэкономил - едишь по дороге... дребезжит чтото.. раскачивается... в сервис.. и тут то все и узнается.... амортизаторы менять, сойки стабилизаторов менять... сцепление подходит... на радиаоторе трещинка.. ГРМ х.з. когда менялся.. кнопка обогрева не работает.. брызгалка не писает... и т.д. Я в свой форь 2000 года за 3 года вложил более 200 000 р., т.к. хочу ездить на технически исправной машине а не добивать то что добили до меня... как многие ездят... Понимаю хозяина.. если действительно все в норме.. уверен за свой самокат.. А вот доказать людям что сейчас доплатив на 30-50 000 больше, съэкономишь 150... вот это труднее... Россия.... одним словом... Им важна цена в начале.. а о том сколько они вложат через 2 месяца их мало интересует...

• Like
Реакции: Женек

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
40
ТВЕРЬ
"Ласточка" зарезервирована до 5-6 мая.Но это не отменяет возможности интересоваться ей сейчас,производить осмотр и вставать на нее в очередь))) на тот случай если будущий потециальный владелец не объявится.:)

Razor

На тропе
4 Апр 2008
79
1
0
смотря как ездить!

я на своем, откатал 80к !
поменял только радиатор т.к. лопнул - у Малыша менял.
и задние стойки с пружинами (болезнь)

да и свечи на 130к , т.к всеж пора, но они были нормальные.

а остальные работы только согласно регламенту замена масла ДВС, масло в раздатках, масло АКПП. ну и ТО 100, у Анри.

просто надо ездить с головой, а не насиловать машину.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
У нас в России странный народ живет. Сколько фориков я пересмотрел, покупая себе в свое время, сколько у друзей фориков было. Вот факт на лицо один - если за машиной ухаживали, меняли все на оригинал, вовремя. - это большого стоит. А возьмешь подешевле.. думаешь съэкономил - едишь по дороге... дребезжит чтото.. раскачивается... в сервис.. и тут то все и узнается.... амортизаторы менять, сойки стабилизаторов менять... сцепление подходит... на радиаоторе трещинка.. ГРМ х.з. когда менялся.. кнопка обогрева не работает.. брызгалка не писает... и т.д. Я в свой форь 2000 года за 3 года вложил более 200 000 р., т.к. хочу ездить на технически исправной машине а не добивать то что добили до меня... как многие ездят... Понимаю хозяина.. если действительно все в норме.. уверен за свой самокат.. А вот доказать людям что сейчас доплатив на 30-50 000 больше, съэкономишь 150... вот это труднее... Россия.... одним словом... Им важна цена в начале.. а о том сколько они вложат через 2 месяца их мало интересует...
+100500 вот и со своей цену по этому и не сбавляю.http://forester.club/showthread.php?t=27749

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
40
ТВЕРЬ

Да,все,конь продан.
Спешу отблагодарить всех, кто словом и делом помогал мне в успешной эксплуатации автомобиля. надеюсь и я был здесь чем-то полезен.Думаю что скоро вернусь,в седле нового форика :forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250