Irina написал(а):Имя, сестра! Имя! (с)
А имя для кого? Или для чего? :-(
Видимо, для Фориков
Irina написал(а):Имя, сестра! Имя! (с)
Сам ты Вася блин.Vlad Moskovsky написал(а):Irina написал(а):Имя, сестра! Имя! (с)
Видимо, для ФориковНазови своего, к примеру, Вася :mrgreen:
Для девушек на фориках)))))))) типа, субарушка, или субарыня, и т.д.Irina написал(а):Имя, сестра! Имя! (с)Уралец написал(а):вон Вас сколько уже, а имя так и не выбрали!![]()
А имя дла кого? Или для чего? :-(
Ааааа... Теперь понятно...Чиффа написал(а):Для девушек на фориках)))))))) типа, субарушка, или субарыня, и т.д.Irina написал(а):Имя, сестра! Имя! (с)Уралец написал(а):вон Вас сколько уже, а имя так и не выбрали!![]()
А имя дла кого? Или для чего? :-(![]()
Ну, в ходу обычно "Субарышня".Irina написал(а):И какой окончательный вариант? :-D
Прелестные Дриады с созвездия"Плеяды"Dreago написал(а):ДриадыSergey написал(а):Феи лесные:grin:
:smile: :lol:
![]()
Замучаешься так обращаться... Пока все выговоришь... ;-)Sergey написал(а):Прелестные Дриады с созвездия"Плеяды"Dreago написал(а):ДриадыSergey написал(а):Феи лесные:grin:
:smile: :lol:
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно просто: Прелестницы!Irina написал(а):Замучаешься так обращаться... Пока все выговоришь... ;-)Sergey написал(а):Прелестные Дриады с созвездия"Плеяды"
![]()
![]()
![]()
А мы никуда не торопимся и до понедельника абсолютно свободныIrina написал(а):Замучаешься так обращаться... Пока все выговоришь... ;-)
К понедельнику уже не просто замучаешься, а фактически терпеть не сможешь ни обращение, ни ту, к которой обращаешьсяGAI написал(а):А мы никуда не торопимся и до понедельника абсолютно свободныIrina написал(а):Замучаешься так обращаться... Пока все выговоришь... ;-)![]()
Irina написал(а):К понедельнику уже не просто замучаешься, а фактически терпеть не сможешь ни обращение, ни ту, к которой обращаешьсяGAI написал(а):А мы никуда не торопимся и до понедельника абсолютно свободныIrina написал(а):Замучаешься так обращаться... Пока все выговоришь... ;-)![]()
![]()
Скажи "ПДСП" неподготовленному человеку - можно и сопатке слохопотатьGeser написал(а):Короткий вариант - это абривеатура ПДСП, немного похоже на ЛДПР, но главное привыкнуть![]()
Прелестно!;-)Люблю твое приветствие при встрече.
В твоих объятьях таю снова я и снова…
Меня уносишь ты с собою вместе…
И никогда не скажешь мне дурного слова…
Ты счастье подарил и много радости…
Спешу к тебе я, как спасатель тот к пожару…
И хоть недавно мы с тобою вместе…
Люблю тебя – мой форестер субару… :smile:
Прелестно!;-)
И с учётом того, что здесь не только на Фориках - последнюю строчку легко можно переделать под себя:
- Люблю тебя – мой Аутбек Субару… :smile:
- Люблю тебя – моя Импрезочка Субару… :smile: