Цель достойная! Удачи в осуществлении.NATALI написал(а):Зато теперь у меня есть еще новая цель!![]()
Буду копить на Форик :smile:
Цель достойная! Удачи в осуществлении.NATALI написал(а):Зато теперь у меня есть еще новая цель!![]()
Буду копить на Форик :smile:
:grin: Прям таки уже не знаю.... То ли порадоваться за вас.... То ли посочувствовать...Sergey написал(а):Обострение болезни диктует все новые тексты:
.......
Спасибо FHI, костюмчик сшит точно по мне!
В любом случае спасибо,Ирина!Irina написал(а)::grin: Прям таки уже не знаю.... То ли порадоваться за вас.... То ли посочувствовать...Sergey написал(а):Обострение болезни диктует все новые тексты:
.......
Спасибо FHI, костюмчик сшит точно по мне!![]()
Как я вовремя.... ;-) :drug:Sergey написал(а):Как будто ждал Вашей темы :lol:
Irina написал(а):...И вот наконец я стала обладательницой своего Форика...
Спасибо. Попытаюсь...Sheff написал(а):Поздравляю, вливайся!!!! :lol:
Р.S.: А фоту можна??? (Желательно, не только Форя, но и владелицы) :smile:
NATALI написал(а):Irina написал(а):NATALI написал(а):Я сегодня окончательно поняла, что у меня и диагноз
и болезнь и зависмость неизлечимая...
ВЫВОД:
Хочу ОЧЕНЬ СИЛЬНО Форестер !
А какой именно кузов хочется? Только только анонсировали выход нового...
Ценник на него впечатляет, однако...![]()
Дми (на бело грязном Форестере Турбо. сегодня, на ШАссе Энтузиастов)
DmiFORT написал(а):NATALI написал(а):Новый, конечно, очень симпатичный, но его поюзать быIrina написал(а):NATALI написал(а):Я сегодня окончательно поняла, что у меня и диагноз
и болезнь и зависмость неизлечимая...
ВЫВОД:
Хочу ОЧЕНЬ СИЛЬНО Форестер !
А какой именно кузов хочется? Только только анонсировали выход нового...
Ценник на него впечатляет, однако...![]()
Дми (на бело грязном Форестере Турбо. сегодня, на ШАссе Энтузиастов)![]()
А так я больше пока склоняюсь к SG9 :smile:
Я только за ;-)Вася (девочка) написал(а):Давайте девчонки! Будем гонки среди девочек устраивать!
:smile:
Спасибо.Вася (девочка) написал(а):P.S. Присоединяюсь к поздравлениям! :smile:
Я еще совсем недавно на Форике... Но уже стало понятно - болезнь затяжная.... и фактически неизлечимая. ;-)Анастасия написал(а):Спасибо, здорово описали все симптомы, время от них не лечит...![]()
Имя, сестра! Имя! (с)Уралец написал(а):вон Вас сколько уже, а имя так и не выбрали!![]()