мне вот интересно,почему эта машинка не может никак продаться вот уже в течении полугода??????на карсе я ее давно уже видел,и никто ее не берет??почему так
см.личкуда интересно было бы взглянуть, кинь ссылку плиз :idea:
теме апп,так как продается она с весны или зимы,странно(((
дааа... моя не понимать, как можно с турбы на чахлое атмо пересаживаться, ты себе все нервы испортишь :sarcastic:я только что продал турбо))))хочу атмосферник))но знаю что турбо едет,у меня был пруль 240 кобыл))уж по быстрее 177 будет))
понимаю,но надоело то что едеш на дачу минимум надо 1500р на бензин,туда и обратно,это ж ппц просто)
Добавлено через 31 секунду
а ехать до дачи 120 км
Атмо не всегда экономичнее турбы )понимаю,но надоело то что едеш на дачу минимум надо 1500р на бензин,туда и обратно,это ж ппц просто)
Добавлено через 31 секунду
а ехать до дачи 120 км
Получается порядка 22-25 литров на 100 км. Это как надо тапку давить...понимаю,но надоело то что едеш на дачу минимум надо 1500р на бензин,туда и обратно,это ж ппц просто)
а ехать до дачи 120 км
Видимо вы ехали в таком режиме. У меня атмо по трассе ел больше турбы, потому что на нем я постоянно в режиме кикдауна ехал на 3-й передаче, иначе вообще не едит. На турбе еду спокойно, обгон 2 сек и бенза уходит меньше. В городе атмо ел 15, турба 17 - не такая уж разница.понимаю,но надоело то что едеш на дачу минимум надо 1500р на бензин,туда и обратно,это ж ппц просто)
а ехать до дачи 120 км
куда подъехать посмареть?и когда?*