Субаристская туса в Лыткарино 16 января

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Отлично покатались, пообщались и вообще стряхнули с себя зимнее оцепенение! Спасибо всем приехавшим!)
А что до плит - не повезло, точно так же мог любой из нас налететь... железо делается, это ж не фатальные повреждения...
Моя заметка:
https://www.drive2.ru/l/8702119/

...особенно в конце понравилось: цена вопроса 500 руб
У меня как минимум с двумя нулями еще сзади цифира вышла:sarcastic:

4 Апр 2015
414
46
28
56
А чо? Зато становиться доброй традицией рычаги гнуть перед зимним гоночным сезоном))) В прошлом марте тож перед первым или вторым этапом тем же колесом - о бордюр)))
Можно сказать я в жертву себя приношу, чтоб другим фартило!
Тока не забудьте меня на награждении вспомнить))

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

о, тут "еще одна плита". Какой-та не песочный, а плиточный карьер)))
Тут моя засада.
Ром,чем сервис " обрадовал "?

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
А как это случилось? фарватер не проверяли?

YuriiSubFor

На тропе
13 Сен 2013
33
17
0
49
г.Чехов
все повело... и рычаг, и рулевая, и стойка. Итого с мелочами за 60 кусков

Ну блин, ну как же не повезло, мне прям не по себе((( Очень плохо получилось, очень неприятно. Пападос конечно не маленький вышел по деньгам, главное теперь все хорошо отремонтировать и все без последствий. Каждый мог пострадать, и три машины из того небольшого круга собравшихся, это тоже большая потеря.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ну блин, ну как же не повезло, мне прям не по себе((( Очень плохо получилось, очень неприятно. Пападос конечно не маленький вышел по деньгам, главное теперь все хорошо отремонтировать и все без последствий. Каждый мог пострадать, и три машины из того небольшого круга собравшихся, это тоже большая потеря.
да не расстраивайся. Кто налетел сами виноваты. Взрослые мужики - по незнакомой местности надо было сначала прочелночить с целью разведки. Это всем нам опыт будет))

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
эм...так удар же вроде не сильный был вроде, я просто не видел, стойка то каким боком ?
Я потом запчасти искореженные выложу)) Лучше один раз увидеть)))
Удар точечный был - след от арматуры на диске остался мм3 глубиной. Меня как пингвина от утёса в шторм откинуло)) Еслиб не арматура, повреждения меньше были бы канеш

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
да не расстраивайся. Кто налетел сами виноваты. Взрослые мужики - по незнакомой местности надо было сначала прочелночить с целью разведки. Это всем нам опыт будет))

Добавлено через 4 минуты 14 секунд

Я потом запчасти искореженные выложу)) Лучше один раз увидеть)))
Удар точечный был - след от арматуры на диске остался мм3 глубиной. Меня как пингвина от утёса в шторм откинуло)) Еслиб не арматура, повреждения меньше были бы канеш

Ничоси, да давай выкладывай, гляну что да как.

YuriiSubFor

На тропе
13 Сен 2013
33
17
0
49
г.Чехов
Ром, привет, че есть из атрибутики в наличии и по чем? интересует футболки черные с фориком, рамки номерные и толстовка, у меня размер 52-54 рост 180

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
ну подберем тебе ет все, не вопрос))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
кстати, завтра фоты погнутых железяк выложу. Кроме них еще два диска в восьмерку скрутились. Слава богу выправились))))

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
кстати, завтра фоты погнутых железяк выложу. Кроме них еще два диска в восьмерку скрутились. Слава богу выправились))))

Камень то запомнил или что там было ? ) Чтоб в следующий раз, если вдруг захочешь приехать ) не было таких моментов )

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Я этот камень век помнить буду)))

Добавлено через 55 секунд
А в Лыткарино на тракторе ток приеду в след раз))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250