SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Да, тут реально бесполезно что то писать, особенно про очереди. Ну вот отказываются понимать люди, что в очереди за номером они стояли только из-за того, что такие же люди (участники) забили на всю информацию, которую присылали на почту, забили на все анкеты, просто приходили на регистрацию с пустыми руками, и там уже на месте печатали анкеты, заполняли соглашение о безопасности. Конечно очереди будут, так безответсвенно подходить к делу нельзя. Перенесли инструктаж? Так потому что те же люди (участники) сначала за 3 дня забили основную регистрацию 555 машин, потом еще за пару дней забили дополнительную 250 машин, а по факту фиг приехали. Пришлось добирать на месте. Вы представляете из 805 зарегистрированных машин не смогли набрать основную часть 555!

А так конечно понимаю что я не прав, рекорд ужасен, не дали ништяков, провели рекорд за наш счет (вообще не понимаю смысла этого предложения, обещали денеги не дали?) Фест ужасен, не дали ништяков, не дали халявной еды, а то что давали было без чеков( тоже не понятно, с чеками вкуснее что ли?). Искренне советую всем недовольных сгонять на джапкарфест, уже я по моему в третий раз пишу об этос, так, для сравнения организации.

Всем мотюля и бобра.

Veliant

В Лесу
20 Апр 2015
255
94
28
42
Москва, Чертаново
Лично мое мнение лучше было бы если вообще ничего не давали, а не то что дали не сертификат, а неизвестно что! Если они месяц определяли кто есть кто то и сертификат за это времени могли изменить! Рекорд был зафиксирован на 549 авто, а не на 555 и также могли сразу указать номер участника полученный после регистрации. А так все прекрасно!!!

Я присоединяюсь к тем, кто хочет оригинальный сертификат. С удовольствием закажем на 2 машины, не плохо было бы, конечно, с фиксированным курсом...
Ну а к теме, то наверное обидно, когда действительно большинство получает какой нибудь презент, а ты нет. Это, ИМХО, косяк оргов, как не крути. По поводу чеков - пофиг, плов был вкусный у них, поэтому нареканий нет ) Сертификаты... ну может их и не обещали, но ежели сказали - будут, значит всё таки нужно подготовиться было, заказать тираж определенный, согласовать все моменты с представителем рекорда Гиннесса, такие ведь мероприятия проходят редко. На край можно было бы и денег скинуть, но это правильно сказали - память, я с большим удовольствием повешу его на стенку, в рамку красивую.
Этот рекорд все ждали, готовились к нему, можно было бы как-то по ответственнее отнестись ( уверена, что много сил было приложено к организации мероприятия, но вот чуточку не дотянули). Прошу мой пост не расценивать, как посыл ненависти, а наоборот прислушаться и учесть упущенные моменты для следующего мероприятия такого плана. Если делать, то делать нужно хорошо.
Повторюсь, ещё раз, мне Фест понравился, шильдик достался.

• Like
Реакции: Veliant

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Лично мое мнение лучше было бы если вообще ничего не давали, а не то что дали не сертификат, а неизвестно что! Если они месяц определяли кто есть кто то и сертификат за это времени могли изменить! Рекорд был зафиксирован на 549 авто, а не на 555 и также могли сразу указать номер участника полученный после регистрации. А так все прекрасно!!!

А как быть с теми 70 машинами, которые не посчитали. А не посчитали скорее всего из-за 1,2,5 машин которые тупили, и из-за них весь хвост получился отрезанным, а если бы ты был в этом хвосте, который не посчитали из-за кого-то одного-двух?

Veliant

В Лесу
20 Апр 2015
255
94
28
42
Москва, Чертаново
А как быть с теми 70 машинами, которые не посчитали. А не посчитали скорее всего из-за 1,2,5 машин которые тупили, и из-за них весь хвост получился отрезанным, а если бы ты был в этом хвосте, который не посчитали из-за кого-то одного-двух?

Если так рассуждать то на трек выехало не 555 авто, разве нет? И еще раз повторюсь лучше бы вообще ни какие сертификаты не присылали, чем это не пойми что.

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
318
72
0
Уже Марьино
Если так рассуждать то на трек выехало не 555 авто, разве нет? И еще раз повторюсь лучше бы вообще ни какие сертификаты не присылали, чем это не пойми что.

Отправь им их обратно;-)

• Like
Реакции: Dana, Энт и z-men

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
Даж читать этот негатив противно..
Мне фест понравился,был в первый раз,пообщался,потусовался,поучаствовал в рекорде,зарядился суба-атмосферой и позитивом до отказа!!
А то, что сертификат только на почту,да и фиг с ним,распечатаю на красивой бумаге,поставлю в рамку и буду любоваться,как память о том классном событии)
А если кто-то ехал туда за наклейками и шильдами,то зря вообще бензин жгли,нарезали бы себе наклеек в полиграфии и радовались.
Надеюсь, недовольные на следующий фест не поедут,после того как их так "обманули",и на полностью бесплатном фесте чем-то обделили,и без них будет еще веселее))

fox-013,Тут же не только негатив пишут ) На самом деле можно из всего сделать вывод, внести улучшения в дальнейшем. Мы же все разные, у каждого свой взгляд. Я вот, например, типографии могу подсказать, где выгодные цены и т.д. Можно ведь всем вместе сделать лучше, так сказать внести свой вклад.

4 Апр 2015
416
46
28
57
Стесняюсь спросить....а что за днюха?:pig_ball:
12 сентября ДР клуба.
А судя по тому,как они провели фест у себя,будет зажигательно )

Добавлено через 58 секунд
Питерского клуба.

Да и к нашему ДР тоже, в общем, надо готовиться...:roll:
http://forester.club/showthread.php?t=52217
Ого...
Какие варианты?

• Like
Реакции: Petra

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
318
72
0
Уже Марьино
Питерского клуба.

Да и к нашему ДР тоже, в общем, надо готовиться...

12 сентября ДР клуба

О, спасиб, ребят! А то мы ж не местные со Снежным Рыцарем))) В Питер не поеду, а вот во вторник обязательно прикачу)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама