SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
Похоже начало этого процесса мы застали, когда только приехали на фест. Были на вишнёвом аутбэке - я, супруга и доча. Ты нам ещё предлагал на парковке вместо себя поучаствовать ))) :icon_sorrys:
Скорейшего выздоровления машинке )) :forester_forever:

По теме: мне мероприятие понравилось. Единственный минус - поздно приехали. Я даже сперва не понял - заехали на центральный паркинг, а там машин нет, ... пля, что всё закончилось? Ну, а потом увидели субапробку на трассе ))

Veliant

В Лесу
20 Апр 2015
255
94
28
42
Москва, Чертаново
К теме сертификатов))) Их разыскивают

Чет я не понял, по ссылке у всех авто вроде как наклейки на лобовых стеклах, значит все должны были быть зарегистрированы, так кого разыскивают?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Чет я не понял, по ссылке у всех авто вроде как наклейки на лобовых стеклах, значит все должны были быть зарегистрированы, так кого разыскивают?
Это если все всё на 100% сделали верно. :D

По разным причинам идентификации не произошло. Например, не видно номер.
Или на стоянке например, ещё оставалось порядка 5-7 машин, когда я уезжал. А я уезжал последним. Или например, человек зарегился, но номер свой отдал другому незарегенному.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Это если все всё на 100% сделали верно. :D

По разным причинам идентификации не произошло. Например, не видно номер.
Или на стоянке например, ещё оставалось порядка 5-7 машин, когда я уезжал. А я уезжал последним. Или например, человек зарегился, но номер свой отдал другому незарегенному.
Дык если у оргов есть наши анкеты.... Кого разыскивать?

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Дык если у оргов есть наши анкеты.... Кого разыскивать?
Ну вот человек зарегился на сайте, зарегился у оргов, а на рекорд не поехал. Ему нужно давать сертификат и шильдик? КМК, нет.
Или зарегился на сайте, у оргов, а номер свой передал другой машине. Кому давать сертификат?
Или просто есть 24 автомобиля не идентифицированных вообще. И анкет их по-моему нет. (точно не знаю, так как этим орги занимаются). Как им дать сертификаты и шильды?

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Как ещё теперь отфильтровать тех у кого уже есть шильдики а у кого нет. Ведь их не закажут 600 штук а народ по любому за вторым попрется!))

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Или просто есть 24 автомобиля не идентифицированных вообще. И анкет их по-моему нет. (точно не знаю, так как этим орги занимаются). Как им дать сертификаты и шильды?

Да никак не давать. Если бы они посчитали нужным - давно откликнулись бы.

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
Ну вот человек зарегился на сайте, зарегился у оргов, а на рекорд не поехал. Ему нужно давать сертификат и шильдик? КМК, нет.
Или зарегился на сайте, у оргов, а номер свой передал другой машине. Кому давать сертификат?

Антон, что с именными сертификатами рекорда? достал наверное тебя:drunk:

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,363
113
49
Liska, привет от человека c фотоаппаратом на питлейне)

• Like
Реакции: Liska

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама