SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
)))) Во устроили, да пофиг рекорд, приехали пообщаться, покататься, шашлыков поесть )))))))

А рекорд - это просто некий бонус и все )))) ну да, кризис, участникам могли бы дать и пакетик с футболкой тоже, не фантастически дорого, а приятно )))

Не я это начал, на футболку то я даже и не надеялся, магнитик бы дали ВСЕМ и то уже совсем другое впечатление!

• Like
Реакции: Toysman

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Еще раз повторюсь, кто за чем ездил. Кто за бумажками и шильдиком, а кто пообщаться и повеселиться. Кто ехал пообщаться свое получи, а кто за бумажками - те недовольные. Сгоняйте интереса ради на тот же джапкарфест, с платным входом на человека, с той же платной едой, вообще без бесплатной атрибутики (может быть только наклейки, и то они платные были). Ну кароче найдите с чем сравнить, а потом перечитайте свои сообщения с недовольствами, и сами посмейтесь на что вы жалуетесь.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
А по мне норм, наклейку ляпнула, сертификат пришлют ( пойду с файлом в фотопечать и забахаю на хорошей бумаге просто и всё), шильдик получила, только клеить боюсь, вдруг оторвут...)
Аналогично! А шильдик можно в салоне прилепить ;-)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не я это начал, на футболку то я даже и не надеялся, магнитик бы дали ВСЕМ и то уже совсем другое впечатление!

))Да не магнитик это, а шильд на кузов. Просто девчонкам, которые их давали, видимо не объяснили, что давать по одному на машину, а те кто брал тоже не знал, что можно только один.
Ну что теперь... да мне повезло, в первых рядах съехал с рекорда и получил.
Думаю сделают дополнительно. ) Норм все ))
Хоть весело было, самое главное )))

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Ребят, каждый видит плюсы и минусы, вопрос только в том, как к этому относиться. Всего лишь))) Будьте позитивнее... В конце концов, организаторам сугубо все равно на мнение наше и ваше. Они сами сделают свой вывод. Не сритесь между собой только. Каждый из вас прав от и до. И это факт. Не пытайтесь доказать то, что уже и так очевидно) Мир, дружба, жвачка:sunny::drug:

Без критики нет роста. Если все сейчас начнут восторгаться. в следующий раз будет на порядок хуже. (5-6 человек на 1 аутбек :))

Пы.Сы : Во всем на самом деле виноват Собянин и ФК Спартак, если не их ..... стадион. гоняли бы дальше по Тушино!

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
))Да не магнитик это, а шильд на кузов. Просто девчонкам, которые их давали, видимо не объяснили, что давать по одному на машину, а те кто брал тоже не знал, что можно только один.
Ну что теперь... да мне повезло, в первых рядах съехал с рекорда и получил.
Думаю сделают дополнительно. ) Норм все ))
Хоть весело было, самое главное )))

Ну да без разницы куда он))) Не объяснили. не показали... Все как всегда.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Еще раз повторюсь, кто за чем ездил. Кто за бумажками и шильдиком, а кто пообщаться и повеселиться. Кто ехал пообщаться свое получи, а кто за бумажками - те недовольные. Сгоняйте интереса ради на тот же джапкарфест, с платным входом на человека, с той же платной едой, вообще без бесплатной атрибутики (может быть только наклейки, и то они платные были). Ну кароче найдите с чем сравнить, а потом перечитайте свои сообщения с недовольствами, и сами посмейтесь на что вы жалуетесь.

Я туда изначально не еду, понимая, что организация г.... . была уверенность в STR, теперь пошатнулась и она.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Я туда изначально не еду, понимая, что организация г.... . была уверенность в STR, теперь пошатнулась и она.

По мне так совсем не те косячки, из-за которых можно отказаться от мероприятия

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Без критики нет роста. Если все сейчас начнут восторгаться. в следующий раз будет на порядок хуже. (5-6 человек на 1 аутбек :))

Пы.Сы : Во всем на самом деле виноват Собянин и ФК Спартак, если не их ..... стадион. гоняли бы дальше по Тушино!

Добавлено через 4 минуты 12 секунд

Ну да без разницы куда он))) Не объяснили. не показали... Все как всегда.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд

))))) Ну надо понимать, что организуют увлеченные люди, не факт, что они хорошие организаторы.
Плюнуть и растереть. )))) Все, мероприятие прошло ) рекорд зафиксирован )))

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
По мне так совсем не те косячки, из-за которых можно отказаться от мероприятия

Еще раз повторюсь, сравниваю с прошлом рекордом. + от многих слышал. что не приехав Субафест 14 совсем ни чего не потерял...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Еще раз повторюсь, сравниваю с прошлом рекордом. + от многих слышал. что не приехав Субафест 14 совсем ни чего не потерял...

Ну так что тут говорить, не хочешь не приезжай. Может быть мы доживем до того времени, когда перестанут недовольные изначально приезжать =) И у всех будет счастье.

Toysman

На тропе
25 Янв 2012
168
18
0
Москва ЮАО
Да пофиг на халяву и все прочее! в целом организация была на хорошем уровне,единственный минус эт то что сертификаты зажали,уж распечатать 600 шт было не так сложно,просто на это забили,в тушино в прошлый раз было гораздо больше машин и всем достались и пакетики с атрибутикой и сертификаты, и все были довольны.А по поводу критики считаю что к ней все таки стоит прислушаться оргам т.к. здоровая критика всегда идет в плюс и стимулирует к росту

• Like
Реакции: Motul'

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Кстати, а Вас не порадовало, то, что мы забили заявки 555 че то там за 2 дня, потом дополнительные еще забили за пару дней. А в итоге нужного количества на месте не набралось, пришлось за час затягивать, что бы люди регистрировались, которые на рекорд и не планировали. Тоже организация подвела?))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да пофиг на халяву и все прочее! в целом организация была на хорошем уровне,единственный минус эт то что сертификаты зажали,уж распечатать 600 шт было не так сложно,просто на это забили,в тушино в прошлый раз было гораздо больше машин и всем достались и пакетики с атрибутикой и сертификаты, и все были довольны.А по поводу критики считаю что к ней все таки стоит прислушаться оргам т.к. здоровая критика всегда идет в плюс и стимулирует к росту

Да пожалуй, что главная критика - это организация выезда машин на трассу и не отслеживание авто на самой трассе при проведении рекорда.
Это просто счастье, что никто не втюхался на выезде и никто не вывалился из окна при движении ))

• Like

Toysman

На тропе
25 Янв 2012
168
18
0
Москва ЮАО
Кстати да,некоторые товарищи на трассе действительно вели себя диковато

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Кстати, а Вас не порадовало, то, что мы забили заявки 555 че то там за 2 дня, потом дополнительные еще забили за пару дней. А в итоге нужного количества на месте не набралось, пришлось за час затягивать, что бы люди регистрировались, которые на рекорд и не планировали. Тоже организация подвела?))

дык я же говорю что в целом организация была на хорошем уровне,просто подвело внимание к мелочам

• Like

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Кстати да,некоторые товарищи на трассе действительно вели себя диковато

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

дык я же говорю что в целом организация была на хорошем уровне,просто подвело внимание к мелочам

ну так обещают еще и шильдики и сертификаты

Toysman

На тропе
25 Янв 2012
168
18
0
Москва ЮАО
И потом бегай ищи где их распечатать в хорошем качестве,не знаю как остальные но для своего я уже рамку приготовил

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
И потом бегай ищи где их распечатать в хорошем качестве,не знаю как остальные но для своего я уже рамку приготовил

Зачем бегать то искать, в любой кодак =) Я вообще надеюсь что их может напечатают, где нить в офисе оставят, приедем заберем, это врядли конечно, просто мечты =)

• Like
Реакции: Шатенка Ксю

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,363
113
49
Да пожалуй, что главная критика - это организация выезда машин на трассу и не отслеживание авто на самой трассе при проведении рекорда.
Это просто счастье, что никто не втюхался на выезде и никто не вывалился из окна при движении ))
Серег, отслеживать на самой трассе это адский ад. Столько маршалов просто нереально было задействовать.

Расчет был на внутреннюю дисциплину!!! Рекорд уже можно было засчитать на третьем круге, но в последний момент импреза, стартанувшая третьим рядом по прямику, это перечеркнула. Это я к тому, что зависело все от каждого. Но не у всех это в мозгу закрепилось.

Выезд как раз, мне показалось, был норм, с выпуском попеременно с парковки и питлейна. Задержка с ожиданием старта была связана например с инспекцией трассы представителями Гиннесса, это момент технический.

Из окон высовываться было небезопасно, но можно списать на настрой, тч что было, то было. На первых кругах люди готовы были машины на руках, по-моему, проносить по МРВ)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама