Мелкие приятности типа дипломов жаль что зажали. В Тушино тогда интересней организация была, и сендвичи тебе и миниралочка и даже плащик дождевик в шарике ещё какие то рамки были под фото, магнитики дали, все это мелочь, но на холодильнике висит! Память ведь. Салют опятьже был, из конфети но был. А тут потешили своих маркетологов и даже бумажки неудасужились напечатать, называется спасибо все свободны. И со сцены трухнули сказать. Мы только сами узнали что типа когда нибудь на мыло скинут. Позор я считаю. Мой последний субафест.(((
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
о да)) причем походу не понимая, что есть атмо и турбо моторы, что кто то гонщег,кто то нет, похер если ты на Субе,а еще и с наклейками, главное тебя обогнать любой ценой, даже если все тошнят, но на одну тачку надо обогнать, все молодец обогнал Субару красава,мужик,сиди обтекай своей крутастью :sarcastic: :sad:
Дикое нытьё поражает... Владелец Субару считает мелкие траты на ГСМ... обожемой
Хватит уж ныть то...
Энт, если я не ошибаюсь, говорил, что будут.Ребята что с шильдиками участика рекорда, будут до заказывать, а то мне не досталось?
мои пара фоток!
Извините, чет не разобрался как фото вставлять.
https://drive.google.com/folderview...k5NFZ6WlBIcFZnX0FSZ19zQ3c5MFpyM0E&usp=sharing
Задумался о смене Форика на более старого после феста..
А вообще скажу так. Отношение к мероприятию, как это часто бывает, зачастую потребительское. Не дали это. Не сделали то. Не обеспечили. И так далее. Как будто в этом была суть, в шильдике или в сувенирке)
Дикое нытьё поражает... Владелец Субару считает мелкие траты на ГСМ... обожемой! Я пропустил 2012 рекорд, но при чём тут вообще сравнение двух рекордов то? Фест не ограничивается наличием/отсутствием рекорда. Я был очень рад повидать почти всех знакомых в одном месте - попробуй собери хотя бы 20 человек на шашлыкинг. А тут тебе все под боком, с хорошим настроением, без отмазок "я устал", "мне на работу завтра" и т.д. Бесплатно катнуться на трэке? Пожалуйста! Познакомиться с клубнями? Пожалуйста! Пообщаться, выпить, поесть ВМЕСТЕ шашлыков? Пожалуйста! Обменяться опытом, пообщаться с людьми, приобрести знакомства - да не вопрос.
Лично я вижу только рост. И да простят меня почитатели СубМо - глубоко по... на их рост и спад. Субатуса разрастается и это нельзя не заметить. Что ещё нужно? Тест драйв? Вэлкам в Усер...
Какие-то детские обиды на организаторов, ей Богу... Аналогов нашему Фесту тупо нет, как и нашей дружной тусовке. И идеалогически Фест делают не орги, а люди - все и каждый.
Хватит уж ныть то...
... на следующий рекорд я точно участвовать не буду.
Я так понимаю, что мнение отличное от вашего, автоматически считается нытьем? Хорошо умник т.е. по твоему 3 человека на 2 авто, это норма? Там градус был такой. что я уже подумал. что очередь будет определяться силой - для тебя это норма? Хавчик за 250р ( благо хоть съедобный ) - без каких либо сертификатов, касс и т.д. - это тоже норма? На одной только продаже атрибутики и еды, они отбили свои затраты. И на фоне всего этого, сраный шилдик которой мне лично ни кто не дал - это вы считаете нытьем? Или мне на колени упасть за возможность 4 круга проехаться по треку, на который вместе со мной выпустили боевую BRZ, и из-за которой так и не проехал нормально?Факт есть факт на прошлом рекорде авто было на порядок больше, на следующий рекорд я точно участвовать не буду.
Пы.Сы: Так же от оргов - Хотел записаться на тест драйв в 13-00, мне сказали приходите в 15-00, объяснил, что участвую в рекорде и физически не смогу присутствовать на записи, просто послали на хер с формулировкой " Сами согласились на рекорд, ваши проблемы... " только спустя 30 мин найдя какого - то орга меня в виде большого одолжения таки записали...