На крайний случай - может кто-то возьмет штурманом?
думаю в багажнике место как раз для тебя найдётся )) повторим питерский фест )))
На крайний случай - может кто-то возьмет штурманом?
Также чётко написано в посте:Народ а дату выдачи прав как указывать? Или она не нужна? Просто в регистрационной карточке написано серия номер и дата выдачи, но дату некуда вписывать. В графе с номер ограничено количество знаков.
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Дата выдачи В/У (Водительского Удостоверения) не нужна. РН- это Регистрационный Номер автомобиля с указанием региона.
Также чётко написано в посте:
Я точно не знаю, зависит от того на рекорд ты едешь или нет. В дополнительном списке или основном. Всех кто на рекорд, будут выстраивать отдельно заранее ещё на дороге, как я понял.Антох, во сколько начнут запуск на территорию? Так как указано, или раньше?
Я точно не знаю, зависит от того на рекорд ты едешь или нет. В дополнительном списке или основном. Всех кто на рекорд, будут выстраивать отдельно заранее ещё на дороге, как я понял.
1. ТаймингАнтох, во сколько начнут запуск на территорию? Так как указано, или раньше?
В первых боксах аж три крытых кафе размещены (на схеме)Так ну все срост, все свои вопросы решил, так,что точно едем, участвуем,отдыхаем.
Господа кто едет в пятницу! Определились с местом ? Мы с женой точно подтянемся в пятницу, ну на фиг по пробкам шнырять.
И еще вопрос, на фесте будут кафешки,что бы перекусить, а то на карте мероприятия не указано. В боксе клубном шашлы будут ? Или каждый сам за себя? Или если будут клубные шашлы, чего то надо привезти или денег кому занести или на месте решим?
вот я крот, разбивку по боксам не прочитал:sad:В первых боксах аж три крытых кафе размещены (на схеме)
В клубных боксах еда запрещена. Будет с утра у трассы оффроада стоять наш клубный шатер с предоставлением шашлыка (расчет на месте, живым продуктом расчет приветствуется)
Гони мангал в шатер)) Там весь день будем подчевать своих.ну год назад например все уезжали за территорию, и разбивались на тематические группы, жарили, пили, ели...думаю в этот раз будет примерно похожее. Самого коробит этот вопрос, потому что мангал с углями уже третью неделю в багажнике катается без дела..
...расчет на месте, живым продуктом расчет приветствуется
ну вообще спальник хороший решает этот вопрос ;-)Только учтите, что к палаткам приветствуется еще и ватники с бушлатами.
Ибо похолодание ожидается к выходным :russian_roulette:
Пацанэ, кто поделиться надувным матрасом двухспальным или на крайняк одноместным?
Или как второй вариант - палаткой или местом в палатке при ночевке в пятницу для меня и еще одного "высокопоставленного" клубня)))
Или как второй вариант - палаткой или местом в палатке при ночевке в пятницу для меня и еще одного "высокопоставленного" клубня)))
тебя встретят и проинструктируют волонтеры на въезде.