Увидел, точно в самое пекло решили делатьКак неопределенно? При регистрацию брошюрка приходит, там написано во сколько заезд. На такие мероприятия время определенно далеко заранее. Я да, буду. В москве в пробках стоим и по жарче =)
Ну лучше подстраховаться ))) Ещё не известно, какая погода будет ) Как снег ляжет, так и ахнем все ) Без паники, уверена, орги всё продумают.
скажите братья по разуму а что тогда было 15 сентября 2012 года.Там же собрались более 1270 субарей. Largest car logo/image.Что за цифра в 555 ???????Если есть 1270.
Я бы попросил бы, там был ОРГАНИЗОВАННЫЙ сбор стоячих машин для создания надписи!супер соник, это другое, тут синхронное вождение в кол-ве 555 машин... не просто сбор стоячих авто
)) напиши кому нибудь из совета, прояви инициативу )))Я бы попросил бы, там был ОРГАНИЗОВАННЫЙ сбор стоячих машин для создания надписи!
)) напиши кому нибудь из совета, прояви инициативу )))
Без понятия ))А что, совет трактует тот рекорд как " Самая большая стоянка Субару"?
)) напиши кому нибудь из совета, прояви инициативу )))
Про организовать надпись. Энт же рулит темой.это к чему вообще =
Про организовать надпись. Энт же рулит темой.
Про организовать надпись. Энт же рулит темой.
Ой, пардоньте, чет я не так прочитала сообщения )) подумала, что мол снова организовать построение из машин для надписи :icon_sorrys:Перечитай еще раз на что ты это написала ))
Ой, пардоньте, чет я не так прочитала сообщения )) подумала, что мол снова организовать построение из машин для надписи :icon_sorrys:
Добавлено через 34 секунды
Motul',Да, извиняюсь, не так прочитала.
В теме, 351)
А вот интересно, "технически исправный автомобиль Subaru“ - до трещины на лобовом не докопаются часом?
Вероятность, что успею поменять до даты меропринятия - как вероятность встретить на улице динозавра, 50/50...
Думаю, что такого не будет.Интересно, а как и на том рекорде будет, ОМОН, аптечки, огнтушитель...
Да ладно трещина. )))) Скажи ещё что машина только из салона должна выезжать.А вот интересно, "технически исправный автомобиль Subaru“ - до трещины на лобовом не докопаются часом?
Думаю, что такого не будет.
Да ладно трещина. )))) Скажи ещё что машина только из салона должна выезжать.![]()