fox-013,Вот всё рассматривала тебя, рассматривала, гадали мы с штурманом, почему HOONIGAN?))) А не Хулиган.
О,эт я перед вами;-)
Не спрашивай )) Штурман выдвигал свои версии на протяжении 5ти кругов, причем по любому поводу )))Ань, боюсь спросить какие версии выдвигал штурман
Не спрашивай )) Штурман выдвигал свои версии на протяжении 5ти кругов, причем по любому поводу )))
Отличное видео, в отличном качестве, спасибо!Набросал на скорую руку видео, остальное позжее...
[MEDIA]https://youtu.be/Ivnh7ZJZ-bM[/MEDIA]
Спасибо) Я с рекорда много наснимал, наверное много кто в кадр попал, просто пока беда со временем, чтобы сесть разобрать и смонтироватьОтличное видео, в отличном качестве, спасибо!
Нашел себя =)
Спасибо) Я с рекорда много наснимал, наверное много кто в кадр попал, просто пока беда со временем, чтобы сесть разобрать и смонтироватьardon:
fox-013,Вот всё рассматривала тебя, рассматривала, гадали мы с штурманом, почему HOONIGAN?))) А не Хулиган.
Мне кажется, за 2,5 часа мы выучила уже все записи ))Мы кстати на паркинге уже тоже рядом с тобой парканулись.У меня на корме вообще много чего интересного можно вычитать
Мне кажется, за 2,5 часа мы выучила уже все записи ))Мы кстати на паркинге уже тоже рядом с тобой парканулись.
Всем доброго дня!
Были на слете субаристов впервые. Прикупили наклеечек форестер клуба. Было здорово!
Единственное, не понравилось, что перед выездом на трек для рекорда, все резко стали сами по себе, не пропускали друга при выезде со стоянки.
Я нашла её, так что буду трясти на видос ))Было такое с интервью))) интересно теперь посмотреть его)
Бери СГ!Задумался о смене Форика на более старого после феста..
Да вот мучаюсь второй день, тест драв бы...Бери СГ!
А мне очень повезло! Был в первой десятке левой колонны.
Теперь я понял почему пять кругов! Разрывы то какие...Отличное видео, в отличном качестве, спасибо!
Нашел себя =)