SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
А шильдика у меня и нет, и я в хвосте ехал и меня наверное не считали как раз =) Так что меня считай не было на рекорде, но я же не жалусь что давайте мне все, и сертификат и шильд
Я лично сравниваю исключительно с прошлым рекордом, где всем все досталось и организация была лучше

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Я лично сравниваю исключительно с прошлым рекордом, где всем все досталось и организация была лучше

Я думаю что организовать надпись из машин легче, чем парад, даже когда машин в 2 раза меньше. Ну а так кто зачем ехал, кто за бумажками и шилдом, а кто за эмоциями =) всем бобра !)

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO и LUK

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
А шильдика у меня и нет, и я в хвосте ехал и меня наверное не считали как раз =) Так что меня считай не было на рекорде, но я же не жалусь что давайте мне все, и сертификат и шильд
Требуй проехать ещё раз, чтобы попасть в рекорд! Имеешь полное право!

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я думаю что организовать надпись из машин гораздо сложнее, чем парад, даже когда машин в 2 раза меньше. Ну а так кто зачем ехал, кто за бумажками и шилдом, а кто за эмоциями =) всем бобра !)

Да главное пообщались )) шашлычков в конце поели ))))
Ну и 3 часа в пробке на трассе проторчали ))))))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Да главное пообщались )) шашлычков в конце поели ))))
Ну и 3 часа в пробке на трассе проторчали ))))))

Я, кстати, даже шашлычка не поел =))) А в пробке было круто, утомительно конечно, но круто. У меня соседи оказались знакомые, мы общались ехали. Плюс инстаграм с соседями зафлудили, там же и пообшались.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я, кстати, даже шашлычка не поел =))) А в пробке было круто, утомительно конечно, но круто. У меня соседи оказались знакомые, мы общались ехали. Плюс инстаграм с соседями зафлудили, там же и пообшались.
))) Нас зеленая импреза Lin77 Развлекала на трассе )))))))))
Плюс форик, который чудил, то заглохнет, то в середине поедет )))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Можно было без имен, достаточно 2 барышни в коротких шортах на зеленой импе ))) и все сразу поняли, о ком речь ))

))))) Понятно
Не понятно другое, куда делись подписи: номер в рекорде гинесса )))))

Danzki

На тропе
7 Авг 2014
123
16
18
Химки
))) Нас зеленая импреза Lin77 Развлекала на трассе )))))))))
Плюс форик, который чудил, то заглохнет, то в середине поедет )))))

Во, я рядом ехал с вами, в левом ряду))) маршалы этим телочкам по букетику даже подарили)))
Парень на форике явно морально не настроился на такую затяжную пробку. Развлекался как мог - то музыку врубит, то по середине поедет, по прижмется в хвост красной б4, то растягивает колонну.

Я первый раз был на фесте (я один из тех, кто стал субароводом после 2012). Организация понравилась. Хочешь иди потрись с одноклубнями, хочешь в конкурсах участие принимай, никто никого не напрягает.
Я ништяков в виде сертификата и шильдиков не ждал, поэтому шильдик стал приятным дополнением и ассоциацией для хороших воспоминаний))) сертификаты обещали раздать, дополнительно сообщат когда и где. Так что несцать, все будет!

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Так я получается вместе с вами ехал. Тоже любоаался ножками девченок высунутых в окно))) видел как им букеты дарили))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так я получается вместе с вами ехал. Тоже любоаался ножками девченок высунутых в окно))) видел как им букеты дарили))))

)))) Да да, было дело, ты где ехал в правом или левом ряду?

Добавлено через 41 секунду
Во, я рядом ехал с вами, в левом ряду))) маршалы этим телочкам по букетику даже подарили)))
Парень на форике явно морально не настроился на такую затяжную пробку. Развлекался как мог - то музыку врубит, то по середине поедет, по прижмется в хвост красной б4, то растягивает колонну.

Я первый раз был на фесте (я один из тех, кто стал субароводом после 2012). Организация понравилась. Хочешь иди потрись с одноклубнями, хочешь в конкурсах участие принимай, никто никого не напрягает.
Я ништяков в виде сертификата и шильдиков не ждал, поэтому шильдик стал приятным дополнением и ассоциацией для хороших воспоминаний))) сертификаты обещали раздать, дополнительно сообщат когда и где. Так что несцать, все будет!

За нами ехал черный форь с №1 ))) Ты за ним получается?

Фото с Фэста, ...дцатая версия))) https://yadi.sk/d/fHjzyfcViUvUG
Ronald Davies, спасибо за волшебный пендаль в сторону МРВ)))) без детя бы не собралась в знак солидарности...
Немного дежавюшное ощущение было с прошлого года... Но это не главное)
Теплая suba-атмосфера, приятные suba-знакомства и шикарный suba-закат по дороге домой...
Ура, нашла на фото себя на трассе) спасибо :idea:

• Like
Реакции: Витальчик

Danzki

На тропе
7 Авг 2014
123
16
18
Химки

Я в левом ряду ехал на сти импрезой, у которой на бортах истребители нарисованы/наклеяны были. За мной вроде черный форь.
У меня белый SJ с наклейкой с бульдогом сзади

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва

Я ехал за девченками толи через машину толи через две. Непомню) правая колонна

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я в левом ряду ехал на сти импрезой, у которой на бортах истребители нарисованы/наклеяны были. За мной вроде черный форь.
У меня белый SJ с наклейкой с бульдогом сзади Посмотреть вложение 72472
Это уже после феста, добавил наклеек )))

Точно, есть такая, у меня на видео через одну впереди меня ))))

Добавлено через 55 секунд
Я ехал за девченками толи через машину толи через две. Непомню) правая колонна

))))) значит должен был меня видеть )) черная трибека слева за легасем с флагом ))))))

Danzki

На тропе
7 Авг 2014
123
16
18
Химки
Точно, есть такая, у меня на видео через одну впереди меня ))))

Добавлено через 55 секунд

))))) значит должен был меня видеть )) черная трибека слева за легасем с флагом ))))))

Выложи видос куда-нибудь))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама