SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Происходили разрывы по дистанции больше, чем было указано в памятке участника (на прямике местами эта дистанция была местами больше 6 корпусов). Колонна, не имеющая таких разрывов, в итоге составила 549 машин только после 4го или 5го круга. Что и зафиксировал представитель Гиннесса.
если колонна не имеющая разрывов составила 549 машин, то справедливо рассуждать что машины которые ехали в серёдке с большей вероятностью были засчитаны в 549, в отличие от самых первых и в большей мере от завершающих колонну

sax_007

Лесник
Народ у меня большая потеря(( Прое*** свою экшн камеру с моноподом! Перед отъездом с фестика пили чай с женой у машины и походу оставил камеру на крыше,соответственно как поехал так она и соскочила где то ((( Блин пипец расстроен! Выручайте кто зареген на клубах которые были на фесте, запостите инфу, ну не может нашедший субабарат забарбостить ее себе !(((

AS30V_20.jpg

последние из фоток типа того и фестик
dx1cLBnkmX3BLsrayqL9OGN1F4wamxTTx0zW7S_Ngt-IGmHRQgmZEY2jHTMYOGWGxDGd_rZTmjThevQV0c0Tj-KPAKuF22OxgrmDwiCbjZY3a9hUjDGK7cUHIVZSsvaH83n56jDPEKjmzwJrKzx7vd1LaR0osVzJy_UoGHR67tEr_Gm35Hb3QglPdry7ANERG4_xyJytHgbOoJPYPt5dsHKkFa21A7XYMekoI85VLbTIPXnpID0PUnhMaQxQomyZDOVZbVemYn3l_JLyNVY1WWNGcvydP4qiElpSva3G0_UZr96mp9ihjvMl-NmTEzXLNGqVFt2ZkPfL6PdnFmQfHUNC_VYSY0NdKcI4_MrVqIltfR-JrnypZCLrmP9D73xB7gb23h4CTc7cOvOUzqfCFg704wdvTs8M7TXzcQxhPNnyTpvcFb4Vq3PvSjnXsLlTN-vwD8uPzLAl1JY68fJ2bePbF-fIa9FPq5iyecevxbikJVgXOmHuKVRqkKAfy4cqUomoYZRQxd8HHRwwSh6-W-9BqftP34Y3b4tukclAe5bx6TTWz6VJm6bxXcQdARWwOshs5m9vYMwYvp35r5g6XZ6meNFBO4ZvAz7LYuyXaD3sstbGK5Y8A0zoBQ=w1416-h655-l75-ft

Спасай братва!!!:x

Твоё ? http://subarists.ru/post/_Ищу_владельца_девайса_с_компроматом_

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Последнее редактирование:
Сертификаты будут точно. +Ещё уточню насчёт шильдиков.
очень надеюсь,что шильдики дадут тем,кому они не достались, а то как-то обидно,что половине дали, а половине,в которую я попала, нет(

Последнее редактирование:

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
очень надеюсь,что шильдики дадут тем,кому они не достались, а то как-то обидно,что половине дали, а половине,в которую я попала, нет(
Не попала,насколько я понял, вся часть правой колонны, которую направили к второму въезду

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Не попала,насколько я понял, вся часть правой колонны, которую направили к второму въезду

Т.е. мне можно и не надеяться?)

P.S. Скинь мне фоточек на ronald_davies@list.ru

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Парень на прульном SF рестайле с найлейкой DOLBIT NORMAL'NO на всё заднее стекло и с рваным задним бампером - большущее спасибо за такой прохват по пути домой! Очень повеселил и взбодрил, я и не думал, что кто-то так поедет...)

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха

Парень на прульном SF рестайле с найлейкой DOLBIT NORMAL'NO на всё заднее стекло и с рваным задним бампером - большущее спасибо за такой прохват по пути домой! Очень повеселил и взбодрил, я и не думал, что кто-то так поедет...)
А проще с флешкой заезжай

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

как жалко( ну да,нас отправили ко второму выезду. мы так и останемся без шильдиков теперь?

серёга 29 08

Входит в лес
16 Сен 2012
3
0
0
34
привет обращяйтесь еще с приколом sf DOLBIT NORMAL'NO

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Rescuer, привет обращяйтесь еще с приколом sf DOLBIT NORMAL'NO

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
как жалко( ну да,нас отправили ко второму выезду. мы так и останемся без шильдиков теперь?
Я тоже в правой ездил. Мы проехали ещё круг и отправились к дальнему выезду. Шильдики там раздавали! Правда я не понял фишки и проехал мимо(((

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,028
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО

это Серега )) тут его вроде нет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама