СУБАФЕСТ-2010 - результаты, впечатления, эмоции, фото

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Недавно проснулась, села за ноут и даже не могу подобрать слов чтоб выразить все свои впечатления ))) Эмоции нахлынули не сразу )) приехав вчера домой, почему-то очень захотелось вернуться обратно ))))

Огромное спасибо организаторам мероприятия и помощникам!!! Накал страстей был сильным )) Но зато как приятно было ближе к концу фестиваля видеть уставшие, но такие счастливые лица оргов!!!:girl_in_love:
Маршалам низкий поклон - это люди которые чисто на энтузиазме в 30-ти градусную жару стояли на пыльной трассе весь день, ради нашей безопасности!!!:idea:Друзья без вас заездов бы просто не было!!!
Спасибо гостям мероприятия за позитивный настрой!!! :sunny:
Все-таки снова и снова убеждаюсь насколько приличные люди - субароводы!! Согласитесь, факт того, что при скоплении такого количества людей не было никаких эксцессов, о многом говорит!!
И вообще атмосфера повсеместно была очень-очень дружелюбной и позитивной!! :sunny:
Было так приятно увидеть друзей и знакомых (давних и новых), также было очень приятно увидеть людей с кем раньше работала!!!

Кстати само место праздника тоже очень понравилось! Красота!! Люди гуляли по дорожкам, загорали, подозреваю что кто-то купался )) оказывается в парке еще была живность помимо клевых толстых уток, ребята ходили смотреть верблюдов, еще каких-то косуль вроде ))) думаю кто был тот напишет )))

В общем вчера даже погода была на нашей стороне и прогнозируемая гроза до нас так и не добралась ))))

А вообще, пожалуй, это был один из самых запоминающихся дней моей жизни!!:girl_in_love:
Андрей A.R.G., от души спасибо тебе за то, что привлек меня к данному мероприятию в качестве ведущей, вдохновлял и морально поддерживал!!:angel: (фактически осуществил одну из мечт)
Руслан Xurma - спасибо за поддержку и продуктивное сотрудничество (какая официальная фраза) и отличное настроение :lol:

Друзья, я старалась от души и устав физически, морально чувствовала себя офигительно!!! :sunny:

а еще МЕГА-впечатлением была езда в штурманском кресле с Сергеем Успенским!!! :suba:
от это я вам скажу что-то.....!!!!!!!!!! :-(

Последнее редактирование:

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
День добрый, племя краснокожих!!! ;-) Дождь....гроза.....плащи...резиновые сапоги...даааа! Надо было крем брать солнцезащитный! :)
Спасибо Kowex и Колянычу за компанию на ритардере! С вас головокружительные фотки!!! Влад, спасибо, что спас мою и Коляныча головы от солнечного удара. Спасибо ТТ и АРГ, которые тоже составляли компанию на ритардере.
Спасибо участникам заездов - мы получали удовольствия, глядя, как вы вписываетесь в "наш" поворот! :idea:
В очередной раз преклоняю голову перед организаторами! Это ж какую частичку себя надо вложить, чтобы получить такой фестиваль! Браво! Думаю, что с каждым годом будет лучше и лучше! Спасибо!
Рада была увидеть тех, кого уже знаю, познакомиться с новыми людьми, пообщаться. Просто видеть радостные лица людей.
P.S. А футбольная команда МФК все равно лучшая!!!! Молодцы! :daisy:

• Like
Реакции: DEARY

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
:forester_forever:Всем огромное спасибо организаторам, участникам, гостям этого мероприятия. Потому что Мы вместе сделали себе праздник, который запомниться на долго и даст стимул для дальнейших планов и такого рода встреч!
Лично я был впервые на подобном мероприятии и получил просто МАССУ позитива и удовольствия, а это наверно самая ДОРОГАЯ благодарность ВСЕМ ТЕМ кто организовывал, участвовал и помогал!!!!!!!:idea::appl::appl::appl:
Респект ВАМ!!!!!!!
С огромным удовольствием в следующий раз сам приму активное участие!
До скорых встреч друзья!!!!!

• Like

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Море Респектов!!!!

АРГ, Семенама, вы лучшие, благодаря вам это все произошло.
УРТ, Субару Моторс, ну я вам уже в микрофон спасибо сказал, так что повторю, вы тоже лучшие
Танюська, Руслан - 8 часов на жаре не шутки, тем не менее ваши голоса не утратили бодрости ни на секунду. Огромное спасибо.
Дима Савостин, спасибо за то что прокатил на импрезе (мне ее очень жалко было)
Футбольная команда - вы супер, извините, что подвел и во время не доехал.
Макс, Мечтатель, спасибо и еще раз извини.

Вопщем кто не доехал - тот лох )))

Macintosh

В Лесу
18 Сен 2009
205
1
0
ЗАО
а я недоволен!!! всё было настолько супер,но дела заставили вернуться в Москву к 14часам 12 числа,по дороге чуть не "плакал" )) хотелось обратно).
Мне безумно всё понравилось:место, люди, бутерброды )) авто, спасибо тем кто катанул мня на пруле(я с вами ещё рассчитаюсь-http://forester.club/showthread.php?t=16711) )))
а если честно субароводы самые сплоченные автолюбители!!!
Всем уважуха!

• Like

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Йоу, респект Танюхе за работу на сцене и вообще. Танюха рубила не по-детски. Было клёва, гы. Жара, шашлыкинг, море позитива, заезды Успенского, Флодина. Ухххххх

• Like
Реакции: TaniuS и DEARY

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
гы )))

subafest_urt_095.jpg

• Like
Реакции: DEARY, mechtatel и A.R.G.

kolyany4

На тропе
10 Июн 2010
51
17
0
Хочу присоединиться к высказанным ранее словам благодарности в адрес организаторов и участников!

Отдельная благодарность Kowex'у и Galine за отличную компанию!

Увы, фоток сделать не получилось, но есть немножко видео:

http://www.youtube.com/watch?v=M5-ihl8sS7A

http://www.youtube.com/watch?v=abPPWYXOI0I

http://www.youtube.com/watch?v=Ef7CRJrUvFk

http://www.youtube.com/watch?v=-RHOMLppjDQ

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
Хотелось бы прокомментировать мой косяк с колонной, тк он вызвал бурю негативных эмоций.

Уважаемые зрители SubaFest '10!!
Я действительно извиняюсь перед Вами за свое получасовое опаздание, которое по каким-то неведомым обстоятельствам сыграло ключевую роль в сборе колонны.
Хотелось бы немного прояснить ситуацию - я был задержан обстоятельствами непреодолимой силы и пытался нагнать время как мог. За это - действительно мои самые искренние глубочайшие извинения!!! Предварительно мое расчетное время прибытия было около 8 утра.
Основная мысль: граждане, вы все взрослые люди, вы все видели точку сбора и у вас был номер моего телефона, как можно было разбрестись в разные стороны? Вы не поймите неправильно, это никакое не встречное обвинение и не в коем случае не наезд, это рассуждение в письменном виде.
Отдельная благодарность Стимулу младшему (4Runner) за то, что он смог хоть как-то всех перехватить!! Спасиб, Кость!!!

МЕГАСПАСИБО форикам !! Вот они просто молодцы! Организовались самостоятельно и без лишних понтов стояли - ожидали дальнейших действий. супер!

По организации: я думаю не стоит забывать, что это первый столь большой фестиваль и организаторы, я полагаю, учтут все ваши требования и недовольства.

Прошу прощения кого обидел и извиняюсь за собственные ошибки.

• Like
Реакции: Crash, A.R.G. и DEARY

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Как здорово, что все мы вчерася собрались (да простит меня Митяй)!!!
Замечательный праздник:lol:, замечательные люди;-), замечательные покатушки:suba:, замечательная погода:sunny:!!!
Что ещё нужно для полного щастья!?

Ребята, вы все большие молодцы, что приехали!
Чертовски приятно было всех вас повидать:drug:!!!
Немного фоток:

Полный фотоальбом традиционно тут: http://fotki.yandex.ru/users/mechtatel76/album/101623?

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Спасибо всем оргам за грандиозный фестиваль! Мы на таком впервые, впечатлило все! АРГ, ведущим и всем помощникам (видели правда, не всех), отдельное спасибо за организацию! Жаль, что пришлось побыть недолго - поплохело здорово на жаре и пришлось уехать. Было огранизовано все четко, продуманно и для удобства всех присутствующих. А это такой колоссальный труд! Ребята, вы просто молодцы все!!!:sunny::forester_forever:

• Like
Реакции: TaniuS и A.R.G.

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
всем учредителям большое спасибо и организаторам просто супер всё было но жара убила надо было в машину шорты кинуть и с коллоной не понятки получились спицально рано поехал позвонил на телефон в контакте а там не приделах а так всё супер от заездов восторг у всей семьи всем спасибо

не при делах - это в том, что я не указал, как ехать с дмитровки?)) ну простите, я все-таки не навигатор! по колонне я давал четкие пояснения - тут не надо непонятно что писать!

• Like

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Читал тему про фестиваль на СТИ-клубе... Ндаа.... столько негатива.. какие то ребята там непонятные. Все им не так, везде "засада".. Андрей A.R.G. ты молодец. Реально нормальное управление войсками, координация и нормальное объяснение всего происходящего. А СТИшники - пусть сами попробуют что нибудь организовать. Я так понял у них принято поливать грязью любое мероприятие. А мы молодцы. Хоть я и перебежчик, и у меня нету Форика :) ответственно заявляю: в Форестер-клубе самые нормальные, самые вменяемые и самые дружные ребята и девушки в том числе. Перед Галиной снимаю шляпу - торчать на трассе в 30-ти градусную жару - нет слов.
З.Ы. Получил море удовольствия, было зрелищно. Даже борьба на трассе была. Мечтал побывать на каком нибудь мероприятии типа ралли "Белые ночи" и т.д. чтоб понять как это все, теперь имею представление.
И быть маршалом на трассе в таких мероприятиях - дело почетное (жаль кепку не взял :( )
ЗЫЫ Еще просьба клубню, который меня фотографировал сидящим во Флодинской Импрезе - скинь мне мою фоту! Хочу сыну показать :)

• Like
Реакции: Galina и DEARY

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas
СТИшники - пусть сами попробуют что нибудь организовать
я на это отвечу вот так:
Идея фестиваля любителей Subaru родилась год назад в московском STI-клубе и была реализована при поддержке Академии Скорости Сергея Успенского, компании Subaru Motor Russia и компании УРТ. Получилось. Понравилось. И год спустя московский фестиваль Subaru приобрел международные масштабы: здесь собрались участники казахстанского, литовского, белорусского, украинского и чешского Subaru-клубов.

http://urt.ru/index.php?option=com_...=2676:subafest2010&catid=57&Itemid=70&lang=ru

учите матчасть.

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Если это детище СТИ-клуба - и УРТ то почему люди не вкурсе что такое фестиваль??? на самом СТИ-Клубе сидят и обсуждают: Это плохо! Это не так! Организация никакая???? Я поэтому и напиал что пусть попробуют. По комментам создалось впечатление что люди - просто потребители.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250