Всем дарова) Принимайте в свои ряды нового соклубника!
Купил лесника полтора месяца назад, никак не нарадуюсь на него)
Первый личный-отличный автомобиль)
До него был не очень отличный...но это всё в прошлом)
Суба - не весч! Она с душой!))))
привет.поздравляю.везде помой
Насчёт того, что она с душой пока не понял, но вот что она с характером это я уже понял)
Добавлено через 33 секунды
Обязательно)
Всем привет, любители фориков)
В вашем строю прибыло))
Машина у меня форестер 1998 года (2 литра, турбо). Хочу сказать, что агрегат меня устраивает полностью (моей девушке тоже очень нравится): вместимый, удобный, мощный, внешне привлекательный))) Машина - зверь!))
У меня несколько вопросов (надеюсь опытные форестороводы подскажут направление движения). Итак: у меня 131000 км пробега, а под капотом недавно стали слышны звуки похожие на стук и скрежет. Поехал в ссервис субару, а там сказали скорее всего 4 цилиндр (сразу скажу что я в машинах сильно не силен))))). Надо покупать двигло или капиталить это. 16 января поеду в про-сервис узнать, что другой человек скажет (подтвердит диагноз или нет).
Вопрос: у кого-нибудь подобное было? действительно двигло сажается на таких пробегах? (я не гоняю, масло меняю каждые 8000 км). Правда стоит отметить, что последняя замена была такова: залил масло СУБАРУ (до этого мотюл лил), так как не было мотюл. 4л не хватило и я долил 0,5л остатков мотюла в двигло. Могло ли минеральное масло СУБАРУ и синтетика дать эффект кончины двигла. (залил масло таким образом, так как сказали в сервисе что масло смешивать можно, главное не мешать дешевое с дорогим).
За любую информацию спасибо большое!
Душа и характер-вещи сопутствующие. У Субару он (характер) своенравный, немного эгоистичный (не любит отпускать), но преданный тогда, когда ее ценишь и балуешь. За тебя всех порвет и чести не посрамит. Вывезет и вытащит всегда. Всегда заведется и как самая желанная женщина, всегда подарит удовольствие. При этом, никогда не выпячиваясь и не нагоняя лишнего пафоса. Как очень умная и грамотная любовница. Вернее, даже так: она может отпустить тебя. Поди, мол, раз хочешь, ну попробуй... Ты пробуешь... И возвращаешься обратно. Возвращаешься сюда, потому здесь ТЕБЯ ПОНИМАЮТ.
Добавлено через 17 минут 23 секунды
Доброго времени суток. Вообще, минералку нельзя смешивать с синтетикой. Масло может свернуться. Равно как и лить минералку в турбомотор уже тоже не гуманно, при нынешних технологиях в ГСМ... Мотюль-это правильно. Советов давать не буду, но я бы поступил так: полностью заменил масло на синтетику Мотюль, проехал 100-150 км на 3-ей передаче, чтобы мотор промылся под давлением. Дальше заменил масло еще раз (разумеется на синтетику Мотюль). А дальше понаблюдал за мотором. Перебрать всегда успеется...