Стук сзади справа с пассажиром.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Выручайте,други! То ли барабашка завёлся,то ли с подвеской что то не так!
Стучит сзади справа,только если там сидит пассажир.Стук в районе стойки амортизатора.Может так опора стучать? Сами стойки новые.А вот опоры старые.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Во,блин,сегодня гляну.Нужно открутить три гайки,снять крышку и попоробовать подтянуть гайку?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Угу
А задние рычаги как себя чувствуют?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Rescuer,С рычагами,вроде,всё нормально.А вот стук (теперь понимаю)появился после установки новых амортизаторов.Прокачивал,перед установкой,их лично.Поэтому сегодня гляну гайку штока.Неужели всё так банально?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Rescuer,С рычагами,вроде,всё нормально.А вот стук (теперь понимаю)появился после установки новых амортизаторов.Прокачивал,перед установкой,их лично.Поэтому сегодня гляну гайку штока.Неужели всё так банально?
Вскрытие покажет

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Сайлентблоки продольного рычага

Живые.Причём,когда я тем летом хотел их поменять и даже купил (оригинал),то выяснилось,что старые намного крепче,чем новые.Зажимали в тиски и пробовали покачать туда-сюда.Новые были похожи на кисель.Ни какой жёсткости.Сегодня с пристрастием прошмонали всю заднюю подвеску и косяков не нашли.
Стук такой,как будто что стучит об заднее крыло.Например,эффект когда подставщики кидают картофелину об крыло терпилы.Не может ведь заднее сидение издавать такие звуки?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Живые.Причём,когда я тем летом хотел их поменять и даже купил (оригинал),то выяснилось,что старые намного крепче,чем новые.Зажимали в тиски и пробовали покачать туда-сюда.Новые были похожи на кисель.Ни какой жёсткости.Сегодня с пристрастием прошмонали всю заднюю подвеску и косяков не нашли.
Стук такой,как будто что стучит об заднее крыло.Например,эффект когда подставщики кидают картофелину об крыло терпилы.Не может ведь заднее сидение издавать такие звуки?
А правильно поставил сиденье? За крючок подушку зацепил?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
.Не может ведь заднее сидение издавать такие звуки?
с этими стуками замаялся, ездил дважды к ОД, ничего в подвеске не нашли, тогда посадил в багажник приятеля и тот ущучил стук от задних сидений, всё просто, отрезал от попавшего под руку жигулёвского старого шланга охлаждения 2 куска где-то 3 см, точнее по месту, надел на проушины и они плотненько вошли у пазы, стуки исчезли.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
Блин,что он охлаждает? Или может прозрачный шланг омывателя?
как что :roll:, движок, чёрные резиновые шланги на классике жигуля идут от радиатора к термостату, затем к движку, диаметр не помню, около 30-40 мм, по ним помпа тосол гоняет, может можно что получше придумать, но у меня с ними уже целый год тихо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250