Доброго времени суток! Ищу работу в строительном,риэлтерском или автобизнесе) Закончила Колледж Архитектуры и Строительства фак.Земельно-имущественные отношения,в данный момент обучаюсь в МГСУ фак.экспертиза и управление недвижимостью.
На каком курсе?Доброго времени суток! Ищу работу в строительном,риэлтерском или автобизнесе) Закончила Колледж Архитектуры и Строительства фак.Земельно-имущественные отношения,в данный момент обучаюсь в МГСУ фак.экспертиза и управление недвижимостью.
на 4 курсе заочном.
Не преветствуется отсутствие базовых фундаментальных знаний. Заочное -это только корочка. Надо лекции слушать и курсовики и расчетки сдавать.
Даже вечернее.......
К Вашему сожалению, помочь не готов. У нас сразу пахать надо, долго объяснять некогда.
Это обычно всегда так) Никто не хочет растить специалиста все сразу хотят готовых потому что если растишь то потом он вырастет и уйдет)
сейчас везде так. старая гвардия больше не может тащщить. Последние скоро уйдут и останется только молодежь.нехватает преподавателей-аспиранты лекции читают
Точно.
И как правило уходят с огромным самомнением, хотя на самом деле еще по сути ничего из себя не представляют.
Это почти как с авто- научился переключать и газ жать - уже чувсчтвует себя супер профи, гонщиком. Только в авто это кончается аварией, а в строительстве может кончится огромными жертвами и ущербом.
В нормальных конторах за этим следят старшие товарищи, а в ООО полный безпредел.
Мой опыт показывает, что заочники, даде со стажем очень редко могут принимать адекватные решения. Вечерники тоже. И от института очень зависит. МГСУ еще более-менее, хотя в последнее время сильно упал, разделился на институты, платники, нехватает преподавателей-аспиранты лекции читают, Магистратура-Бакалавриат ....просто вредительство какое-то.
Раньше сессию не сдал- пошел вон, теперь без зачетов и экзаменов можно до конца института ходить
сейчас везде так. старая гвардия больше не может тащщить. Последние скоро уйдут и останется только молодежь.
Если заочник работает по профилю и учится. То на мой взгляд он гораздо более продвинут, чем очник не нюхавший пороха.Мой опыт показывает, что заочники, даде со стажем очень редко могут принимать адекватные решения.
Если заочник работает по профилю и учится. То на мой взгляд он гораздо более продвинут, чем очник не нюхавший пороха.
Если заочник работает по профилю и учится. То на мой взгляд он гораздо более продвинут, чем очник не нюхавший пороха.
Бывает и так, но редко. Мотивация получения знаний у человека должна быть сильная.
Очники сейчас хуже замотивированы, хотя сейчас и они с 3-го курса начинают работать. Поэтому все зависит от человека. Но базовые знания сопромата и строительной механики никто не отменял. Причем от зубов должно отскакивать, как таблица умножения, а в заочном это невозможно. Нельзя хорошо научиться дистанционно.Только поверхностно. Практическая работа не восполнот этих пробелов и дальнейшем будет все время вылезать.ig_ball:
ну а как же ему работать если дяденьки со стажем их брать не хотят)) замкнутый круг) нужен человек с опытом работы , но его студенту негде взять
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Во всех специальностях есть своя христоматия и свой "сопромат", которые нужно знать как "Отче наше".не для всех специальностей нужно досканально и в полном объеме знать сопромат и механику.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У гос структур, особенно ПИ и им подобным, другие способы зарабатывания денег)) ЗП им для стабильности.Рекомендую начинать с серьезных Гос институтов. Да, там денег будет сначала мало,
в некоторых конторах берут стажеров, иногда бесплатно на 2-3 месяца, иногда за смешную денажку - если стажер толковый то вполне есть возможность попасть в штат уже на полноценную ставку
в некоторых конторах берут стажеров, иногда бесплатно на 2-3 месяца, иногда за смешную денажку - если стажер толковый то вполне есть возможность попасть в штат уже на полноценную ставку