Не буду описывать процесс строгания рыбы, ибо с этим каждый сам легко разберется. Скажу лишь, что рыба должна быть гарантировано качественная и ЕДИНОЖДЫ замороженная.
Из всех строганин, которые приходилось пробовать, самой вкусной показалась нельма.
К строганине подаются так называемые макаловы. Это то, во что ее положено макать прежде чем есть. Деталь важная. Мне больше всего понравились:
1. Соль с перцем. Все просто - молем перец, смешивам с солью приблизительно пополам. Классика.
2. Берем томат-пасту и мелко-мелко режем нее репчатый лук. Не солим. Неожиданно вкусно.
3. В соевый соус выдавливаем чеснок и добавляем мелко резанный укроп. Нужна консистенция кащицы. Сам придумал и нравится больше всего.
Из всех строганин, которые приходилось пробовать, самой вкусной показалась нельма.
К строганине подаются так называемые макаловы. Это то, во что ее положено макать прежде чем есть. Деталь важная. Мне больше всего понравились:
1. Соль с перцем. Все просто - молем перец, смешивам с солью приблизительно пополам. Классика.
2. Берем томат-пасту и мелко-мелко режем нее репчатый лук. Не солим. Неожиданно вкусно.
3. В соевый соус выдавливаем чеснок и добавляем мелко резанный укроп. Нужна консистенция кащицы. Сам придумал и нравится больше всего.