Страшный звук около ветрового стекла

Missory

Входит в лес
6 Окт 2014
13
0
0
40
Да именно оно) от руки даже можно если сил хватит

Хорошо при возможности выполню. Но все же ход мыслей немного непонятен. Замок капот фактически висит на T-образном, если я выгну эту железяну, то он должен висеть на горизонтальной жесткой опоре.

Missory

Входит в лес
6 Окт 2014
13
0
0
40
Итак, проблема как бы решена, но не так как хотел.

Страшный звук пропал, когда в штатный уплотнитель на жабо засунул толстый провод, около 8мм толщиной.

Капот все так же выше уровня, изначально думал убрать стандартный замок и установить спортивные замки по бокам. Но скорее всего как-то опущу стандартный замок и успокоюсь на этом.

Что касается той планки, о которой писал пользователь "969", то она визуально немного кривая, однако есть подозрение что это заводская кривизна, т.к. она искривлена совсем чуть-чуть и очень равномерно. Боковые поперечины (на уровне фар) имеют точно такое же искривление. Что-то там выпрямлять смысла не увидел.

Kelldweller

На тропе
5 Авг 2013
157
34
0
37
Москва
У меня после замены лобового стекла, прям над местом водителя сверху плохо приклеилась резинка (между стеклом и кузовом) вот и вибрировала, посадил на "3М" скотч и вибрация пропала. Посмотри резинку ла лобовом стекле, пройдись по кругу.

Missory

Входит в лес
6 Окт 2014
13
0
0
40
Стекло менялось 2 раз. Резинка плохо закреплена справа, но звук идет с левой стороны. Ты клеил скотч на кузов или резинку? Какой толщины скотч был?

PS Я вообще не очень понял на чем крепится данная резинка и какую она роль играет в автомобиле.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250