Страшная трагедия

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм
Поиск свидетелей аварии 25 октября

(кросспост)

Ищут свидетелей.
25 октября 2008 года между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты молодой человек и девушка. Оба были доставлены в реанимацию. Кома, операция, смерть.
Мы ищем свидетелей данного происшествия. Подробности и контакты - ниже.

Вчера в 20:58 мой друг Игорь "Mindwarper" Гориленко услышал звонок. Подойдя к мобильному он увидел, что ему звонит Наталья "Hidoi" Иванова (она же Сид (Sid)). Взяв трубку он услышал "Кто Вы и кем приходитесь владельцу мобильного телефона?". Из дальнейшего разговора выяснилось, что Наташу сбила машина, состояние тяжелое. Не могли дозвониться до родственников, чтобы сообщить о случившемся. Начали обзванивать подряд записную книгу. Он оказался первым, кому дозвонились.

Чуть позже он позвонил мне и спросил, знаю ли я телефоны родителей Наташи. Я не знал, но стал выяснять. Выяснял уже по дороге. Мы бросили все и поехали в Первую Градскую больницу, куда Наташу увезли в реанимацию.

В реанимации к нам вышел врач. Наталью сбила машина на улице Косыгина. Перелом верхней трети плеча, смешанное кровотечение, перелом основания черепа и свода черепа, субэпидермальная гематома с одной стороны и открытая черепно-мозговая травма (один осколок проткнул верхние ткани мозга) с другой стороны. Подозрение на повреждения внутренних органов. Кома. Прогноз тяжелый, идет борьба за жизнь, в течении часа - операция.

Дождались приезда родных, провели к врачам, поговорили. Постарались успокоить. Уехали. Утром позвонили в больницу узнать состояние Наташи. Нам ответили просто и односложно: умерла. Ей был двадцать один год.

Очень прошу всех увидевших: кросс-пост (пост у себя на сайте/ЖЖ/страничке/одноклассники - где угодно со ссылкой на первоисточник). Повесьте у себя, попросите знакомых, опросите всех, кого сможете. Разыскиваются свидетели того происшествия. Между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты автомашиной девушка и молодой человек. Оба мертвы.

Предположительное место ДТП - Косыгина, 15 (+/- 150 м)

Контактные данные:
ICQ UIN 158506546
e-mail: boggus@yandex.ru
мобильный телефон: 8-916-975-3448
Александр

Заранее спасибо.

Agidell

Входит в лес
6 Окт 2008
18
0
0
42
Очень прошу всех увидевших: разместите кросс-пост у себя.
25 октября 2008 года между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты молодой человек и девушка. Оба были доставлены в реанимацию. Кома, операция, смерть.
Мы ищем свидетелей данного происшествия. Подробности и контакты - ниже.

Вчера в 20:58 мой друг Игорь "Mindwarper" Гориленко услышал звонок. Подойдя к мобильному он увидел, что ему звонит Наталья "Hidoi" Иванова (она же Сид (Sid)). Взяв трубку он услышал "Кто Вы и кем приходитесь владельцу мобильного телефона?". Из дальнейшего разговора выяснилось, что Наташу сбила машина, состояние тяжелое. Не могли дозвониться до родственников, чтобы сообщить о случившемся. Начали обзванивать подряд записную книгу. Он оказался первым, кому дозвонились.

Чуть позже он позвонил мне и спросил, знаю ли я телефоны родителей Наташи. Я не знал, но стал выяснять. Выяснял уже по дороге. Мы бросили все и поехали в Первую Градскую больницу, куда Наташу увезли в реанимацию.

В реанимации к нам вышел врач. Наталью сбила машина на улице Косыгина. Перелом верхней трети плеча, смешанное кровотечение, перелом основания черепа и свода черепа, субэпидермальная гематома с одной стороны и открытая черепно-мозговая травма (один осколок проткнул верхние ткани мозга) с другой стороны. Подозрение на повреждения внутренних органов. Кома. Прогноз тяжелый, идет борьба за жизнь, в течении часа - операция.

Дождались приезда родных, провели к врачам, поговорили. Постарались успокоить. Уехали. Утром позвонили в больницу узнать состояние Наташи. Нам ответили просто и односложно: умерла. Ей был двадцать один год. Она неделю назад ушла в отпуск и только что выздоровела (простудилась в первый же день отдыха). Она была резкой и ранимой. Короче: она - была.

Очень прошу всех увидевших: кросс-пост (пост у себя на сайте/ЖЖ/страничке/одноклассники - где угодно со ссылкой на первоисточник). Повесьте у себя, попросите знакомых, опросите всех, кого сможете. Разыскиваются свидетели того происшествия. Между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты автомашиной девушка и молодой человек. Оба мертвы.

Косыгина (чтобы проще ориентироваться) - это недалеко от Смотровой.
Место аварии (со слов очевидцев):

map-found.gif
Посмотреть на Яндекс.Карте

Контактные данные:
Мой ЖЖ. http://mr-boggus.livejournal.com/20227.html
ICQ UIN 158506546
e-mail: boggus@yandex.ru
мобильный телефон: 8-916-975-3448
Александр

Заранее спасибо.

Agidell

Входит в лес
6 Окт 2008
18
0
0
42
Ответ: Страшная трагедия

на ру авто уже висит.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

топ 30 яндекса, круто.

Там уже поймали водилу. Парень на БМВ.

з.ы. мопед не мой

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
56
Мосфильм

Все понятно.
Водитель с места ДТП не скрывался (а уж вони по этому поводу было в блогах в адрес водителей...)

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net

Меня добивает одно:
Вот всё уже выяснили.
И дело будут заводить
И водитель оказывается никуда не скрывался (а как ему всего плохого желали и мерзавцем за то, что якобы скрылся, обзывали)
И люди переходили не по зебре, где их ночью видно - а рядом. Лень им было дойти...
Но всё равно эти активисты пытаются через радио найти свидетелей, что б понадёжнее засадить человека за решетку. Фантастика.

Нет, поймите меня правильно, мне жалко этих двоих, но и водителя, который теперь будет по полной отдуваться из-за того, возможно (возможно - не наверняка, конечно), что пешеходы не соблюли правил ПДД - мне тоже жель.

*просто уже наболело*
за недолгую карьеру водителя успела насмотреться на пешеходов, плюющих на правила и просто иногда лезущих под колёса, как будто у них 9 жизней.

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net

NATALI

Нет, не того поймали. То есть, тот, видимо тоже кого-то сбил - но не тех

"Следующий момент: связавшись с рядом автомастерских, мы попросили сообщать обо всех машинах БМВ, имеющих повреждения. Спустя некоторое время поступила информация, что в одну из автомастерских приехала БМВ с повреждениями капота, бампера и крыла. Машина грязная, но места столкновения чисто вымыты. Предположив, что это - виновник ДТП мы связались со знакомыми в милиции и водитель был задержен. Естественно, было предположение, что именно он сбил Наташу и Алексея. Как сейчас стало известно, данная БМВ действительно кого-то сбила и скрылась. Ведется следствие. Но это - ДРУГОЕ ДТП. "(с)

А того оказывается, ловить не надо было: он сразу сдался и никуда не уезжал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама