у меня такой руль стоит ))) выпуск авто конец 04г.А на дорестайлинг ставился такой руль??
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6596028-c1d5.html
Ставился, но это кажицца 05 год, а не 06.А на дорестайлинг ставился такой руль??
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6596028-c1d5.html
Тут на самом деле, другое интересно - сидения.
Обратите внимания - на боковой поддержке нет второго шва (который сильно мешает).
Сергей, Вы очень точно подметили. Действительно, это сидения от Legacy, и если мне не изменяет память, с регулировкой поясничного упора.
На сколько я знаю, сиденья именно от Legacy (возможно с некой адаптацией или модернизацией для Форика) ставились на комплектацию 1R. И только в коже.Мне кажется, что это не совсем так.
Во-первых, нижняя часть сидения (там, где пластмассовая "окантовка") - точно такая же, как на других Форестерах, в Легасе по-другому.
Во-вторых, задние сидения точно такой же фактыры и с такими же швами, а спинка от Легаси не ставится.
В-третьих, я сам лично видел Форестер (европеец, турбо) с такими же сидениями. Владелец утверждал, что ничего не переделывал, все так и было.
Прошу извинить за занудствоНа сколько я знаю, сиденья именно от Legacy (возможно с некой адаптацией или модернизацией для Форика) ставились на комплектацию 1R. И только в коже.
Щас, расставим всё на свои места;-).Прошу извинить за занудствоно в предыдущем сообщении я привел фотографию именно тех сидений и именно НЕ В КОЖЕ. И они встречаются. Редко, правда, но не единичные случаи...
О ! у меня такой !Это 211-сильная версия мотора 2,5Турбо для Европы. Комплектация 1R, 05MY (Model year) VIN начинался с JF1SG9LD35G......
В России она продавалась официально, но в очень не больших количествах (в Москве напрмер было продано не более 50 шт.). Руль действительно родной.
Щас, расставим всё на свои места;-).
А вот на фото ниже именно SG9 дорестайл. Обратите внимание на подлокотники, итегрированные в сидения. После рестайлинга они изчезли...
Пытаюсь вспомнить свои ощущения от езды на авто этой комплектации... На тех сидениях даже боковая поддержка более развита, чем на стандартных сидениях от SG5.
Мои поздравления;-)! Редкий и интересный авто!О ! у меня такой !![]()
Вот и я говорю, что не от Легаси они
Поддержка там, действительно, лучше. И шва этого нет...
Надеюсь коллега P.V. внесёт дополнительную ясность....сиденья именно от Legacy (возможно с некой адаптацией или модернизацией для Форика)