странный руль

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Странен не руль, а то что он до рестайлинговый! Мне казалось что рестайлинг был в 2004 или 2005 году, а этот форик 2006.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
по-моему ставился с 04 года. Дата выпуска может быть 4 или 5(?), продажи 6

EgorMinuta

Входит в лес
11 Май 2010
13
0
0
Санкт-Петербург
До рестайл выпускался до 2005 года
На до рестайл 05 ставили 3х спиц руль без кнопок управления,
По объявлению год напутан.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
По объявлению - скорей всего его делал менеджер салона, стыбрив фотки с интернета, который не разбирается в машинах.
Позвоните - вам 90% ответят, что "Эту машину уже продали, но мы можем вам предложить..."

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Ладно, не из интеренета фотки, но описание от балды: больше 3-х хозяев в ПТС и 39 тыс пробега, датчик дождя, бортовой компьтер, антибукс, круиз контроль - и никакой конкретной инфы про машину.
Машина наверно была или есть, но объява от балды.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
http://miraduem.ru/avto/list/model/100

мне гораздо более странен вот этот руль, справа:

630976.jpg

или это ошибка Фаста, учитывая шаги по моделям?

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Тут на самом деле, другое интересно - сидения.
Обратите внимания - на боковой поддержке нет второго шва (который сильно мешает).
Вот, смотрите, то, что в объявлении :
9f7121a4.jpg

а вот стандартное сидение, с 2 швами :
1553a3a6.jpg

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Это 211-сильная версия мотора 2,5Турбо для Европы. Комплектация 1R, 05MY (Model year) VIN начинался с JF1SG9LD35G......
В России она продавалась официально, но в очень не больших количествах (в Москве напрмер было продано не более 50 шт.). Руль действительно родной.
С вероятностью 99% могу сказать, что такой руль (с управлением аудиосистемой) на SG5 дорестайл для России никогда не ставился.
С мая 2005 года (когда 05MY уступил место 06MY - рестайл) такой руль появился на всех SG5 - SG9.
Что касается трёхспицевого руля без управления аудиосистемой, то он появился в России (официально) в августе 2004 года, на машинах 05MY. Вместе с ним появились новый блок климат-контроля, магнитоля 2 DIN.

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Тут на самом деле, другое интересно - сидения.
Обратите внимания - на боковой поддержке нет второго шва (который сильно мешает).

Сергей, Вы очень точно подметили. Действительно, это сидения от Legacy, и если мне не изменяет память, с регулировкой поясничного упора.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Сергей, Вы очень точно подметили. Действительно, это сидения от Legacy, и если мне не изменяет память, с регулировкой поясничного упора.

Мне кажется, что это не совсем так.
Во-первых, нижняя часть сидения (там, где пластмассовая "окантовка") - точно такая же, как на других Форестерах, в Легасе по-другому.
Во-вторых, задние сидения точно такой же фактыры и с такими же швами, а спинка от Легаси не ставится.
В-третьих, я сам лично видел Форестер (европеец, турбо) с такими же сидениями. Владелец утверждал, что ничего не переделывал, все так и было.

Вот, кстати, тоже такие же сидения, только "в тряпке"
ce473557.jpg

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Мне кажется, что это не совсем так.
Во-первых, нижняя часть сидения (там, где пластмассовая "окантовка") - точно такая же, как на других Форестерах, в Легасе по-другому.
Во-вторых, задние сидения точно такой же фактыры и с такими же швами, а спинка от Легаси не ставится.
В-третьих, я сам лично видел Форестер (европеец, турбо) с такими же сидениями. Владелец утверждал, что ничего не переделывал, все так и было.
На сколько я знаю, сиденья именно от Legacy (возможно с некой адаптацией или модернизацией для Форика) ставились на комплектацию 1R. И только в коже.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
На сколько я знаю, сиденья именно от Legacy (возможно с некой адаптацией или модернизацией для Форика) ставились на комплектацию 1R. И только в коже.
Прошу извинить за занудство :) но в предыдущем сообщении я привел фотографию именно тех сидений и именно НЕ В КОЖЕ. И они встречаются. Редко, правда, но не единичные случаи...

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Прошу извинить за занудство :) но в предыдущем сообщении я привел фотографию именно тех сидений и именно НЕ В КОЖЕ. И они встречаются. Редко, правда, но не единичные случаи...
Щас, расставим всё на свои места;-).

ce473557.jpg

На верхней фотке салон от SG9 рестайл. За это говорят следующие характерные особенности: 1.Раскладывающийся подлокотник. 2. Кулиса АКПП shifttronic. 3.Два подстаканника на центральном тонеле.
Комплектаций с тканевыми сидениями на SG9 было целых четыре: 3N, 3T (АКПП) + 3L, 3M (МКПП).
А вот на фото ниже именно SG9 дорестайл. Обратите внимание на подлокотники, итегрированные в сидения. После рестайлинга они изчезли...

9f7121a4.jpg

Пытаюсь вспомнить свои ощущения от езды на авто этой комплектации... На тех сидениях даже боковая поддержка более развита, чем на стандартных сидениях от SG5.

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
Это 211-сильная версия мотора 2,5Турбо для Европы. Комплектация 1R, 05MY (Model year) VIN начинался с JF1SG9LD35G......
В России она продавалась официально, но в очень не больших количествах (в Москве напрмер было продано не более 50 шт.). Руль действительно родной.
О ! у меня такой ! :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Щас, расставим всё на свои места;-).
А вот на фото ниже именно SG9 дорестайл. Обратите внимание на подлокотники, итегрированные в сидения. После рестайлинга они изчезли...

Пытаюсь вспомнить свои ощущения от езды на авто этой комплектации... На тех сидениях даже боковая поддержка более развита, чем на стандартных сидениях от SG5.

Вот и я говорю, что не от Легаси они :)
Поддержка там, действительно, лучше. И шва этого нет...

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
О ! у меня такой ! :)
Мои поздравления;-)! Редкий и интересный авто!
А вот кстати, есть у Вас регулировка поясничного упора на водительском сидении?

Добавлено через 8 минут 45 секунд
Вот и я говорю, что не от Легаси они :)
Поддержка там, действительно, лучше. И шва этого нет...

...сиденья именно от Legacy (возможно с некой адаптацией или модернизацией для Форика)
Надеюсь коллега P.V. внесёт дополнительную ясность.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
Внимательнее изучив несколько фото салонов разных моделей Субару, я пришёл к выводу, что эти сидения некий мутант, в котором спинка, совершенно очевидно, позаимствована с модели Legacy.
Ну а вообще-то тема была про руль...:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250