Сток передние тормоза SG атмо комплект

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pav

На тропе
12 Янв 2018
31
0
0
Продам сток передние тормоза SG атмо 277мм комплект, Б/у .
Диски 277мм и колодки Зимерманн + оригинальные суппорта с тормозными шлангами + защитные кожухи.
Цена за комплект 4 т.р.
Кого заинтересовало предложение пишите на почту pav@ro.ru или по тел. 8-905-718-9один-9два Андрей

pav

На тропе
12 Янв 2018
31
0
0
В продаже новая цена 5 т.р. в комплект входит:
Тормозные диски 277 б-у зимерман 2 шт практически без износа
Суппорта в сборе с шлангами, скобами и т.д. 2 шт
Защитные кожухи 2 шт
Колодки зиммерман б-у практически без износа к-т

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Цена Вашему комплекту максимум 3000. Сам неоднократно продавал и покупал. Тем более на атмосферник, тем более без фотографий.

pav

На тропе
12 Янв 2018
31
0
0
130 т.км на 125 прежнем владельцем были заменены диски и. колодки зимммерманн и все обслуджено.
Поменял только по тому что поставил от турбо. SG.сразу весь к-т перед и зад.

Добавлено через 47 секунд
Кого заинтересовало предложение пишите на почту pav@ro.ru или по тел. 8-905-718-9один-9два Андрей
pav вне форума Уведомить модератора об этом сообщении
Вверх

korneff

На тропе
22 Окт 2013
84
1
8
Ярославль
pav, вот так вот значит брату отдал суппорта! Ага! А сам барыжит на косарь дороже чем договорились с человеком. Все понятно.

pav

На тропе
12 Янв 2018
31
0
0
pav, вот так вот значит брату отдал суппорта! Ага! А сам барыжит на косарь дороже чем договорились с человеком. Все понятно.
Я отказал Вам и еще двум т.к. все почему-то хотят или с постоплатой или кормят завтраками, если пишите или звоните , то отправляете деньги , Я или в этот же день или на след отправляю только ТК Деловые линии или Энергия.
В моих темах где Я отписал - продано так и было

korneff

На тропе
22 Окт 2013
84
1
8
Ярославль
pav, я у Вас ничего не покупал и не собирался. А человек, с которым Вы договорились уже деньги готов был отправить. Ну да ладно, продавайте дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама