Стоимость владения

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
1,5-1,7р за 1 км.
На спидометре 65000
Вот и считай)
Кредитные платежи не в счет, хотя + 39000р

Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад...

1,5 рубля даже бензин не покроет (получится расход 5л/100 км).

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
у меня СГ5 вышло 5,78 р/км. я так понимаю это минимальная цифра...
покупка и продажа - этот пункт считаю пока равным(хотя по средней рыночной должен быть в прибыли на сотню...)

такая цифра получилась ввиду того, что я при мелком ДТП, получил стоимость деталей и некоторую сумму заработал на ремонтах)))

и резина отходила ещё с первого форестера...

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
По идее стоимость 1 км это сумма всех затрат вместе со стоимостью автомобиля.
Тогда в моем случае 14.5руб/км, правда в этом случае стоимость поездки в тот же Питер, 1200км, будет 17400р, странная математика, или не так надо считать, или сумму можно получить только для прошлых поездок :pardon:

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
По идее стоимость 1 км это сумма всех затрат вместе со стоимостью автомобиля.
Тогда в моем случае 14.5руб/км, правда в этом случае стоимость поездки в тот же Питер, 1200км, будет 17400р, странная математика, или не так надо считать, или сумму можно получить только для прошлых поездок :pardon:

реальная стоимость поездок считается в совокупности, но стоимость самого авто включать не стоит, т.к. всё равно вы его продаёте и какую-то часть возвращаете, поэтому только разницу на день покупки и день продажи, включая полные затраты связанные с авто(акромя прицепов, гаражей).

стоимость у каждого владельца будет разная, т.к. мы по разному эксплуатируем, в разных регионах. одни постоянно турбуют, другие постоянно красят, третьи полностью страхуют, четвёртые бьют, пятые ничего не тратят пока не встанет или не улетят. но всегда для конкретного владельца примерно одинакова на весь отрезок владения.

ещё всегда нужно учитывать для каждого авто безопасность и ежедневная полезность !!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250