Эта.. интресно а вчем разница переобувки обычной машины и ЖЖипа.
Ладно там от МАЗА колесо бортировать понятно ,что дороже может быть.
Ладно там от МАЗА колесо бортировать понятно ,что дороже может быть.
обычный развод....сейчас кстати частенько такое встречается и в Одинцово тоже, я переобувался на Садовой подъезжаю говорят мол внедорожник 2600 , я говорю акстись милок легковуха (а работа была уже в разгаре) вобщем минут 20 качели были потом согласились итог 1500 + дали скидочную карту стервецыopcorn:разница переобувки
Мне сейчас выкатили ценник за 5ь колес 5000рОсень прошлого года красил диски и переобувался в РЛД
16 радиус это колеса 32 дюйма - как на них Форь выглядит? :appl:
Завидуешь ? )))
Это где территориально такая халява?Делал в кемпе 16 радиус )
Одеть на диски и отбалансировать - 660 руб.
)) Не знаю, мне не режет )) Спокойней относись ко всему, не думай, что люди не знают о чем пишут )))))))Это просто очень сильно глаза режет, когда пишут про радиус колеса имея ввиду диаметр.ig_ball:
Это где территориально такая халява?
Сам делал по купону. 999 рублей за 4 колеса штамповки (полная перебортовка R16). Шиномонтажник когда начал переобувать, говорит - у тебя диск кривой, спрашиваю - сколько за исправить - 200 рублей. - Ну исправляй. Он берет кувалду - шарах пару раз - типа исправлено (но правда станок показал меньше грузиков). Ну думаю, колесо спереди стояло, может где неудачно в ямку попал. Берет заднее - тоже кривое, будем исправлять? Ну думаю, нет, хватит. А то так 4 колеса исправить - еще 800 рублей, как раз получится средняя цена по Москве. Не, говорю, оставляем так. Ну как хочешь, говорит. В итоге, вроде 3 колеса были кривые, а одно в идеале. Пока езжу, особых вибраций не чувствую. Думаю весной еще раз отвезу на балансировку в другой сервис, что там скажут.
Итого: 999р.+200р.
А диски и резина там же покупались? Или со стороны?