STI-оптика на forester 06

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб
Просматривал америкосовский сайт FORESTER, увидел интересные задние фонари и фары на forester STI. Прикольно смотрится, когда вместо хрома черный пластик. Реально купить такие у нас или заказать? Ну очень хочется!

////NO_NAME////

На тропе
29 Ноя 2007
104
0
0
12 rus
серёга написал(а):
Просматривал америкосовский сайт FORESTER, увидел интересные задние фонари и фары на forester STI. Прикольно смотрится, когда вместо хрома черный пластик. Реально купить такие у нас или заказать? Ну очень хочется!

так фото давай

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
preview-2006-subaru-forester-sti-20050429041146280.jpg

Вот что-то типа такого :)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Вообщем можно их привезти за 7-7.5 (в зависимости от веса и таможки) рубля за фонарь , новый оригинальный STI фонарь. Сейчас на далеком далеком складе есть только левый фонарь, поэтому надо дождаться пока там будут комплекты. Срок доставки 1-1.5 месяца.

Вот он красавчик:

subaruforester2008taillqt1.jpg

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
)) Да как раз с неделку назад об этом думал.
Мысли сходятся. Только 14-15 тр. за фонари не хоцца отдавать.
К тому же мне проще. у меня атмо. Была бы турба - разорился бы :D
Я вот думаю, может родные разобрать да покрасить???
Или забыть подобные мысли вместе с проднным Тазом?

////NO_NAME////

На тропе
29 Ноя 2007
104
0
0
12 rus
ну вобщем то не очень дорого, даже в сравнение с ТАзовскими тюнеными, но все же на мой взгляд просто выкинутые деньги, да разница не особо и заметна, по честному замитит лишь знаток Форика,а простой смертный даже и не поймет... Вот было бы что нить диодное, наверное и смотрелось по интереснее......

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб
У меня авто чёрный,поэтому хром-фонари как "бельмо".SUBARENKU- ГОТОВ ПРИОБРЕСТИ!!!!

////NO_NAME////

На тропе
29 Ноя 2007
104
0
0
12 rus
серёга написал(а):
У меня авто чёрный,поэтому хром-фонари как "бельмо".SUBARENKU- ГОТОВ ПРИОБРЕСТИ!!!!

На вкус и цвет......, не спорю смотреться будет лучше, но не значительно, согласись?

////NO_NAME//// написал(а):
ну вобщем то не очень дорого, даже в сравнение с ТАзовскими тюнеными, но все же на мой взгляд просто выкинутые деньги, да разница не особо и заметна, по честному замитит лишь знаток Форика,а простой смертный даже и не поймет... Вот было бы что нить диодное, наверное и смотрелось по интереснее......
ага..
форик наш уже столько лет на рынке...
а до сих пор альтернативную оптику никто не сделал номуль(((

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
серёга написал(а):

Звоните пишите, нужна небольшая предоплата, чтоб так сказать подвердить слова готовности.

////NO_NAME////

На тропе
29 Ноя 2007
104
0
0
12 rus
салим написал(а):
ага..

А чё какуюто вообще сделали чтоли, весь нет облазил весь ebay ни чё нет вообще.......только затемненные и старые до 05 г.

И Вообще Салим ты где покупал всё, дай хоть ссылочки на нормальные сайты по тюнингу на форика.......

P.S. по честному на ветке тюнинга бардак какото, всё в кучю, что надо хрен найдешь......Одно и то же в 50 сообщениях....флуда куча.....Это так мысли в слух.....надеюсь кто должен прочитает...

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Ага, поддерживаю! Фиг чо найдешь :-(
надо вообще консолидированную тему создать, в которой выкладывать только элементы тюнига ну и вообще всяких задумок - без мнений и прочего мусора, который обсуждать в уже других темах

салим написал(а):
ага..

А чё какуюто вообще сделали чтоли, весь нет облазил весь ebay ни чё нет вообще.......только затемненные и старые до 05 г.

И Вообще Салим ты где покупал всё, дай хоть ссылочки на нормальные сайты по тюнингу на форика.......

P.S. по честному на ветке тюнинга бардак какото, всё в кучю, что надо хрен найдешь......Одно и то же в 50 сообщениях....флуда куча.....Это так мысли в слух.....надеюсь кто должен прочитает...
по поводу что где брать - это я думаю лучше к АУКЕ...
у меняч то музыка в основном)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250