серёга написал(а):Просматривал америкосовский сайт FORESTER, увидел интересные задние фонари и фары на forester STI. Прикольно смотрится, когда вместо хрома черный пластик. Реально купить такие у нас или заказать? Ну очень хочется!
Всегда рад помочьсерёга написал(а):Спасибо WOLF, за помощь в размещении фотки! Subarenok, вся надежда на тебя!
серёга написал(а):У меня авто чёрный,поэтому хром-фонари как "бельмо".SUBARENKU- ГОТОВ ПРИОБРЕСТИ!!!!
ага..////NO_NAME//// написал(а):ну вобщем то не очень дорого, даже в сравнение с ТАзовскими тюнеными, но все же на мой взгляд просто выкинутые деньги, да разница не особо и заметна, по честному замитит лишь знаток Форика,а простой смертный даже и не поймет... Вот было бы что нить диодное, наверное и смотрелось по интереснее......
серёга написал(а):У меня авто чёрный,поэтому хром-фонари как "бельмо".SUBARENKU- ГОТОВ ПРИОБРЕСТИ!!!!
салим написал(а):ага..////NO_NAME//// написал(а):ну вобщем то не очень дорого, даже в сравнение с ТАзовскими тюнеными, но все же на мой взгляд просто выкинутые деньги, да разница не особо и заметна, по честному замитит лишь знаток Форика,а простой смертный даже и не поймет... Вот было бы что нить диодное, наверное и смотрелось по интереснее......
форик наш уже столько лет на рынке...
а до сих пор альтернативную оптику никто не сделал номуль(((
по поводу что где брать - это я думаю лучше к АУКЕ...////NO_NAME//// написал(а):салим написал(а):ага..////NO_NAME//// написал(а):ну вобщем то не очень дорого, даже в сравнение с ТАзовскими тюнеными, но все же на мой взгляд просто выкинутые деньги, да разница не особо и заметна, по честному замитит лишь знаток Форика,а простой смертный даже и не поймет... Вот было бы что нить диодное, наверное и смотрелось по интереснее......
форик наш уже столько лет на рынке...
а до сих пор альтернативную оптику никто не сделал номуль(((
А чё какуюто вообще сделали чтоли, весь нет облазил весь ebay ни чё нет вообще.......только затемненные и старые до 05 г.
И Вообще Салим ты где покупал всё, дай хоть ссылочки на нормальные сайты по тюнингу на форика.......
P.S. по честному на ветке тюнинга бардак какото, всё в кучю, что надо хрен найдешь......Одно и то же в 50 сообщениях....флуда куча.....Это так мысли в слух.....надеюсь кто должен прочитает...