STI кулер с направляйкой

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Я свой за 11брал, плюс доставка в итоге вышло 12.5 кулер с байпасом игриком, патрубком на турбу и патрубком стишным на байпас, правда состояние идеальное... Плюс направляйку выгибал из отлива оцинкованного - весь день проматюгался (думаю работа тыщи 3-5 стоит)...

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
тык я под эту цену и ответил:D

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
хотя, если под новый кулер подойдёт с минимальными переделками- извиняй, оставлю себе

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Вот фото ещё
i-778.jpg

i-780.jpg

i-781.jpg

i-783.jpg

Все фото тут http://foto.mail.ru/mail/denis.ne/84

Deems

На тропе
18 Мар 2010
123
0
0
может кто подскажет, какой кулер встает болт-он на forester sg5 правый руль с электронным дросселем?
от sg9 sti встанет?

Последнее редактирование:

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
может кто подскажет, какой кулер встает болт-он на forester sg5 правый руль с электронным дросселем?
от sg9 sti встанет?

Тот который нужен всем нам. От стихи с электродроселем. Но этот кулер тоже можно поставить, там всего на 1 см назад нужно сместить крепление. В сервисе сказали, что могут это сделалть и уже делали. Просто дополнительные деньги. И направляйка уже не так хорошо станет.

Deems

На тропе
18 Мар 2010
123
0
0
Тот который нужен всем нам. От стихи с электродроселем. Но этот кулер тоже можно поставить, там всего на 1 см назад нужно сместить крепление. В сервисе сказали, что могут это сделалть и уже делали. Просто дополнительные деньги. И направляйка уже не так хорошо станет.
а от какой стихи?
Ткни пальцем дилетанту)
Для этого приличные переделки. Нужно трубки кондея гнуть, нужно крепления переваривать. И желание и доп деньги нужны. А колхозить ой как не хочется.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Болт он, ваще без переделок, встанет только штатный кулер:sarcastic:. А с другими надо мудрить- что то подогнуть, под что то подложить:D. Жду кулер со сти форя, как поставлю- отпишу.

Deems

На тропе
18 Мар 2010
123
0
0
Болт он, ваще без переделок, встанет только штатный кулер:sarcastic:. А с другими надо мудрить- что то подогнуть, под что то подложить:D. Жду кулер со сти форя, как поставлю- отпишу.

))
Да, вот интересно, как себя со стишного форика кулер поведет
Ждем результатов

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
ребята скоро лето берите кулер разница очень ощутимая!))) неверю что он неделю его продает(((

Ну так я ему предложил 8 т.р. он думает. Или не хочет думать. А переделывать точно придется, за это и отдам 2000р. А если брать дороже + переделка, то лучше заказать c японии без переделок.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Заказал на Сахалине у клубня. После недавних событий в Японии, думаю скоро там их будет много. Только главное с дозиметром принимать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250