STI-club Subaru Team Russia Winter Cup 2015

Реклама

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Дорогие друзья, рады сообщить вам, что в зимнем сезоне 2014-2015 года состоится SUBARU TEAM RUSSIA Winter Cup 2015, проводимый STi-Club при поддержке Subaru Team Russia, Formula Carbon, KRAMAR Motorsport и Pirelli!
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=119747

Кто поедет? :)

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Конечно - а ты думаешь откуда деньги на аренду треков и организацию? Ну и монорезина это хорошо,по-моему. Чем более равные условия тем более все зависит от умения.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,694
4,362
113
49
Ну и монорезина это хорошо,по-моему. Чем более равные условия тем более все зависит от умения.
Мое мнение по такому формату (не только в части монорезины):

С точки зрения автоспорта- участие копейки.
С точки зрения любительского автоспорта- убийство массовости.

И потом, равные условия- это не только резина, но и мощность.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Да, тру равные условия это абсолютно идентичные авто :) Ну а на самом деле резина решает очень сильно, как люди говорят(с), я не могу опровергнуть или подтвердить, из-за небольшого опыта по этой части. На льду достаточно тяжело в любом случае реализировать весь потенциал авто, в первую очередь именно по мощности, если это не гвозди.
По поводу массовости - так никто не запрещает ехать на любой резине, но тогда без очков. Не лучший вариант конечно за 3500 рублей/этап, но с учетом количества подобных мероприятий у нас и то хлеб, как грится. Не на Новорижское ш. же ехать, в самом деле..

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,694
4,362
113
49
По поводу массовости - так никто не запрещает ехать на любой резине, но тогда без очков.
Ну а тогда смысл)

Рулежку потренировать- Электросталь, Жуковский, Троицкое, в этом году плюс Крылатское, в конце концов наш чемп, альтернативы-то есть. В СТИ-Клубе немного другой уровень участия, в том числе и в плане подготовки машины (я бы не рискнул мчать в Ростове на своем сток атмо), и, конечно, сам по себе раллийный формат очень интересный.

• Like
Реакции: Jeger и Misp

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
37
Москва-Гольяново
(я бы не рискнул мчать в Ростове на своем сток атмо)

А Ростов и Пено простым смертным и не дадут проехать - там по регламенту требуются сиденья с несъемными подголовниками =( А это наверное самые интересные этапы.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Рулежку потренировать- Электросталь, Жуковский, Троицкое, в этом году плюс Крылатское, в конце концов наш чемп, альтернативы-то есть.

И это радует :)
В прошлом году был прикольный сеттинг - военная часть в Алабино :hunter:

По подголовникам - да ладно, нету вроде такого в Регламенте, помню там терли на форуме и пришли к мнению что ок съемные.

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
37
Москва-Гольяново
По подголовникам - да ладно, нету вроде такого в Регламенте, помню там терли на форуме и пришли к мнению что ок съемные.

В регламенте действительно разрешили, это требование двух конкретных трасс. Хорошо, конечно, если я ошибаюсь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама