Стартер. Втягивающая. Проблема

Реклама

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
[
Как только мой стартер подал признаки умирания,я заказал новые втулки и отвёз его в сервис.Там ещё и щёточный узел на контрактный поменяли,проточили коллектор,помыли-смазали и теперь стартер,как новый крутит.Хотя АКБ уже не новый.Обошлась вся процедура: работа-1 тыс, щёточный узел-1.5 тыс и втулки по 500.Итого-3500 руб.Втулки ждал почти месяц.Но и у них были.
За эти деньги можно было и контракт купить,но это голимый кот в мешке.А так,я всё уже видел своими глазами и более-менее уверен в нём.[/QUOTE]

Контакты конторки можно в ЛС?:idea:

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
254
45
28
Москва
Я два раза перебирал свой стартер с сг5 акпп в конторе возле Северянинского моста на Ярославке в 2013 и в этом году. 3 рубля что тогда, что сейчас, это снятие установка втулки и бендикс. Контакты находил через поиск и тогда и сейчас

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
43
Ух ты...накопилось ответов... Похоже проблема каждого затронула.
На текущий момент я ничего не делал. Пока тьфу тьфу не беспокоит, стараюсь не сразу прокручивать, сначала поверну зажигание жду несколько секунд и потом прокручиваю, но всегда волнуюсь блин, хоть бы пронесло. Рекомендации куча, но блин, не уже ли это какой-то косяк у SF ?

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
43
Обратил внимание на днях на странное поведение. Опять стартер не проворачивает, молчит после какого то сбоя. Например, двигатель заглушил, сижу слушаю музыку, бац магнитола перестала читать флэшку, что-то с мозгами и хотел ехать , но стартер не крутит. Вышел из машины, поставил на сигналку, ничего не делал, просто подождал мин. 5-7 , потом сел снова в машину и хоп заводится. Решил повторить такой шаг и у меня получилось, снова у магнитолы какой сбой и снова не крутит стартер. Хотя бы теперь известно, как выйти из положения, понимать бы ещё в чем причина

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
701
55
0
Красноярск
Обратил внимание на днях на странное поведение. Опять стартер не проворачивает, молчит после какого то сбоя. Например, двигатель заглушил, сижу слушаю музыку, бац магнитола перестала читать флэшку, что-то с мозгами и хотел ехать , но стартер не крутит. Вышел из машины, поставил на сигналку, ничего не делал, просто подождал мин. 5-7 , потом сел снова в машину и хоп заводится. Решил повторить такой шаг и у меня получилось, снова у магнитолы какой сбой и снова не крутит стартер. Хотя бы теперь известно, как выйти из положения, понимать бы ещё в чем причина

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я бы нагрузочной вилкой проверил АКБ.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама