Стал пешеходом

Юсуф

На тропе
24 Окт 2010
130
3
18
50
Салтыкофка
Крик души. Сегодня в 7 утра на внутренней МКАД в районе Ясенево стал пешеходом! Ехал в правом ряду, никого не трогал. Слева шёл пыж-3008. Еще левее пыжа тип на ситроене с-кроссер решил что ему срочно надо в правый ряд. Включил (как он утверждает) поворотник и повернул руль вправо. И просто вмял пыжа в меня. Весь левый борт моего форя от переднего до заднего бампера кровоточит и плачит!!! Дверь водительская приоткрывается лишь чутьчуть. Но железо бог бы сним. Плохо то, что меня выкинуло правым передним колесом через бордюр и видимо что-то с ходовой случилось. Когда после всего домой ехал, руль в руках аж пляшит, по рукам бъет.
Вот так... Разбор на этой неделе скорее всего будет, потом страховая... Празники. Так что когда я опять сяду за руль моего форя неизвестно... :M5:
Всё... Пошел за водкой...

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
представляю что с пыжиком...
грустно.
и да - удачи в общении со страховой и автосервисом

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
...Да уж!!!Главное жив здоров!!! а если б не Пыж был а Камаз!!!...Плохо что перед праздниками..а железо оно всё стерпит!!! не отчаивайся...восстановишь любимца!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Удачи в разборе и скорейшего выздоровления Форику!Сам не пострадал - хорошо!

Юсуф

На тропе
24 Окт 2010
130
3
18
50
Салтыкофка
Спасибо, друзья за поддержку!
И всётаки великая сила - русская водка! Вмазал сейчас, вышел ещё раз на любимца глянул - а ведь, действительно, могло быть всё намного хуже. От пыжа запчасти разные в радиусе метров 10 вокруг ДТП валялись. Ему бедолаге больше всего досталось... А форю сделаю. Зато я в него ещё больше влюбился!

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Юсуф, На вид не все так и страшно!!! Починят!!! Жалко что у урода на кросере права не отберут!!! Задолбали такие умельцы которые из левого ряда на мкаде несутся в правый так как видете ли поворот проехали!!! Сочувствую вам! Удачи

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Сочувствую.
Уже достали уроды думающие что их поворотники это спец. сигнал.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
стыдно перед Субиком , когда сам его бьёш , как в моём случае ....
7 числа потащщило морду в повороте - упёрся в дерево , передний диск и крыло под замену ,двигаюсь на арендной КИА, завтра еду забирать из Субару больнички ...своего жеребца
Каско в Суоми рулит !!! попал я ровно на 160 евро/своя ответственность

Автор ! Прекрасно понимаю вас... Не переживайте Суба починится !!!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Мне кажеться что повреждения очень смешные, удар был совсем по касательной.

Так что поздравляю, Вы легко отделались, железо ремонтируется намного легче человеков.

Юсуф

На тропе
24 Окт 2010
130
3
18
50
Салтыкофка
Был в разборе. При подъезде к ГАИ мне звонит хозяин пыжика. Говорит: приехал за пол часа - зашёл, задал вопрос по поводу лишения прав владельца Ситроена (он сразу после ДТП сказал что у него важная встреча и ему надо ехать, оставил телефон, сказал что никуда не скрывается, действительно встреча - уехал), ему сказали Гайцы - ну он же не скрывался, не лишаем... Звоню коллеге (сам юрист но не специализируюсь по административке ДТП), прошу что бы он мне зачитал все статьи по оставлению места ДТП, ПДД, судебную практику - готовлюсь к разбору. Понимаю что чел с Ситроена проплатил.
Приезжаю. Заходим на разбор (все трое). Сразу при начале разговора мне дают понять: виновников ДТП двое - ситроен и субару... Субару виноват яко бы во втором ДТП - типа первое при повороте направо ситроена, а второе при столкновении пыжика и меня (езда по обочине). Надо сказать что действительно - я ехал по обочине, НО: заранее подготовимвшись, понимая, что водитель ситроена проплатил - иду во банк. Наезжаю сразу: " Да виноват в езде по обочине - выписывайте штраф. Но, у меня вопрос - Вы на лишение водителя ситроена за оставление места ДТП отправили?" Ответ - "Нет, он же не скрывался, оставил Вам телефон, и т.д."
я - ст.12.27, ч. 2 - разве за сокрытие с места ДТП а не за оставление оного?
инспектор - да это трактуется ни так, вы не ту статью смотрите, это трактуется по другому и т.д.
я - давайте расставим все точки над i - я подполковник юстиции, хоть и запаса, знакомые в прокуратуре остались, может они рассудят...
инспектор - зачем вы пугаете нас званиями и ещё чем-то, это тут при чём...
я- ни в коем случае ни пугаю, а объясняю что ни надо мне говорить как это трактуется - это (оставление места ДТП) трактуется однозначно - лишение прав. И я это ЗНАЮ.

При этом всё время в разговор пытался влезть хозяин ситроена - объяснить что он не скрывался, приехал сам в розыск после ДТП, но я даже не хотел с ним общаться, об чём ему и сообщил.

После моих слов про звание и прокуратуру - инспектор начинает соскакивать с темы - спрашивать где я сейчас работаю и т.д. Даю ему понять - меня не устраивает что бы в протоколе, справках о ДТП или ещё где-то я был виновен хоть в чём либо. Штраф за обочину заплачу, но на этом и всё. Инспектор понимает. Через минут 5 уже спокойного разговора (рассказа их про их нелёгкую работу, расспросы про форик и т.д.) инспектор говорит второму: выпиши им (мне и водителю пыжика) справки, не пиши ему не про обочину, ни про чего такого, штраф не нужен. В те чении 3-5 минут всё нам выписывают, желают счастливого нового года и отпускают. При этом водилу ситроена не отпускают - говорят останьтесь ещё заполните пару документов.

Суть (по моему мнению):
ГИБДД в Косино - договориться можно обо всём, были бы деньги...
Этого урода прав не лишили, но надеюсь обобрали по полной...
Со страховой решаю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250