Стайлинг салона

Реклама

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
И снова "Здрасьте"! Лето выдалось долгим и жарким, с большим количеством работы. Поэтому, для морального отдыха решал заняться стайлингом салона, на который меня давно подбивали друзья и коллеги. Поскольку я с маляркой на ты (не одну машину и деталь отремонтировал и красил (хотя по образованию - геофизик)) - решил перекрасить все серые вставки в салоне на своем свине.
Изначально хотел, чтобы панели были "под камень", но можно сделать разные текстуры и цвета, в том числе и "под дерево". Результат получился такой:
борода и чайка

рамка майфуна

продолжение чайки

туннель селектора

На фото цвет кажется немного темнее, чем в реальности. Ну вот как-то так. Если кого заинтересует - пишите в личку. Всем удачи!

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
ИМХО, получилось очень броско что-ли, ярко, а текстура красивая, хорошо получилось. Молодец ! :)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Хотя... По моему, с синей приборкой гармонирует.

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Turbo3BEPb, спасибо! в живую - цвет смотрится очень мягко, не броско. умеренный тон и яркость. а по цветам - можно любой сварганить, как я уже сказал. тут - хозяин барин!)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Теперь вроде как на дверях так же надо. Я бы себе так в чёрном сделал бы.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
ksergeev, хороша работа.
А ты на Субафесте будешь, хотелось бы вживую глянуть?
Сколько по времени и по финансам?
Я бы в тёмно серый покрасил бы..?

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Dima199, здарово!) да, просто пока время было тока на чайку с продолжением, бороду и центральную консоль. В планах - ручки.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
VALTRON, про субафест - не знаю. Могут в сибирь на вахту закинуть. Можно в юзао пересечься - покажу. Все остальное отписал в личку.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Dima199, надо цвета подбирать. Если дашь фотку или картинку, как хочешь - подумаю и отвечу.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Dima199, надо цвета подбирать. Если дашь фотку или картинку, как хочешь - подумаю и отвечу.
Привет. Пока сам не знаю что хочу. Может просто плёнкой. Конечно покраска лучше, но плёнку можно поменять. А если красить, то по любому в спокойной гамме. Блин... ну и стоит это конечно не слабо я думаю.

Kelldweller

На тропе
5 Авг 2013
153
33
0
38
Москва
Однозначно лучше серости штатной! приятные и теплые цвета! Все правильно сделал!

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
maxyz, отлично. полет уже больше полугода - полет нормальный. До этого было покрашено в другой цвет, тоже все держалось ок.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама