Srs безопасность

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
kaksambrat, знакомых нет. Мы блок нашли который подошел.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Rescuer, надо смотреть номера. Ну или попробовать поставить.

Subik

Главный Лесник
Subik, показал бы если бы было на моем форе. Просто ехать к людям и просить открутить подушку что бы сфоткать и показать не готов.
Не имею желания как-то ущемить самолюбие.
Но, ток , протекающий по колодке, для того что бы зажечь капсюль пиропатрона подушки не сможет оплавить его, это максимум 1,5-2 ампера, причем в режиме импульса.
Скорее причина оплавленности колодки у Ваших знакомых в чем-то ином...

Добавлено через 7 минут 33 секунды
Вообщем. Сейчас разобрал консоль, проверить мозг. Блин, это как назло.
Subaru 98221SA030 CONT UNIT(DP,SD) Это родное.
Стоит щас Subaru 98221SA040 CONT UNIT(AB,W). Что можно сделать с этим мозгом? Или брать старый и шить? Старый блок написал исходя из вина по екзисту. Хотя оба мозга там для фориков 07-09 годов. Но второй еще и на 10-11 годе. Мой форь 08 года

98221SA030 CONT UNIT(DP,SD) - блок с американца, год 2003
98221SA040 CONT UNIT(AB,W) - блок с японца, год 2003

получается не совсем они и взаимозаменяемые...

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Subik, на 2 х машинах такое было. и у обоих были стрельнуты подушки в руле.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
а почему родной неработает? я думаю что блоки долгоиграющие, если все цепи исправны - ошибки погаснут, но скорей всего останутся в памяти для сканера.

блоки нужны идентичные по номеру!

если один раз блок был утоплен(попала вода) - можно выкинуть, причем востанавливать очень сложно, и определить тоже будет сложно. поэтому не всегда с разборки блок будет исправен.

пришлось однажды столкнуться с утопленной втихаря импрезой, ЭБУ не запускала двигатель и была куча ошибок, как оказалось разъело переходные отверстия между слоями платы, решение - замена ЭБУ.

kaksambrat

На тропе
28 Июн 2013
63
0
0
а почему родной неработает? я думаю что блоки долгоиграющие, если все цепи исправны - ошибки погаснут, но скорей всего останутся в памяти для сканера.

блоки нужны идентичные по номеру!

если один раз блок был утоплен(попала вода) - можно выкинуть, причем востанавливать очень сложно, и определить тоже будет сложно. поэтому не всегда с разборки блок будет исправен.

пришлось однажды столкнуться с утопленной втихаря импрезой, ЭБУ не запускала двигатель и была куча ошибок, как оказалось разъело переходные отверстия между слоями платы, решение - замена ЭБУ.

Старый блок есть. Но после срабатывания подушек он ведь только на перепрошивку...

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Ребята, подскажите, пожалуйста, а где этот блок SRS расположен? где разбирать, чтобы до него добраться? Какой конкретно надо номер с него считать, чтобы искать такой же блок? Может уже есть решения и люди, которые могут вылечить и родной блок? Преднатяжители ремней... какое сопротивление взамен можно влепить?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250