Кстати, пиво с пивоварен Ивана Таранова действительно в Калининграде гораздо вкуснее калужских аналогов.
Гессер я не пробовал. Последний раз, когда я там был, они его, кажется, еще не делали. Но там и крушовице гораздо дешевле и все остальное по сравнению с москвой.Особливо удается Gesser.. Пьется в удовольствие.. И стоит не дорого.. Продается на ул. Гагарина (дорога на г. Гурьевск из центра) в магазинчике от пивзавода..
Господа! Никто не желает составить компанию на юга!? Выруливаю из столицы с12го на 13е июня 2010г... Маршрут: Задонск (с купанием в купели), Воронеж (заезд к родителям), Ростов, Краснадар, Сочи (ночевка у моря).. 10 дней отрыва и 26го июня обратно.. (Устрою обкат нового форя и поднаберусь впечатлений от происходящего..))
пиво и сочи как увязали?Гессер я не пробовал. Последний раз, когда я там был, они его, кажется, еще не делали. Но там и крушовице гораздо дешевле и все остальное по сравнению с москвой.
так мы уже давно про калилинград ))) сочи уже неактуальнопиво и сочи как увязали?
так мы уже давно про калилинград ))) сочи уже неактуально
после только Прага и Мюнхен... но там я был готов требовать политического убежища.Пиво и отдых вещи взаимосвязанные! ..)) Этот божественный напиток - теперь обьединяет города! Начали за Сочи, продолжаем за Калининград, а после и заканчивать не захочется.... :bayan:
после только Прага и Мюнхен... но там я был готов требовать политического убежища.