Итого:
1. Правый руль - говно.
2. СТИ - говно.
3. 2,5 литра - полуговоно.
4. Турбо - говно-говно.
5. Обвес - говно.
6. АКПП - так это вообще уму не постижимое, а значит говно, но надежное.
7. Американец - говно.
Хорошо, что не сказали, что форестер и субару в целом говно.
Мое мнение. Приезжаешь и смотришь на обе. На какую больше душа ляжет ту и бери. А по говну СТИ не хуже любого другого форестера будет лазать.
Ну и вывод получается для говен нужно говно.
Слово говно было употреблено 13 раз.
У меня пиндос на МКПП, и знаю лично более 10-и людей у которых пиндосы с МКПП. Причем именно только с пиндосии мона привезти Х5 МКПП.
Короче: не надо обобщать, и это касается и КПП и отношения к машинам в частности, плиз.
Да вот и пытаюсь понять что мне больше подойдёт ..
Обе нравяцца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фигушки вам, 100 очков оно мне даст... 100 очков давал tyro на цепях и лифте, и то, засадили.... кстати, задний LSD в золотистом форике есть (как и в другом золотистом, с намордником). Но то, что TZ - более переднеприводная коробка - это да...... хотя хвостом помахать и на ней можно....У европейца трансмиссия TZ: простая вязкостная муфта - набор дисков в силиконе, т.е. передаёт часть момента в т.ч. в зависимости от сцепления задних колёс с грунтом. Включая 1-ю передачу на автомате, механически поджимаешь друг к другу диски, но проскальзывание оных всё равно имеет место быть. Другими словами - 50% назад ты не получишь никогда.
У STI японца - трансмиссия TV: Честный полный привод с межосевым электронно управляемым дифференциалом + самоблокирующийся задний редуктор (LSD).
TV на говнах даст 100 очков вперёд TZ.
Даст, даст, обязательно даст, если мощности хватит чтобы обвесом перед собой кучу грязи толкать. Ах да, совсем забыл, мудрые японские инженеры для этого турбину поставили, чтобы не только большую кучу собрать можно было, но и толкать ее с приличной скоростью.Фигушки вам, 100 очков оно мне даст.......
А, блин, да, действительно, про другую мощность-то я и забыл... тогда действительно... хотя на myforester чувак на лифтованом форике бульдозер изображал, правда со снегом.....Даст, даст, обязательно даст, если мощности хватит чтобы обвесом перед собой кучу грязи толкать. Ах да, совсем забыл, мудрые японские инженеры для этого турбину поставили, чтобы не только большую кучу собрать можно было, но и толкать ее с приличной скоростью.![]()
По картинкам можно предположить - ездила на Украину.... про Шоори - читай в Пит-Стопе.....http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1969533.html Сватают ... что к чему с этим аппаратом ??!
подскажите !!! можно брать вот это и какие с ней могут быть геморои ??!
что там с двиглом ??! в смысле не геморный ... ??!
Очень жду комментариев :?:
Да, нормальный пробег, соотвествует одометру и базе: 123 тм ~ 197 ткм....с пробегом чето странное на фотке один по факту другой....пендос опять же.
Даст, даст, обязательно даст, если мощности хватит чтобы обвесом перед собой кучу грязи толкать. Ах да, совсем забыл, мудрые японские инженеры для этого турбину поставили, чтобы не только большую кучу собрать можно было, но и толкать ее с приличной скоростью.![]()
Откуда столько ненависти к японцам, 70% ваших высказываний, поливание гов%ом всего что с правым рулем
Мудрые японскии инженеры конечно не мудрее вас, раз под себя их создавали. Видимо просто они подзабыли, про прекрасных америкосов с акпп которые вам, уважаемый Сергей 0, так симпатичны
Нравиться пиндосы вам хт на автомате, ездите на здоровье, зачем так исходится, и "чесать" все под свою гребенку
Кому то овощь, кому сти на мешалке, предоставьте человеку право выбора, а не навязывайте ему с порога
свою безусловно уместную точку зрения
И прежде чем про японскую турбу рассуждать, неплохо бы ей повладеть, что бы знать о чем говорить
имхо пробег большой
вопрос сколько он конкретно по рашке отбегал?
а так из известных косяков течь прокладки ГБЦ(что лечиться за 800уе)
А лучше не метался бы ты брат, а заказал машину из Япии или штатов и сразу с турбодвиглом, чтоб потом не жалеть.