Срочно в номер.

Ответ: Срочно в номер.

Итого:

1. Правый руль - говно.
2. СТИ - говно.
3. 2,5 литра - полуговоно.
4. Турбо - говно-говно.
5. Обвес - говно.
6. АКПП - так это вообще уму не постижимое, а значит говно, но надежное.
7. Американец - говно.

Хорошо, что не сказали, что форестер и субару в целом говно.

Мое мнение. Приезжаешь и смотришь на обе. На какую больше душа ляжет ту и бери. А по говну СТИ не хуже любого другого форестера будет лазать.

Ну и вывод получается для говен нужно говно.

Слово говно было употреблено 13 раз.

Итого:

1. Правый руль - говно.
2. СТИ - говно.
3. 2,5 литра - полуговоно.
4. Турбо - говно-говно.
5. Обвес - говно.
6. АКПП - так это вообще уму не постижимое, а значит говно, но надежное.
7. Американец - говно.

Хорошо, что не сказали, что форестер и субару в целом говно.

Мое мнение. Приезжаешь и смотришь на обе. На какую больше душа ляжет ту и бери. А по говну СТИ не хуже любого другого форестера будет лазать.

Ну и вывод получается для говен нужно говно.

Слово говно было употреблено 13 раз.

Да вот и пытаюсь понять что мне больше подойдёт ..
Обе нравяцца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

У меня пиндос на МКПП, и знаю лично более 10-и людей у которых пиндосы с МКПП. Причем именно только с пиндосии мона привезти Х5 МКПП.
Короче: не надо обобщать, и это касается и КПП и отношения к машинам в частности, плиз.

По данным самих же пиндосов на их рынке 95% авто с АКПП.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Да вот и пытаюсь понять что мне больше подойдёт ..
Обе нравяцца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продай свой АМГ и купи оба!

На Стихе будешь по городу гонять, а на дачу на европе ездить.

Хоть я и не сторонник правого руля(имхо), взял бы сти.

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

А по мне больше STI....все-таки удовольствия в нашей жизни должно быть как-то больше;-) :D

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

У европейца трансмиссия TZ: простая вязкостная муфта - набор дисков в силиконе, т.е. передаёт часть момента в т.ч. в зависимости от сцепления задних колёс с грунтом. Включая 1-ю передачу на автомате, механически поджимаешь друг к другу диски, но проскальзывание оных всё равно имеет место быть. Другими словами - 50% назад ты не получишь никогда.
У STI японца - трансмиссия TV: Честный полный привод с межосевым электронно управляемым дифференциалом + самоблокирующийся задний редуктор (LSD).
TV на говнах даст 100 очков вперёд TZ.
Фигушки вам, 100 очков оно мне даст... 100 очков давал tyro на цепях и лифте, и то, засадили.... кстати, задний LSD в золотистом форике есть (как и в другом золотистом, с намордником). Но то, что TZ - более переднеприводная коробка - это да...... хотя хвостом помахать и на ней можно....

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Фигушки вам, 100 очков оно мне даст.......
Даст, даст, обязательно даст, если мощности хватит чтобы обвесом перед собой кучу грязи толкать. Ах да, совсем забыл, мудрые японские инженеры для этого турбину поставили, чтобы не только большую кучу собрать можно было, но и толкать ее с приличной скоростью. :)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Даст, даст, обязательно даст, если мощности хватит чтобы обвесом перед собой кучу грязи толкать. Ах да, совсем забыл, мудрые японские инженеры для этого турбину поставили, чтобы не только большую кучу собрать можно было, но и толкать ее с приличной скоростью. :)
А, блин, да, действительно, про другую мощность-то я и забыл... тогда действительно... хотя на myforester чувак на лифтованом форике бульдозер изображал, правда со снегом.....

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1969533.html Сватают ... что к чему с этим аппаратом ??!

подскажите !!! можно брать вот это и какие с ней могут быть геморои ??!
что там с двиглом ??! в смысле не геморный ... ??!

Очень жду комментариев :?:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1969533.html Сватают ... что к чему с этим аппаратом ??!

подскажите !!! можно брать вот это и какие с ней могут быть геморои ??!
что там с двиглом ??! в смысле не геморный ... ??!

Очень жду комментариев :?:
По картинкам можно предположить - ездила на Украину.... про Шоори - читай в Пит-Стопе.....
Про 2.5 - как вариант

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

с пробегом чето странное на фотке один по факту другой....пендос опять же.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

с пробегом чето странное на фотке один по факту другой....пендос опять же.
Да, нормальный пробег, соотвествует одометру и базе: 123 тм ~ 197 ткм....
а то, что американец - он уже "ассимилированный", по РФ походил, значит хоть что-то с ним должны были делать.... надо показать нашим "американцам" - может чего скажут....

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

имхо пробег большой
вопрос сколько он конкретно по рашке отбегал?
а так из известных косяков течь прокладки ГБЦ(что лечиться за 800уе)

А лучше не метался бы ты брат, а заказал машину из Япии или штатов и сразу с турбодвиглом, чтоб потом не жалеть.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

Откуда столько ненависти к японцам, 70% ваших высказываний, поливание гов%ом всего что с правым рулем

Мудрые японскии инженеры конечно не мудрее вас, раз под себя их создавали
Видимо просто они подзабыли, про прекрасных америкосов с акпп которые вам, уважаемый Сергей 0, так симпатичны
Нравиться пиндосы вам хт на автомате, ездите на здоровье, зачем так исходится, и "чесать" все под свою гребенку
Кому то овощь, кому сти на мешалке, предоставьте человеку право выбора, а не навязывайте ему с порога
свою безусловно уместную точку зрения
И прежде чем про японскую турбу рассуждать, неплохо бы ей повладеть, что бы знать о чем говорить

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Откуда столько ненависти к японцам, 70% ваших высказываний, поливание гов%ом всего что с правым рулем

Да Бог с Вами, где поливание то увидели? Я просто предстваил наши дороги (а человек специально написал, что имеются некоторые затруднения при езде на дачу), и представил там эту машину, "заточенную" под ровный асфальт.
Это типа как смокинг. Красивая элегантная одежда для серьезных людей. А если в нем картошку копать, то это кроме смеха ничего не вызовет :)

Мудрые японскии инженеры конечно не мудрее вас, раз под себя их создавали. Видимо просто они подзабыли, про прекрасных америкосов с акпп которые вам, уважаемый Сергей 0, так симпатичны

Ну зачем же Вы так плохо про японских инженеров то? В склеротики их записали. Ну да ладно, если Вы потрудитесь хотя бы немного "въехать" в суть вопроса, то поймете, что "пиндосов с АКПП" (применительно к Форестеру), разрабатывали те же самые "японские инженеры", так что вряд ли они о чем-то позабыли...

Нравиться пиндосы вам хт на автомате, ездите на здоровье, зачем так исходится, и "чесать" все под свою гребенку
Кому то овощь, кому сти на мешалке, предоставьте человеку право выбора, а не навязывайте ему с порога
свою безусловно уместную точку зрения

А я и не навязываю. Человек совета спросил, вот я и высказал свое мнение, причем весьма конструктивно, покритиковав его и предложив свой вариант. А от Вас в этой теме конструктива как от правого руля на двухполосной дороге в стране с правостороннем движением :)

И прежде чем про японскую турбу рассуждать, неплохо бы ей повладеть, что бы знать о чем говорить

Для того, чтобы знать, что, например, болеть триппером неприятно, совсем не нужно им переболеть :)
Так что крутите свой руль, пусть даже правый, смотрите в перескоп, и пишите в соответствии с обсуждаемой темой. А для "флуда", как говорят модераторы, есть раздел "Бар Лесник".

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

имхо пробег большой
вопрос сколько он конкретно по рашке отбегал?
а так из известных косяков течь прокладки ГБЦ(что лечиться за 800уе)

А лучше не метался бы ты брат, а заказал машину из Япии или штатов и сразу с турбодвиглом, чтоб потом не жалеть.

В одном из рассматриваемых вариантов стояла цена 390 тыс рублей.
Если брать машину из США, то получится (пишу по памяти, так что чуть ошибиться могу) :
- Таможня (2.5 л) - 180 000 руб
- Доставка из США - 27 000 руб
- На всякие там прочие расходы у меня вышло еще 20 000
Итого, по минимуму : 227 000 руб.
390 000 - 227 000 = 163 000 = 6.5 тыс долл. (это если ерегонщик бесплатно работать будет), а то и меньше.
Если в США можно купить Форестер за 6 тыс, то имеет смысл свзяываться, но что-то мне подсказывает, что бюджет надо учеличить раза в полтора-два.
Про Японию не знаю, там цены другие...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250