Срочно в номер.

Ответ: Срочно в номер.

А собственно Влад первую тачку здесь и выстовил:
http://forester.club/showthread.php?t=5021

БЛИИИИИИИИН !!!!

Хочеццо левый руль .... но .... подкупает япоша ... правый ....

Цо делать то ????! а ??! ВЕСЬ МОСК СЕБЕ ПРОЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААА .... ну посоветуйте ....
:-(

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

БЛИИИИИИИИН !!!!

спроси совета у Влада :)

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

БЛИИИИИИИИН !!!!

Япоша конечно будет по качаственнее, но налог.... и главное обвес. Ты вроде говорил, что тебе надо на дачу ездить по серьезному бездорожью. К тому же СТИшная машина сделана, что бы гонятся. Соответственно ресурс. Мое ИМХО вторая практичнее, первая лучше. :smile:

Япоша конечно будет по качаственнее, но налог.... и главное обвес. Ты вроде говорил, что тебе надо на дачу ездить по серьезному бездорожью. К тому же СТИшная машина сделана, что бы гонятся. Соответственно ресурс. Мое ИМХО вторая практичнее, первая лучше. :smile:

Вот первый ответ.

Галочка в пользу европейца есть !!!

З.Ы.

Да, действительно лазить по "говнолину" придЁЦЦО не слабо. Дорогу там укатали сейчас насмерть.

В принципе и европеец мне поближе ... руль (((

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь

Японец «повкуснее» в плане тех. оснащения, да и обвесы не много съедают клиренса, как вариант их можно снять и продать тем самым отбить часть денег. я за первый вариант.

Японец «повкуснее» в плане тех. оснащения, да и обвесы не много съедают клиренса, как вариант их можно снять и продать тем самым отбить часть денег. я за первый вариант.
Спасибо !!!
Я учту обязательно !!!:idea:

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

первый это сти ,такого у европейцев просто НЕТ !!!
он лучше .

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

У европейца трансмиссия TZ: простая вязкостная муфта - набор дисков в силиконе, т.е. передаёт часть момента в т.ч. в зависимости от сцепления задних колёс с грунтом. Включая 1-ю передачу на автомате, механически поджимаешь друг к другу диски, но проскальзывание оных всё равно имеет место быть. Другими словами - 50% назад ты не получишь никогда.
У STI японца - трансмиссия TV: Честный полный привод с межосевым электронно управляемым дифференциалом + самоблокирующийся задний редуктор (LSD).
TV на говнах даст 100 очков вперёд TZ.
А обвесы, как правильно упомянул chell, можно снять и продать - желающие всегда найдутся прямо сейчас http://forester.club/showthread.php?p=90691#post90691 (пост № 6)
Удачи.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Что взять ??! обе тачки в идеальном (на мой взгляд) тех состоянии...
Ну японец-то точно в идеале :D Потому как хорошо знаю именно эту машину :)
А вот европейца надо смотреть. Если хочешь, звони завтра в обед. Поедем - глянем.
P.S. На суба.ру поехать не получилось?

Ну японец-то точно в идеале :D Потому как хорошо знаю именно эту машину :)
А вот европейца надо смотреть. Если хочешь, звони завтра в обед. Поедем - глянем.
P.S. На суба.ру поехать не получилось?

Владь ... я в половину 10-того ток приехал. а вото один вариант я глянул бы завтра !!!!

В обед легко !!!!!!!!!!!!!!
Какчего - я с утра - часиков в 10-11 тебе наберу и договоримся ....
:D

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Народ. посоветуйте, в частности вопрос адресован владу (Московский)

Что взять ??! обе тачки в идеальном (на мой взгляд) тех состоянии ....
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1925466.html
ЛИБО
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1907778.html
Оч надеюсь на вашу помощь в выборе.
(Особенно Влад на твою ...)

А ни ту ни другую. Бери за эти деньги 2.5 атмосферник. По мощности практически тоже, что и 2.0 турбо (европеец), нормальный левый руль, нормальное распределение тяги, а не "пинок под зад с 3000 оборотов", больше ресурс, менее дорогое обслуживание...

А ни ту ни другую. Бери за эти деньги 2.5 атмосферник. По мощности практически тоже, что и 2.0 турбо (европеец), нормальный левый руль, нормальное распределение тяги, а не "пинок под зад с 3000 оборотов", больше ресурс, менее дорогое обслуживание...

про 2.50 много негатива слышал .. хотя над посмотреть ....:D

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

про 2.50 много негатива слышал .. хотя над посмотреть ....:D

Интересно какого? Что перегревается? Далеко не у всех, особенно если антифриз, а не ослиную мочу заливать и за двигателем следить. К тому же и это лечится, причем за сумму соизмеримую с обслуживанием турбы.
Еще есть куча страшилок про машины из США (а 2.5 скорей всего будет оттуда), и что там все неграми загажено и колой облито, и что они масло в движках не меняют, ну это из той же серии, как сказки дядюшки Прара (сайт такой есть) про преимущества правого руля при правостороннем движении.
А обвес, конечно можно продать, только это уже на классику похоже, "чтобы что-то ненужное продать надо сначала это ненужное купить" :)

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Про америкосов, вставлю свои 5копеек. Надо внимательнее смотреть на коробку. Так как у них АКПП на ВСЕХ машинах, коробки у них считаются расходным материалом. Новых коробок вообще нет. Есть много заводов, которые занимаются востановлением старых коробок. Если коробка барахлит ее тупо меняют на другую. Это дешево. Отсюда наплевательское отношение к этому нежному девайсу. Можно и дом на колесах потаскать и втопить лишний раз. У нас АКПП пока еще не так сильно распостранены и ремонт их стоит очень дорого и нормальных мастеров крайне мало. Сам зимой столкнулся с такой проблемой на Исудзу. Ремонт коробки мне обошелся в 75т.р. и полтора месяца простоя авто. При этом это был уже второй ремонт этой АКПП в России. Думаю, что с Субару это вопрос решался бы по проще, но все-же стоит обратить на эту тему пристальное внимание.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Про америкосов, вставлю свои 5копеек. Надо внимательнее смотреть на коробку. Так как у них АКПП на ВСЕХ машинах, коробки у них считаются расходным материалом. ...
У меня пиндос на МКПП, и знаю лично более 10-и людей у которых пиндосы с МКПП. Причем именно только с пиндосии мона привезти Х5 МКПП.
Короче: не надо обобщать, и это касается и КПП и отношения к машинам в частности, плиз.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Блин, совсем забыл, допишу:
АКПП на Субарах является одной из самых надёжных, благо есть чего с чем сравнивать, ИМХО

Andrey

На тропе
5 Мар 2007
108
4
0
Keiv

+1 за европейца.

2 главных причины:
- левый руль
- СТИ не очень практичен для ежедневного использования.

ИМХО.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250