Таки вы мне рассказывать будете? ))) Сами здесь живете?
Аренда жилья такая же? И многое другое...
Просто очевидно организация умная, и хочет иметь адекватного водителя, которому можно доверять. А долбоеб, готовый рулить за 25, до первого столба, им очевидно не нужен...
Буду. Причём аренда жилья? Это проблема, наша, гостарбайтеров
.
Если имеете ввиду коммуналку, то я, с друзьями снимаю в Москве двушку, во Владимире у меня за квартиру меньшей площади, коммунальная плата побольше. А что ещё многое другое...?
Продуктами питания в Москве можно подешевле затариться, до абсурда доходит, продукция Лакинского молзавода в московской "Авоське" дешевле чем в магазине при самом заводе.
Электроника, одежда только сейчас в областных городах более-менее сравнялась по стоимости, в районах дороже. Плюс нет таких распродаж как в Москве. Челноки до последнего времени в Москву гоняли, может и сейчас гоняют, не знаю.
Отсутствует такая вещь, как социальная карта москвича.
И опять же много чего... ))) Тема долгая и не благодарная. Тут главное, что в остатке остаётся. У человека, живущего и работающего в Москве, гораздо больше остаётся в накоплениях.
Ну а жить приходится много где, так жизнь и работа сложилась.
от Бреста до Забайкалья и Чукотки, есть с чем сравнивать...
Ну а долбан может и здесь, такой з.п. обрадоваться и нарисоваться.
По москве же ездить придется )))
Для грамотного, внимательного водителя абсолютно без разницы где ездить, по Москве или по деревне.
Налог на турбофорь сравним?
А чего сравнивать, разница примерно в 3 т.р. на год, не сопоставима с доходом. Причём до недавнего времени, во Владимире налог был выше чем в Москве.
А если мощность до 120 л.с., то у нас до сих пор налог выше чем в Москве.