срочно требуется водитель кат.В в офис

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Крупная компания(подчиняется мин обороны) ищет водителя кат.В с опытом работы.
А/м либо форд фокус либо рено логан(пока вопрос открыт)
График 5/2 с 9.00 до 18.00(как правило в 17.30 домой),пятница короткий день
З/п от 45000,машина домашняя
Офис м.Красносельская
Срочно
Остальные вопросы по телефону
89152886789

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Ну есть же у нас раздел для флуда,юмора и приколов.в этой теме просьба по делу писать.а лучше ничего не писать,а связываться по телефону

TohaRD

На тропе
16 Окт 2013
77
5
0
34
М.О.
А если я с области машина тоже домашняя?как с гсм?

Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
нифига у москвичей зарплаты
у нас водители на подобной работе получают 15-18 тыр

pastor

Лесник
19 Июн 2009
525
9
18
46
Чертаново-Южное
impreza795, привет. Могу предложиьь себя на должность водителя. Как связаться с тобой? Мой номер 89165147441 Сергей

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Ребят,ну оставил же телефон я в первом посте,че не позвонить то?напишите сообщение и ждете ответа?так будете месяц ждать,пока я доберусь до компа.....
Значит на вчерашний день вроде как никого не взяли.В понедельник с 9.00 звоните.
Кандидаты нужны ТОЛЬКО С ОПЫТОМ РАБОТЫ ПО ТРУДОВОЙ!!!!!

Любые вопросы по телефону

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
А в Москве жизнь немножко подороже... Совсем чуть-чуть...)))
В основном не дороже (если не брать в расчёт ночные клубы, театры и т.п), в регионах даже подороже будет (кроме проезда на общественном транспорте).
По поводу з.п. на данной вакансии, для водителя на Логане, даже для Москвы, это очень высокая з.п. возможно доп. обязанности, либо сказывается работа на МО.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
В основном не дороже (если не брать в расчёт ночные клубы, театры и т.п), в регионах даже подороже будет (кроме проезда на общественном транспорте).
По поводу з.п. на данной вакансии, для водителя на Логане, даже для Москвы, это очень высокая з.п. возможно доп. обязанности, либо сказывается работа на МО.

Таки вы мне рассказывать будете? ))) Сами здесь живете?
Аренда жилья такая же? И многое другое...
Просто очевидно организация умная, и хочет иметь адекватного водителя, которому можно доверять. А долбоеб, готовый рулить за 25, до первого столба, им очевидно не нужен... По москве же ездить придется )))

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0

Не правда.
Или мы о разной Москве говорим

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
Таки вы мне рассказывать будете? ))) Сами здесь живете?
Аренда жилья такая же? И многое другое...
Просто очевидно организация умная, и хочет иметь адекватного водителя, которому можно доверять. А долбоеб, готовый рулить за 25, до первого столба, им очевидно не нужен...
:) Буду. Причём аренда жилья? Это проблема, наша, гостарбайтеров :).
Если имеете ввиду коммуналку, то я, с друзьями снимаю в Москве двушку, во Владимире у меня за квартиру меньшей площади, коммунальная плата побольше. А что ещё многое другое...?
Продуктами питания в Москве можно подешевле затариться, до абсурда доходит, продукция Лакинского молзавода в московской "Авоське" дешевле чем в магазине при самом заводе.
Электроника, одежда только сейчас в областных городах более-менее сравнялась по стоимости, в районах дороже. Плюс нет таких распродаж как в Москве. Челноки до последнего времени в Москву гоняли, может и сейчас гоняют, не знаю.
Отсутствует такая вещь, как социальная карта москвича.
И опять же много чего... ))) Тема долгая и не благодарная. Тут главное, что в остатке остаётся. У человека, живущего и работающего в Москве, гораздо больше остаётся в накоплениях.
Ну а жить приходится много где, так жизнь и работа сложилась. :) от Бреста до Забайкалья и Чукотки, есть с чем сравнивать...
Ну а долбан может и здесь, такой з.п. обрадоваться и нарисоваться.

По москве же ездить придется )))
Для грамотного, внимательного водителя абсолютно без разницы где ездить, по Москве или по деревне.

Налог на турбофорь сравним?
А чего сравнивать, разница примерно в 3 т.р. на год, не сопоставима с доходом. Причём до недавнего времени, во Владимире налог был выше чем в Москве.
А если мощность до 120 л.с., то у нас до сих пор налог выше чем в Москве.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Товарищи, не знаю как в Москве со стоимостью услуг ЖКХ, но цены на продукты, одежду и прочее у вас особо не дороже.

Ну посудите сами, разве это нормально???

Если например работаешь на своей машине по развозу персонала, дают 500-700р. в день + бензин 3р. с 1 км. Пробег в день 100-150 км. и никакой аммортизации за авто. Им вообще пох, если у тебя машина сломалась, или потребовала допустим планового обслуживания, найдут другого, и так по кругу, пока у того машина не потребует вложений.

При этом если работаешь на машине организации, зп такая же, примерно - 16500 в месяц.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250